Гость
Статьи
Не был в России 12 лет

Не был в России 12 лет

Мне интересно ваше мнение. Если мужчина приедет в Россию в мехах и шарф на шее, костюм около 2 тыс и туфли прада. Его поймут в провинциальном городке? Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний? Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку? Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?

Гость.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор придурошная

табуретка

)))))

за нетрадиционную ориентацию уже не сажают. приезжай

Гость

ахахахахахах!!! бывают же идиоты!))))))) оставайся в своей загранице вместе с остальными дибилами, ты тут не нужен

Гость

ах, да, в России нет инернета, у нас голубиная и медвежья почта, письма пишем на березовой коре))))))))))))))))))))))

Да вы что какой инет, короче слушаем и запоминаем, валенки и телогдейка, в руки авоську и впуть, тогда вас точно везде пАймут.....)))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Гость.

Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого?

Гость.

Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний?

Гость.

Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку?

Гость.

Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?

Поймут, педики.

Купи, тогда поймут бомжи.

Нет, не нормально. Сумку заверни в шарф и укутай в меха, а то порежут и все из нее украдут.

Приобрети, а еще костюм Адидас и не забудь обмотаться шарфом и мехами.

В России ничего нет. Про интернет здесь даже не слышали. У нас даже по городу передвигаться нельзя без специального пропуска, а ты еще и инетом хочешь пользоваться.

Бядаааа, сиди лучше там, где сидишь и не приезжай.

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Белочк_А, зачем рассказала правду? Предательница).

Конфетка

Почему утаиваете правду, девки?

Автор мы ещё и подтираемся берёзовой корой, так что туалетную бумажку себе тоже привези.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

ой, не надо, не все такие зажиточные! многие крестьяне вытираются исключительно пальцем или лапухом ))))

imagine

Мне думается мужчины, имеющие средства и желание носить подобные бренды, уверены в себе, сами знают что им делать, и в подобных советах не нуждаются. Тем паче не будут искать их на женских форумах. Больше всего похоже на то, что кто-то весьма недалекий пытается "поразить широтой размаха" и демонстрацией материального достатка кого-нибудь из форумчанок. С понятными целями.

Гость

Сообщение было удалено

Ну жалко человека приедет, и будут на него все пальцем показывать типа совсем от моды отстал, надо добрее к людям))) пусть зарание подготовится.....)

Конфетка

Сообщение было удалено

Ага и колбасы побольше, а то очереди с девяностых вообще никак не изменились...)))

Гость
imagine

Сообщение было удалено

Самый прикол - в мехах. Сразу вспомнился фильм "Собака Баскервилей", как там Михалков приехал, якобы из Канады в шубе такой до пола, которую быстро сбагрил домработнице. ))))))))))))))

Гость

Короче, разводка не удалась автору, так как богатых мужчин и заграниц он не видел и пишет чушь.

Карапузиха

михи эт палива над на базаре у ускоглазых шмутьё брать шоб невыделяться...

Дана

че за тупой развод.....

Я тоже всегда считала что лучший способ привезти наворованое - это надеть на себя

Гость

спасибо посмеялась от души, а что, мне нравятся такие темы, весело)))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст

боишься что в *** потыкают

Медвед

хахах у нас все в китайских пуховиках ходят и знать не знают что такое туфли прада, а интернет дааа... мы к европейскому оптоволокну нелегально все подключены и интернет из Европ сосем ага

Гость

Я не поняла, кто и как должен воспринять чужую ручную кладь?:) Автор, вы же ее сами тащить будете.

Конфетка

Ну по крайней мере считаю, что к шубе должна прилагаться и цепь золотая толстая с именем автора, и шапка меховая само собой. Автор не позорь заграницу, одевайся как надо.

Bisssscuit

Нету у нас интернета. И ещё, милок, что такое Виттон?

Одевай тулуп, валенки - не выёживайся!

Гость

Мужчина,Вы ценник не планируете снять с костюма?

настолько грубая разводка.

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так они все с турецкого базара,а шуба из собаки!

Мурзилка

так твои туфли из картона развалятся в деревне!

умора)) К нам едет 50 Cent в мехах, костюме и туфлях! Порвём на сувениры!!!

Арина

Ну смотря куда приедете, Россия то разная бывает..

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ты идиот? У нас же нет ИНТЕРНЕТА,как мы можем из России ответить на все твои вопросы? Пиши их на а/я ПОЧТЫ РОССИИ,через 10 лет ответим,как дойдет.

avesha
Гость.

Сообщение было удалено

Отвечаю,как прожившая более 17 лет заграном:в россии нет никому дела до виттон и прада-большинство и понятия не имеют об этих брендах равно как и ценах на это ,а мехов и здесь хватает и вполне неплохих по качеству. И Интернет есть ,но толькоберешь симку в мегафоне:немного дороже,но связь зато везде и чем проще ты одет и желательно не надушен,а еще лучше неглаженное белье и нечищенные туфли,2х дневная щетина-и все-ты свой

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема