Мне интересно ваше мнение. Если мужчина приедет в Россию в мехах и шарф на шее, костюм около 2 тыс и туфли прада. Его поймут в провинциальном городке? Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний? Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку? Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?
Автор придурошная
)))))
за нетрадиционную ориентацию уже не сажают. приезжай
ахахахахахах!!! бывают же идиоты!))))))) оставайся в своей загранице вместе с остальными дибилами, ты тут не нужен
ах, да, в России нет инернета, у нас голубиная и медвежья почта, письма пишем на березовой коре))))))))))))))))))))))
Да вы что какой инет, короче слушаем и запоминаем, валенки и телогдейка, в руки авоську и впуть, тогда вас точно везде пАймут.....)))
Сообщение было удалено
Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого?
Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний?
Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку?
Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?
Поймут, педики.
Купи, тогда поймут бомжи.
Нет, не нормально. Сумку заверни в шарф и укутай в меха, а то порежут и все из нее украдут.
Приобрети, а еще костюм Адидас и не забудь обмотаться шарфом и мехами.
В России ничего нет. Про интернет здесь даже не слышали. У нас даже по городу передвигаться нельзя без специального пропуска, а ты еще и инетом хочешь пользоваться.
Бядаааа, сиди лучше там, где сидишь и не приезжай.
Сообщение было удалено
Белочк_А, зачем рассказала правду? Предательница).
Почему утаиваете правду, девки?
Автор мы ещё и подтираемся берёзовой корой, так что туалетную бумажку себе тоже привези.
Сообщение было удалено
ой, не надо, не все такие зажиточные! многие крестьяне вытираются исключительно пальцем или лапухом ))))
Мне думается мужчины, имеющие средства и желание носить подобные бренды, уверены в себе, сами знают что им делать, и в подобных советах не нуждаются. Тем паче не будут искать их на женских форумах. Больше всего похоже на то, что кто-то весьма недалекий пытается "поразить широтой размаха" и демонстрацией материального достатка кого-нибудь из форумчанок. С понятными целями.
Сообщение было удалено
Ну жалко человека приедет, и будут на него все пальцем показывать типа совсем от моды отстал, надо добрее к людям))) пусть зарание подготовится.....)
Сообщение было удалено
Ага и колбасы побольше, а то очереди с девяностых вообще никак не изменились...)))
Сообщение было удалено
Самый прикол - в мехах. Сразу вспомнился фильм "Собака Баскервилей", как там Михалков приехал, якобы из Канады в шубе такой до пола, которую быстро сбагрил домработнице. ))))))))))))))
Короче, разводка не удалась автору, так как богатых мужчин и заграниц он не видел и пишет чушь.
михи эт палива над на базаре у ускоглазых шмутьё брать шоб невыделяться...
че за тупой развод.....
Я тоже всегда считала что лучший способ привезти наворованое - это надеть на себя
спасибо посмеялась от души, а что, мне нравятся такие темы, весело)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
боишься что в *** потыкают
хахах у нас все в китайских пуховиках ходят и знать не знают что такое туфли прада, а интернет дааа... мы к европейскому оптоволокну нелегально все подключены и интернет из Европ сосем ага
Я не поняла, кто и как должен воспринять чужую ручную кладь?:) Автор, вы же ее сами тащить будете.
Ну по крайней мере считаю, что к шубе должна прилагаться и цепь золотая толстая с именем автора, и шапка меховая само собой. Автор не позорь заграницу, одевайся как надо.
Нету у нас интернета. И ещё, милок, что такое Виттон?
Одевай тулуп, валенки - не выёживайся!
Мужчина,Вы ценник не планируете снять с костюма?
настолько грубая разводка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так они все с турецкого базара,а шуба из собаки!
так твои туфли из картона развалятся в деревне!
умора)) К нам едет 50 Cent в мехах, костюме и туфлях! Порвём на сувениры!!!
Ну смотря куда приедете, Россия то разная бывает..
Сообщение было удалено
Ты идиот? У нас же нет ИНТЕРНЕТА,как мы можем из России ответить на все твои вопросы? Пиши их на а/я ПОЧТЫ РОССИИ,через 10 лет ответим,как дойдет.
Сообщение было удалено
Отвечаю,как прожившая более 17 лет заграном:в россии нет никому дела до виттон и прада-большинство и понятия не имеют об этих брендах равно как и ценах на это ,а мехов и здесь хватает и вполне неплохих по качеству. И Интернет есть ,но толькоберешь симку в мегафоне:немного дороже,но связь зато везде и чем проще ты одет и желательно не надушен,а еще лучше неглаженное белье и нечищенные туфли,2х дневная щетина-и все-ты свой