Гость
Статьи
Где вы отдыхали в этом …

Где вы отдыхали в этом году?

Где вы отдыхали в этом году? Что вам понравилось, что не понравилось?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Италия, Чехия

В Италии невероятно понравилась Верона, город-картинка, в Венеции красиво, но толпы народу, в Сиене ничего интересного на мой вкус, во Флоренции и рядом отличный шоппинг!

Прага понравилась невероятно! Это самый красивый город на свете) Помимо основных достопримечательностей очень понравился зоопарк. Туда обязательно стоит сходить. С шоппингом там все плохо, но туда и не за ним едут.

Экскурсии по замкам - так себе, там было очень-очень-очень холодно и неуютно. Экскурсия в Моравские пещеры - на высоте, зрелище очень впечатляющее, такое не забывается! А вот Костница разочаровала, вблизи ничего интересного.

Ездили в Абхазию на 2-х машинах после 20-ти летнего перерыва. И отдохнуть, и на могилы родственников. Жили в пансионате. Были приятно удивлены размещению, питанию. Природа там всегда волшебная. Очень много семей и просто бабушек с маленькими детьми. На контрасте, по сравнению с вертепом в Сочи, просто рай. Хотя, конечно народ ленивый )))

Гость

анапа

Отдыхала там, где море и песок. Понравилось все: погода, природа, живность в море, еда и сервис. Не понравилось - очень длинные перелеты. Тяжело.

Автор

1. Спасибо за ответ. А что вы купили во Флоренции? Не смотрели обувь? Какие цены?

Автор

Спасибо всем за ответы)

minifreid

Свадебное путешествие - неделя в Париже, неделя в Дрездене. В Париже была счастлива потренировать французский, французы очень любезные, когда говоришь с ними на их языке. Понравился сам город, Нотр-Дам, ночное мерцание Эйфелевой башни, их красивые дома с цветочными горшками на окнах и балконах. Понравилось Пер-Лашез, как ни странно. Шоппинг в галерее Лафайет незабываемый. Не понравилась погода, было сначала ужасно жарко, а потом довольно прохладно, один раз под дождь попали. В Дрездене покорил Цвингер и галерея в нем, Сикстинская мадонна. Музей "Зеленые своды". Впечатлил Морицбург. Понравилась немецкая еда.

Кира

в Тае :) это рай!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цены супер! Обувь не покупала, правда. Покупала сумки - gucci 170 евро, furla в районе 90-150 евро, юбки d&g и burberry по 70 евро, перчатки, ну и так далее еще кучу шмоток. Это просто рай для шоппера!)

Одесса. Очень туда хотела, город с богатой историей, море. Отдых оправдал ожидание на 100%

гость

Париж неделя, Рим 4 дня, Украина неделя, Чехия каждую неделю

Ки

в США - очень понравилась природа и ездить на машинке по всей стране

в Италии (Рим) - понравилось есть пиццу и пить вино, сидя вечером на улице с видом на Форум

в Германии - понравилось бухать пиво и есть вкусную еду :)

в Египте - понравилось ехать из Хургады в Каир на коммерческом автобусе с толпой "деловых" арабов и смотреть как они для того, чтобы переключить канал телика в автобусе устраивают адские разборки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово)) Прям захотелось т.к много чего купить надо, а у нас всё дорого(

этсамое

на даче! лопату в руки и

в Крыму, ничего не понравилось море грязноватое, пляжы грязные, отели вообще не котируются, толи 3 толи 5 звезд. Понравилось гостеприимство крымчан.

45кг счастья.

Дома, на диване.

Гость

кипр. понравилось. весело)

Элиза

София. Варна. Всё нравится, поэтому езжу каждый год.

Муха

Доминикана. Все супер, кроме перелета. В прошлом году была на Кубе, тоже перелет долгий. От дома до отеля почти сутки((

Этим летом хотим поехать в Финляндию. Если бюджет не позволит в Финляндию(предстоят большие траты), поедем в Белоруссию, но тоже на машине.

Жена

В турции была, все понравилось..ток погода подвела первые 2-3 дня..дожди были, май месяц..а потом жара, все хорошо...

незнающая

в Кемере.все понравилось.природа супер,сосны,горы,море прозрачное.

Гость

Я отдыхала в Доминикане, в Пуэрто Рико, на Сейшейлах.

Надоело!

Шурум-бурум

В отпуск ездила в Париж. Понравилось почти все - парки, музеи, парки развлечений, сам город. Немного не повезло с погодой, было прохладно, в Атериксе накрыл дождь. Категорически не понравилась еда в парижских кафе, кроме десертов и кофе/шоколада.

волшебная клизма

на работе-не понравилось ВСЁ!

maldives

Романтическая обстановка, красивая романтическая музыка, бирюзовая гладь

океана на горизонте и за спиной и любящий человек рядомДумаете где это? Мы

вам скажем..это Мальдивы- где вас ждёт РАЙ.Иногда хочется отдыхать именно так,

не так ли? Предлагаем вам туры на Мальдивах..низкие цены, спец. предложении,

акции, свадебные церемонии..все все для вас!

С уважением.

TAM

icq-606669861

А я в Турции отдыхала. Наконец-то съездила на море! 17 лет там не была, все ждала, ждала, когда же наконец мне улыбнется удача.

Что самое приятное, ездила я в конце сентября. Улетала из Москвы в +10, прилетела в Анталию в +30! В Москве дождь, холод, слякоть, а там лето продолжается)

Гость

Анапа.Погда не жаркая была уже,море чистейшее,прелесть просто...

Женщина с веслом

В Хорватии. Природа там изумительная и море офигенное. На Плитвицкие озера съездили на машине, просто слов нет, до чего красиво.

Недоумевающая

Испания, Коста Дорада, Салоу. Понравилась природа, пляж, море. Понравился отель: номер, обслуживание и питание. Очень понравились Барселона, гора Монтсеррат, Таррагона, Порт Авентура.

Гость

Мальдивы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я также в Чеxии и в Италии:=)

Карловы Вары и север Италии,Адрятика.

Гость

Да,в Праге также была.

Олюня

На Чёрном море, в Коблево (60 км от Одессы). Не понравилось то. что жить пришлось в дешёвом отеле и мало дней (кризис, нехватка денег) а понравилось - что даже в это сложное время получилось вырваться в южную сказку :))

Гость

Адрятика.транслит,блин

В Афинах, Одессе. А через пару недель еду в Китай.

нихуахуа

крит. всё супер.

глаша мандаринкина

мальдивы. Амстердам. Швейцария - цюрих и санкт-мориц. Австрия, Мюнхен, Испания - барселона, террагона, ибица, марбелья, малага. Крит, санторини. Франция- Бордо, Тулуза, Париж. Италия - римини, рим, флоренция, венеция, ватикан, пиза, монтекатини. все понравилось)))) то что не нравится-забываю. может быть потому что часто езжу и не зацикливаюсь на чем то неприятном. может быть какие-то отели не понравились. обычно ем и пью в хороших местах, езжу в интересные города на прокатной машине. выбираю разнообразный досуг. когда все на более -менее хорошем уровне, то все нравится. все страны хороши. По -разному, по-своему.

Почти все по заграницам...А я вот была нынче в Горном Алтае! Так понравилось, что хочу еще! Удивительная природа! Горы, зелень, бирюзовая (да-да, именно такая) Катунь, потрясающе красивые перевалы (аж дух захватывает!), Телецкое и прочее. Воздух прекрасный, загар быстро ложится. И базу отдыха нашли очень уютную и комфортную. С удовольствием туда еще поеду! Всем советую!

люблю путешествовать

На майские праздники ездили в Хургаду. Летом на две недели в Черногорию, снимали там апартаменты. Несколькой дней ездили на машине по стране, также съездили в соседнюю Хорватию, посетили славный город Дубровник.

В сентябре были в Турции, во время отдыха летали на пару дней в Стамбул. А в октябре были в Болгарии в Софии. Также поездили по стране, посмотрели Бургас и Варну.

Ирис

В марте Дубай, в июне Италия (Адриатика и по стране поездили на машине). В сентябре неделя в Белеке. Осенью сняли с друзьями коттедж в Карелии.

Финляндия уже не в счет, я из Питера, раз в месяц уж точно ездим.

Anna

В январе, апреле-Египет, в марте 4 дня на Кипре, в августе в Тунисе, В декабре едем в Швецию, в январе в Доминикану. Финляндию так же не считаю..

Гость

В августе в Испании.Коста Барселона-де-Маресме.очень понравилось!,в октябре на неделю в Египте.тоже нормально)

Гость

В Венгрии. Супер.

Маша

Отдыхала в августе в Геленджике, понравилось, даже не ожидала что будет так хорошо)))

Гость

Барселона, Тенерифе и Родос. Это мои первые поедки 3а границу, все понравилось, особенно Барселона, шикарный город!

ева

В Будапеште.Понравилось,но второй раз не поеду.

Гость

Мексика. Понравилось. Больше, чем Доминикана

Гость

озеро Беле в Хакассии, в самом начале июня, комары с воробья, чуть колеса не сгрызли, когда мы приехали, минеральная, чуть соленая теплущая вода, песок, до ближайшего лагеря с километр, днем в воде, потом костер коньяк и комары, еще хочу

Никамакарова

В Греции, в Турции. Собираюсь в Италию.

все, где бываю - нравится очень. ))

Конфетина

Ездила в Нью-Йорк. Безумно всё там понравилось) Так же успела побывать в Индии, а именно в Дели.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: