Подруга сделала загранник, вот решили, что пора бы уже съездить куда-нибудь отдохнуть. Пока точная дата не известна, но примерно в период январских выходных. Нам особо не принципиально куда, я бы и в Египет и в Турцию слетала бы. Может кто-нибудь посоветует оператора или тур фирму приличную? Неподалеку от меня офис "Мавел", я сайт их посмотрела, отзывы почитала, вроде нормальная контора. Но хотелось бы еще мнения узнать
Так там же холодно!
Реально холодно. Езжайте уж в Тай или Гоа...
Крыс, там насилую , говорят))))
на самом жеде=че вас несет то в эту мухосрань????там стреляют щас)
ехайте в Доминикану или тай
жеде=деле
автор, серьёзно, зачем вам египет? посмотрите - там же опять не спокойно! в турции холодно будет. присмотритесь к гоа (индия) - там вам молодым надеюсь понравится, весело время проведёте)) искупаетесь в индийском океане (аравийское море).
а лучше на пхукет (остров, тайланд) - тот же инд. океан (андаманское море) прекрасный отдых, экзотика, улыбки!!!
я там и там летала через пегас, нареканий нет. вот ссылка по поиску тура:
http://www.pegast.ru/samo5/search_tour
хорошего отдыха)
В Турции в это время настоящая зима, в Египте - беспорядки, в Тайланде до сих пор не могут справиться с последствиями наводнения. Так что, Вам решать)))
В Гоа им надо. Дешево и сердито)))
В Турции ОЧЕНЬ клево! Автор, я была в октябре, море теплое солнечно супер!!!!
Но только не Турция в январе. Пусто, холодно. Египет!
Сообщение было удалено
Тай или Гоа стоят в несколько раз дороже...
Едьте в Египет сейчас очень дешевые путевки туда сами знаете из-за чего.. но в Шарме спокойно. Главное в Каир не совайтесь на прамиды - опасно. А так в самом Шарме можно классно отдохнуть и потусить. Да и относительно тепло там
езжайте через тезтур,я взяла путевку в тайланд на 1декабря за 1200дол.Пегас отстой
у тезтура щас выгодные предложения,нормальную 3ку можно подобрать.В Турцию если только не на море,а на экскурсии
Сообщение было удалено
Плюсую. Шарму беспорядки в Каире по-барабану.
А Прага и зимой хороша и лететь мало.. Соооооветую.
В "Мавел" позвоните 695-93-69 (Москва), мы через них в Тай недавно летали.
в Эйлате будет тепло, лететь как в Египет но наверное поинтереснее. по цене повыше но не прям таки.
Мы тоже с подружайкой в Египет собираемся, уже путевки взяли в бюро путешествий "открытый мир", очень рекомендую, у них сейчас спец предложения на такие направления, можно недорогие туры урвать:) (495)505-32-01