Гость
Статьи
отдых в марте

отдых в марте

Подскажите, куда лучше поехать отдыхать в начале марта? Моя подруга хочет подарить мне тур, говорит, что цены примерно одинаковые. Хочет, чтобы я выбрала сама, а я вообще не знаю!!! В любое из этих мест безумно хочется поехать!:)
Варианты такие:
1. Куба 4 дня + Мексика 3 дня
2. Бали
3. Мальдивы
4. Ос.Маврикий
5. Доминикана
6. Вьетнам
7. Сейшилы
Может быть кто-нибудь ездил в эти страны? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! мы будем вдвоем, примерно на 7 дней хотим поехать.

Sugar
12 ответов
Последний — Перейти

Маврикий или Сейшелы. Там в марте самое лучшее время. Мальдивы тоже покатят. Вода прозрачная, волн нет. Жарковато только. Но зато дождя нет. 7 дней только маловато, хотя бы 10-12.

Гость

я за мальдивы если вы планируете просто отдыхать. Первое-самый короткий перелет из вышеперечисленных, цена приблизительно будет одинаковой-тысяч сто. По красоте Мальдивы впереди. На второе место я б поставила Бали, конечно экзотика азиатская, выйдет подороже чем сотня.

Кавказ

2, 3, 4, 5, 7 - вода-песок-кокос.

На Кубу и Мексику (но дней мало) или Вьетнам.

Sugar

Спасибо!!!

а на Кубу и ДР дольше лететь, да? там с погодой как, не знаете? столько форумов перечитала - кто что говорит. Что могут быть дожди и ветра.

и еще такой вопрос - во всех этих странах системы all inclusive предусмотрены в отелях или где-то это не распространено?

читала, что на Бали в основном полу- или полныйпансион.

Гость

по этим направлениям редко бывает все вкл. и очень дорого. Вы молодые, не жрать едите. Жрать это в Турцию. Куба и вьетнам-минус 2 дня отпуска.

Sugar

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была На Кубе и в Мексике !!!!

И то и то прекрасно !!!! От Мексике в восторге!!!

Куба как в прошлое попадаешь, главное не в Гавану .

Sugar

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ол инклюзив в Мексике и на Кубе почти во всех отелях

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой то Вы бред говорите про Бали. Туда очень дешёвые туры...и все кто там был из знакомых, говорят, что скучно, и на Мальдивах кстати тоже, да и банально.

Куба 4 дня + Мексика 3 дня

Мало очень дней .

Гость

Подружка взяла 100 тысяч и месяц на бали жила - с перелетом и проживанием, и сувенирами. мотик в прокат брала, доску для серфинга.

Зависит от того какой вы хотите отдых, если просто валятся на пляже то пункты со второго по седьмой будут все хороши. Погода во всех из этих стран замечательная в это время. Если хотите что-нибудь посмотреть то первый и только он!

На Кубе в том году за две недели отпуска в марте только один раз был дождик и один день пасмурно... жарко около 30.

maldives

Романтическая обстановка, красивая романтическая музыка, бирюзовая гладь

океана на горизонте и за спиной и любящий человек рядомДумаете где это? Мы

вам скажем..это Мальдивы- где вас ждёт РАЙ.Иногда хочется отдыхать именно так,

не так ли? Предлагаем вам туры на Мальдивах..низкие цены, спец. предложении,

акции, свадебные церемонии..все все для вас!

С уважением.

TAM

icq-606669861

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: