Гость
Статьи
Правда ли что авианова …

Правда ли что авианова обанкротилась? на чем теперь дешево летать в Америку?

раскажите пожалуйста.

Кадри
12 ответов
Последний — Перейти
Кадри

новость - Авианова - банкрот и рейсы будут отменены. Обидно не запотерянные 4000руб и невозможность полететь на 70-летие мамы, а за то, что не понятно, на чем теперь летать? Опять на Аэрофлоте??? Почему у нас в раше нету Альтернативы!!!

Кадри

АЭРОФЛОТ - и все!

монополия прям.

Кадри

АЭРОФЛОТ в сто раз лучше чем все другие авиакомпании!

Кадри

июнь 2010

Рейс а\к Авианова

На регистрацию опоздало около 15 человек ровно на одну минуту. Все 15 человек ехали на экспрессе с Белорусского вокзала (в 16:35 были в Шарике, вылет 18:05), при переезде из терминала в терминал образовалась пробка, пассажиры ехали очень долго и таким образом опоздали на регистрацию.

Регистрировать отказались. Представитель Авиановы развел руками и сказал: опоздали √ ваши проблемы. Хотя девушки на регистрации готовы были зарегистрть опоздавших и смогли бы, если дали бы согласие.Пришлось лететь родным Аэрофлотом, где, кстати сказать, РЕГИСТРАЦИЮ могут задержать или продлить. После того, как я рассказала про этот случай сотрудникам Аэрофлота √ они были в шоке: они любят своих пассажиров и летают ДЛЯ НИХ.

Вот теперь сто раз подумаю: сэкономить мне 1500 рублей на полет или отдать эти 1500 руб другой авиакомпании, но быть уверенной, что они летают для меня, для вас, для нас и мы им важны.

гость

автор, че хотела то? сама спросила, сама ответила, сама с собой поговорила

гость

акститесь, авианова никогда в америку не летала

советчица

а разве авианова летала в америку )))))))))))

Ирэн

Авианова только по России летала

В Америку лететь Бритиш аирвейс(через Лондон) или люфтганза удобно и комфортно.Про авианову и Америку первый раз слышу.

Авиа-нова вроде только по России летала? Я не утверждаю, но вроде так.

В США Люфтганза очень дешево летает, особенно, если за несколько месяцев покупать.

У Аэрофлота цены выше чем у конкурентов. Я постоянно Люфтганзой пользуюсь, так Аэрофлот откуда то узнал, и уже вторую карту майлз-мо присылает))

Светик

United, Aeroflot, Transaero я обычно летаю этим авиакомпаниями

авианова никогда в сша не летала

Гость

В США Авианова некогда не летает, они только по России!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: