Куда поехать весной? На юг Франции,Хорватию,в Италию либо Грецию? Выбор из этих стран.Рядом с морем что-нибудь.Подскажите города которые вам понравились,отели,погода,если вы были в этих странах.Спасибо
смотря в какой месяц. Если в мае - можно в Грецию, купаться там уже можно будет. Раньше - вряд ли... лучше тогда Франция/Италия. Еще не будет жары - хорошее время для экскурсий, поездок.
весной и в июне нет еще устойчивой погоды в Европе.. Только экскурсии порадуют, могут дожди быть через день
А нам в конце апреля/начале мая очень в Праге понравилось.
Сообщение было удалено
если погода плохая в Европе то в ОАЭ например наверно жара,так куда же ехать?
Море холодное даже в мае будет. В Греции может потеплее с внутренней стороны.
Чтобы не пролететь с морем, лучше выбирайте Италию экскурсионную, там столько всего смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что, в апреле мае в Эмиратах и Египте самый тазик, уже жарко, но не ЖАРА, и море тёплое по настоящему, больше 25.
Тенерифе, только там не море, а океан. В апреле чудесно, и нет толп отдыхающих. Плавать уже можно.
смотря что вам нравится.
до середины мая может быть ветер и прохладно.только канары ...
я люблю францию и монако в мае.я нашла для себя 3 отеля,кот.мне оч.понравились. с видом на море и по хорошей цене.в каннах,антибе и монако.
в италии экскурсии.но я слишала что они тоже ездят во францию на море.там чище.была в сан ремо.не понравилось.
если с детьми то можна в грецию.
Если в Италию - на Сицилии в мае уже будет тепло.
Обзор актуальных мест для отдыха Новости http://novosti26.blogspot.com/