Гость
Статьи
Куда поехать весной?

Куда поехать весной?

Куда поехать весной? На юг Франции,Хорватию,в Италию либо Грецию? Выбор из этих стран.Рядом с морем что-нибудь.Подскажите города которые вам понравились,отели,погода,если вы были в этих странах.Спасибо

Евгений
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря в какой месяц. Если в мае - можно в Грецию, купаться там уже можно будет. Раньше - вряд ли... лучше тогда Франция/Италия. Еще не будет жары - хорошее время для экскурсий, поездок.

Буся

весной и в июне нет еще устойчивой погоды в Европе.. Только экскурсии порадуют, могут дожди быть через день

Скотти

А нам в конце апреля/начале мая очень в Праге понравилось.

Мила
Буся

Сообщение было удалено

если погода плохая в Европе то в ОАЭ например наверно жара,так куда же ехать?

Море холодное даже в мае будет. В Греции может потеплее с внутренней стороны.

Чтобы не пролететь с морем, лучше выбирайте Италию экскурсионную, там столько всего смотреть.

Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что, в апреле мае в Эмиратах и Египте самый тазик, уже жарко, но не ЖАРА, и море тёплое по настоящему, больше 25.

Крыска

Тенерифе, только там не море, а океан. В апреле чудесно, и нет толп отдыхающих. Плавать уже можно.

Гость

смотря что вам нравится.

до середины мая может быть ветер и прохладно.только канары ...

я люблю францию и монако в мае.я нашла для себя 3 отеля,кот.мне оч.понравились. с видом на море и по хорошей цене.в каннах,антибе и монако.

в италии экскурсии.но я слишала что они тоже ездят во францию на море.там чище.была в сан ремо.не понравилось.

если с детьми то можна в грецию.

Лара

Если в Италию - на Сицилии в мае уже будет тепло.

Обзор актуальных мест для отдыха Новости http://novosti26.blogspot.com/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: