Всем привет Если кто летал на ооочень дальние расстояния, расскажите, плз, ощущения именно от трансаэро
очень прилично
Главное - выяснить все условия заранее, чтобы без сюрпризов дорогостоящих обошлось. Стоимость, отмена, изменение даты, собачки/кошечки и тп. Я ими)) не летаю уже.
Я не люблю компанию Трансаэро. Но летать в бизнесе 10,5 часов у них приходилось. Вполне прилично. Это не Дельта, конечно, но все было нормально.
если не бизнесом то очень тесно в Трансаэро в Аэрофлоте посвободне,самолёты другие
Девушки, спасибо за инфо Съедобно ли кормят у них?
Сообщение было удалено
почему не любите?
Сообщение было удалено
Мутные они какие-то, полулегальные, полукоммерческие. Был один раз, что покупала у них билеты в Европу, а потом выяснялось, что рейс они делают корпоративный, посему купленные ранее билеты можно сдать. Выяснилось это за день до вылета. Меня это повергло в шок просто. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Хорошо Австрийские летели в этот день и я смогла купить у них билет. Короче, не люблю я всякие непредвиденные закидоны.
летела из тайланда. все было супер. особенно мальчик стюард)))))только зашла -он мне шампанское, только проснусь - пообедать)))в общем была довольна всем)))
платить в несколько раз больше за то, что чуть больше багажа можно, шире сиденье и получше обслуживание - по-моему, излишне.
10 часов в чуть более скромной обстановке сберегут несколько тысяч долларов.
Другое дело, когда за это платит кто-то другой, к примеру, работодатель.
Я не летал трансажрным бизнесом, но летал Дельтой, КЛМ и Эмиратами
Трансаэро отвратительная компания. Салоны очень грязные, дикая экономия на борту, воды не допросишься. Моему мужу отказали в добавке сока (бизнесс класс), это треть стакана!!! При том, что дети наши спали и мы просили ИХ порцию. Сказали, вот когда проснуться, тогда ИМ и нальем, у нас экономия. Еда дешевая, некачественная. Кресла продавленные , тоже грязные, им наверное лет по 30-40 было без замены.
Туалет был загажен жутко, я зашла и вышла, я не смогла:( Там просто все было прилипшее комками, и вокруг лужи мочи, никто не убирал все это.
Коврики на полу в дырках, с закрченными краями.
Я летала трансаэро три раза, больше не полечу никогда:(
Тот же эконом аэрофлотом намного выше классом,на порядок качественнее, чем бизнес трансаэро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самолеты тут вообще никакой роли не играют, они комплектуются все по разному внутри. Все зависит от компании, и какую начинку они хотят видеть в салонах. От этого и теснота зависит и прочее.
Сообщение было удалено
Так вопрос не об этом, Гость
Сообщение было удалено
Гость, давно так летали? Я летала экономом в Европу, таких ужасов не было, это был 2007 г
http://www.flatseats.com/Reviews/transaero.htm
http://www.airlinequality.com/Forum/transaero.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так последний раз летала прошлым декабрем. Трансаэро не беру, даже если время рейса удобное. Лучше другой компанией.
Сообщение было удалено
Не пис....те, все там нормально, я часто летаю. И соки, воды и спиртное в неограниченных количествах и нормальная еда. Понятно что это не заграничная компания, но на нашем уровне все супер.
Ваш текст
Спасибо всем ответившим, особенно гостю 14,15 за импортные отзывы Бизнес Аэрофлота хорош, расписание крайне, просто крайне неудобное Трансаэро очень удобные даты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто к чему привык. Если вам хлев дом родной,или вы сотрудник трансаэро, то приятного полета.
Бизнесом не летала, а вот обычным постоянно. у них самое удобное расписание в Лондон и летают они вместе с BMI - а это хорошая компания английская. И на Украину удобное расписание у них. Плохо только, что из Домодедово, которое я ненавижу.
конечно у аэрофлота крутой новый терминал в Шарике.
в общем авиакомпания как и все остальные.
Мой шеф летал в Мексику с ними бизнесом - вроде сказал, что места для ног маловато.... но я так понимаю, что и по деньгам это был единственный выбор, так уж что и жаловаться. за деньги, которые они отдали в бизнесе, другие авиакомпании за эконом брали, да еще и с пересадками. Как я понимаю, на многих направлениях Трансаэро монополисты.
Я летала Транаэро классом "Империал" - сказка..
На дальние расстояния летайте бизнесом Аэрофлота. Летела в Бангкок - вообще 9 часов полета не заметила. В Эрбасах серии 330 кресла разъезжаются практически в кровать, можно полноценно лежа спать. Фильмы, музыка - пожалуйста. Про сервис на борту даже писать не буду - все классно.
Я летала. Из Таиланда. Кайфовала всю дорогу. Еда, вино, коньяк - все супер. Приличная керамическая посуда. Кино - большой выбор, бесплатно, без проблем. Туалет - отдельный, с фирменными мыльцами и запечатаннымии зубными щетками)
А я в Мексику 11 декабря лечу трансом эконом-классом. Слышала, что кормят плохо? Может, кто летал?
Сообщение было удалено
Трансаэро кормит неплохо. Тесновато у них. Плохо кормят заграничные компании.
Если с Москвы полетите -это одно питание, а если обратно будете лететь, то это другое питание(хуже). Хотя с Мексики не летали.
А перелет напряжный (я на такие расстояния еще не летала)? Я имею ввиду, чем заняться в самолете? Я не про секс - не люблю экстрим. Спасибо за ответ!
Летали в Тайланд на новогодние каникулы. Терпимо, но салоны самолетов действительно были старые, грязноватые, с неудобными, раздолбанными креслами и неработающим оборудованием (кино так и не удалось посмотреть). На еде/питье сильно не экономили, но большого разнообразия и выского качества замечно не было. Не Эмирейтс, короче:) А ценник накануне поездки был просто баснословный! Обменять эконом на бизнес можно было за 100 тыр, на первый класс за 200. Не понравилось ни разу.
Летали Трансаэро бизнес классом не один раз- мнения противоречивые- кресла действительно не всегда новые и всегда разные. Туалетные комнаты были чистые. Питание не всегда соответствовало , было просто невкусно.Напитки наливают по желанию.Впереди перелет в Канкун- очень хочется не разочароваться в Трансаэро.
А перелет Империалом- дороговато стоит, но за все хорошее приходится платить.
Кстати улететь на дальние расстояния бизнес классом проблема , если вас больше чем два человека.Просто не билетов. Да, плохо живем!
Сообщение было удалено
А я вот Дельтой первым и бизнесом облетала пол Америки и в Москву. Милей набрала немерено-нет времени с ними замарачиваться. Самые дрянные линии с недоученными пилотами (см. новый закон США). У меня выбора нет-мне фирма покупает,,,,
http://nemihail.livejournal.com/2692.html
Сообщение было удалено
Привет! Как прошел полет в Мексику ?