Как найти? Как уехать? Мне скоро 32 года. По work&travell уже поздно, нужно быть студентом. По деловой- слишком много требований и только по серьезным профессиям. По гостевой- работать нельзя. По туристической тоже. Я юрист, но стаж всего 2 года и уже давновато. Думаю, хотя бы официантом. Но как устроиться отсюда (я из Беларуси). Здесь мне терять нечего, устала и прошу помощи кто что знает и какими путями можно туда свалить. (про фикт брак знаю, про него не говорить не стоит).
мужика найди, замуж выйди
Сообщение было удалено
Приезжайте как турист и подавайте на "политику". У меня куча знакомых так остались здесь (все из Беларуссии). Беларусам дают политическое убежище.
Ага, а как "притеснение" будете доказывать? Нужны документы, справки из милиции и тд и тп. Это не просто так - прийти и сказать "обижаюююют" и баз, сразу грин карта. Автор, сожалею, но в вашей ситуации единственный вариант - замужество. Вашим дипломам юриста можно только стенку украсить, ибо, знаете ли, разные юридические системы. Официантов - своих хватает. Берут только хороших специалистов в области науки, медицины. работодатель должен доказать, что именно ВЫ ему нужны, что среди населения США таких специалистов не нашлось, так что забудте.
привет девушка! есть выход всегда! есть work & travel или work & study найдите и будете знать как чего .я то же начинаю делать так. если что пишите мне на почту если есть вопросы,я в москве. romantik_x8x@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы очень сильно заблуждаетесь. Если через это не проходили сами нечего тут разглагольствовать. У меня знакомые получили убежище даже не прибегая к услугам адвоката и без всяких справок. Я лично с их делом знакома.
Уютная, чистая, приветливая Европа способствует спокойствию и хорошему настроению. Свежие продукты, отсутствие многокилометровых пробок и хамства со стороны людей.
Если ты давно думаешь о том, что возможно живешь не в "той" стране, напиши нам - профессиональным иммиграционным консультантам в страны ЕС и мы обязательно Вам постараемся помочь. E-mail : scandinaviaservice@gmail.com