Есть люди, которые набирают полный чемодан и ничего не носят, я из тех кто берет не много, и одежды на отдыхе не хватает, то есть что-то грязное, что-то не хочется одевать. По опыту знаю, что носятся лучше всего белые майки-футболки, но они на 1 раз, хлопковые и шелковые юбки по колено, они не быстро пачкаются, шорты, тонкие платья и туники. Из обуви сандалии и сланцы.
Совершенно не носятся нарядные платья, каблуки, джинсы, что-то из прошлых сезонов (надоело).
Планирую взять и что уже есть: 3 шелковых юбки, 3 тонких платья, 2 шорт-пляжные и шелковые, 6 футболок, двое штанишек по колено, спортивную кофту на молнии. Ну купальники понятно. Из обуви 2 пары сланцов и кожанные сандалии.
Что необходимо докупить? Точно знаю что мало футболок, наверное нужно ещё штуки 4 взять? Думаю взять пару хороших, а пару манго белых. Что ещё?
Я беру все 5 любимых купальников, парочку платьиц, шортики, мини-юбку, ну и пару маек. Всё!
Зачем аж 3 шелковых юбки? Платьев на вече вполне достаточно, а днем носить юбки?
Я обычно еще беру пару туник, прикрывающих плечи. Вместе коротких платьев очень удобно ходить на пляж. И обязательно что-нибудь на голову - бандану, шляпу или бейсболку (кому что навиться). Загорать под палящим солнцем без головного убора этой убийство.
И обязательно беру велюровый костюм. Иногда вечером бывает прохладно, а вот сидеть на балкончике в костюмчике и потягивать что-то из стаканчика очень удобно.
Кстати всегда беру с собой полотенце для душа. Полотенцами в отеле пользоваться для тела брезгую. Так, если только голову обмотать или ноги вытереть. Но это мой бзик.
я беру одни штаны, лучше даже удлиненные шорты - если экскурсия (полазить где-то, на лошади покататься и др), пару маек-футболок к ним, несколько платьев и сарафанчиков, одно понарядней, босоножки без каблука, босоножки на каблуке, кеды или типа тапочек легких, наверх пару болеро или накидок, ну и купальники + шлепки для моря. Еще можно легкие шифоновые штаны взять дляразнообразия. Все, на отдыхе все равно часто покупаю еще что-нить интересное.
Я и футболок не беру столько. Вот буквально меньше недели назад вернулись с моря. С собой были капри, джинсовая юбка, два сарафана, 3 футболки,2 купальника,1 босоножки,1 сланцы, тёплая кофта для вечера. Всё! Но я ,правда, не переламываюсь постирать вечерком футболку. ненавижу дома выгружать из чемоданов грязное бельё. И муж, и сын также берут с собой минимум одежды.
Я пожалела только о том,что забыла взять шорты.
одежды у меня получается не много, а вот косметических средств мешок.....начиная от шампуня и заканчивая кремами......=))
я беру с собой 2 чемодана))) 1-ый чемодан: 8-10 футболок 3 юбки 3 шорт 3 купальника 5 платьев простых 3 коктейльных). 2-ой чемодан пол чемодана косметики и половина аксессуаров).