Гость
Статьи
Погода на Мальдивах …

Погода на Мальдивах или Сейшелях

Привет дорогие путешественники:) Скажите,кто из Вас, в последние недели 2 или 3,отдыхал на Мальдивах или Сейшелях? Наблюдаю погоду,но по интернету показывают каждий день дожди, действительно ли так есть что днем и ночю льет и льет? Очень интересует кто действительно кто там был,или сейчас там,или может кто собирается в ближайшее дни. Всем болсое спасибо! :)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
AAA

Вообще-то Мальдивы и Сейшелы это как Москва и Лиссобон - вы на карту посмотрите, совершенно разная погода там. На Сейшелах лучшее время летной период, а на Мальдивах наоборот зимний, где-то с декабря. Дожди там действительно могут зарядить дней на 5 без перерыва, так что всегда лучше ехать в сезон

Автор

ААА,спасибо,но мне интересует мнение тех людей которые действительно там побивали,и вернулись на днях.Погоду я смотрю каждий день,но дожди уже идут месяц наверно,вот и хотелос узнать как на самом деле!

Хотите знать что там да как, посмотрите web-камеры с Мальдив!

Гость

Ну вам всегда прогноз будет показывать дожди, сезон. И не имеет значения, кто там был 2-3 недели назад. Вы приедете, и может тут же зарядить дождь на весь ваш отпуск или наоборот.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне просто интересует действительно ли последние 2 или 3 недели льет не милосердно деож,или все таки были солнечные дни?Меня одно интересует ето,и хотелось би услышать кто там был и недавно вернулся?

Неужели ни кто сеычас не отдыхает там с руских?:)

Романтическая обстановка, красивая романтическая музыка, бирюзовая гладь

океана на горизонте и за спиной и любящий человек рядомДумаете где это? Мы

вам скажем..это Мальдивы- где вас ждёт РАЙ.Иногда хочется отдыхать именно так,

не так ли? Предлагаем вам туры на Мальдивах..низкие цены, спец. предложении,

акции, свадебные церемонии..все все для вас!

С уважением.

TAM

icq-606669861

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: