В каких странах (назовите и конкретный город, или города) живут самые скромные, культурные, спокойные, добрые, уравновешенные, интеллигентные, благородные люди?
пс: есть рейтинг по "самым …
Сообщение было удалено
Во-первых, вас никто не боится- просто надо было меньше на правозащитничков обращать внимание и применять эффективные современные вооружения. И уверяю Вас, что в следующей войне так все и будет
Во-вторых, я как раз за то, чтобы вы там существовали, но отдельно от России и без наших дотаций. Пока, как известно, СК - это иждивенцы, сосущие соки из россии.
Сообщение было удалено
Ну, русским не впервой такое проводить. Сколько заняла операция "Чечевица"? Орлы...)
Сообщение было удалено
А они там вообще ниче не производят? Это просто б лядское существование тогда получается.
Сообщение было удалено
Отделяйте, ты хотела сказать. Волт этим сейчас россияне и занимаются - я думаю, если сейчас провести референдум, большинство выскажется за снятие этих ребят с довольствия ;-)
Начни с себя, вооружись и вперёд, нечего за спинами предков укрываться, заодно позабавишь меня )
че пристали к кавказцу, он че ивноват, что кавказец?? я кстати по инету с одним чеченцем пообщалась, ну ниче плохого не могу сказать, правда он меня там попугал не много, но это так... ))
Сообщение было удалено
Кавказ, Вы слабо понимаете, что все это будет сделано в рамках закона. А пока меня забавит лишь то, что кто-то гордится своей дикостью. Расскажите нам про вклад СК в мировую науку, например. Запасся попкорном...
53, сталину и гвишиани я в 2008 году отомстил )
Сообщение было удалено
Накакали на его могилу у кремлевской стены? Мило...
59, ограничится разговорами; в Чечне есть своя Академия наук, к примеру )
Сообщение было удалено
Правда? И какой существенный вклад эти академики сделали в мировую науку?
Сообщение было удалено
вот щас кавказенок и сольется.
На войне с грузинами, твоё время и могила тоже не за горами с твоим-то языком.
Сообщение было удалено
отнюдь - даже не поймет о чем мы: ведь в Чечне есть Академия Наук ;-)
Сообщение было удалено
Так это вы унитазы у них сперли?! Браво! ))
Сообщение было удалено
а хреновый ты полемист кавказяка
Сообщение было удалено
зато угрожать начал ;-)
Она нашей культурой занимается, от истории, религии, кавказоведения до восстановления того, что русские уничтожили, ну и нефтяная промышленность и т.д.
*** ты, я хочу сказать, вот из-за таких как ты и нормально жить не можем. Любишь языком чесать, о чём понятия не имеешь. Либо делай, либо заткнись.
Сообщение было удалено
оксиморон
Сообщение было удалено
вот значит как их учат в этих академиях)
Сообщение было удалено
Так как насчет громких научных открытий, Эйнштейн, а? ;-)
Сообщение было удалено
)))))) вот он весь кафказ в этом
Сообщение было удалено
Именно - из-за таких как я вы и не будете жить "нормально" - за счет нас) Иждевенчеству вашему скоро настанет конец ;-)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Достойный представитель)
Про культуру чечни кстати, чеченцы если вообще это сборище можно назвать нацией, никогда не имели своей письменности, у них нет своей кухни, про великое чеченское искусство тоже что-то не слыхать, ни великих писателей, ни ученых, вообще никого. Но чечнюкские террористы зато у всех на слуху.
самые добрые - по рассказу моей мамы, живут в Ухте.(Во всяком случае все те, с кем она общалась)
Очень отзывчивые - как само сабой разумеющееся - помочь незнакомому человеку.
Сообщение было удалено
На моём веку, а я ещё четверть века не прожил, уже 3 войны было. Здесь оглянуться не было возможности, ко всему придём потихоньку.
Сообщение было удалено
Ага. До 91го только почему-то не пришли...)
А в Дагестане и Ингушетии тоже великая война с русскими была - там то откуда дикость и иждивенчество?) Этих то почему мы кормить должны?)
Сообщение было удалено
русские унижчтожили?
русские всё создавали у вас в том числе и науку.. это только вы занимались тем, что грабили и рабов держали..не врите..
судя по прическе на фотке, Кавказ - чеченец.. они все под Кадырова косят..
Сообщение было удалено
как говорится, "весна придет - говнo всплывет".
Вот она и пришла - после изгнания русских, украинцев, евреев и других "некоренных" с Северного Кавказа выяснилось реальная цена всех: республики с отличным климатом, нефтяными запасами и возможностью организовывать куррорты, находящиеся не как камчатка - а в полуторах тысячам км от москвы, превратились в скопище побирушек, клянчащих деньги у центра (так как сами заработать не в состоянии) и скатывающихся в средневеовое мракобесие шариата
82, я тебе секрет причёски открою: уши маскируем, сломанные на борьбе ) либо рана от снаряда.
Сообщение было удалено
лучше бы мозги на СК качали, а не шеи - все стране попроще было бы...
Сообщение было удалено
ну они ж считают что так хорошо живут потому что аллах помогает..
а это наши денежки..
Сообщение было удалено
Боюсь, когда в результате отделения "аллах" внезапно перестанет кормить, религиозности там поубавится ;-)
На меня такое впечатление произвели голландцы. Была несколько лет назад на юге страны, жила в семье, много общалась и по работе и "за жизнь". При этом они деловитые и эффективные.
Мня как-то случай забросил в город Балаково Саратовской области - так вот: там как раз самые добрые и находчивые люди.правда. это город...специфически русский, а не гибрид Москвы с Гнилопятовкой.
имхо, австрия, центральный регион (не альпийский форарльберг, не тироль), вокруг вены живут самодостаточные люди, которые охотно помогут, с удовольствием поддержат непринужденную беседу в кафе за чашечкой венского кофе, могут рассказать о грядущих или прошедших премьерах в венской опере или другом театре, посоветовать красивые незаезженные места для посещения... но,опять же, смотря с какой публикой хотите общаться. понятно, что это не подростки,закутанные в капюшоны...
швейцарцы тоже мирные спокойные интеллигентные люди, но у них снобизм так и прет.
хорватия тоже. правда, я с хорватами на их языке разговариваю, поэтому может они проникаются ко мне, начинают проявлять привычную нам славянскую заботу,участие, гостеприимство
Деточка, самые скромные, благородные, терпеливые люди - это простые россияне.
Над ними вон как буржуи-олигархи издеваются, а они бедные, скромные интеллигенты, блин, всё терпят и терпят, всё терпят и терпят. Ужос, какие терпеливые, эти русские, блин, интеллигенты !!!!!!!!!!!!
В Европе показалось что во многих маленьких городках и деревнях люди приличные.
В России - пригороды Новгорода, дальнее Подмосковье и соседние области (Серебряные Пруды, Михайлов. Венев); еще - Тибет (только не понаехавшие ханьцы!!!), Непал - относительно удаленные деревни (Гатланг, Лангтанг, Таме, Наар, Ло Мантанг, На, Сиклис)
Сообщение было удалено
Про иранцев +1.
Мне кажется что в Греции. Они очень ... успокоенные, хотя вроде и поводов нет экономических )