Гость
Статьи
Вопрос опытным …

Вопрос опытным путешественникам

В каких странах (назовите и конкретный город, или города) живут самые скромные, культурные, спокойные, добрые, уравновешенные, интеллигентные, благородные люди?
пс: есть рейтинг по "самым счастливым", на него мне ссылок не нужно, видел. Счастье это немного иное.

Рекс
92 ответа
Последний — Перейти

Тибет. Катар.

Можно еще взять Китай, но с нашей точки зрения благородства там нет.

Женщина с веслом

В раю )

Гость

Тибет. онли

Кавказ

Африка.

Сенегал (Дакар), Танзания (Додома), Кот-д'Ивуар (Ямусукро, Абиджан), Мадагаскар (Антананариву).

В арабских странах Африки все становились крайне любезными, когда узнавали, что говорю по-арабски , - и поклоны были, и на чай в дом приглашали.

Марокко (Агадир, Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес), Алжир (Алжир).

Тибет

Кура

Мне понравились хорваты.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

и недавний случай с девочкой, которую дважды переехала машина и никому не было до этого дела - тому подтверждение

Гость

Согласна насчет Тибета,Бутана и некоторых арабских стран. Япония (практически любой город), может они и не слишком приветливые, но все остальные качества из списка у них присутствуют. Уругвай. Куба. Еще островные государства вроде Св. Лусии, Св. Киттс и Невис, Св.Мартен и т.д. Новая Зеландия.

Кавказ

Сообщение было удалено

ну Абиджан точно место уравновешенных людей))))

Кавказ
_Издевка_

Сообщение было удалено

Война всегда бесчеловечна, но чернокожие самые добрые, культурные, спокойные люди, будь это хоть Африка или Гаити.

Кавказ

Сообщение было удалено

поржал, особенно про гаити ))))

Рекс

А в Европе (кроме Хорватии, упомянутой выше)?

Гость
Кура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они какие-то отмороженные все в Хорватии)) И не шибко уж и приветливые, спокойные-это да,но скорее пофигисты какие-то и приехал ты хорошо, а не приехал-еще лучше... ощущения гостеприимства нет вообще,а есть ощущение, что им все по такому барабану)) Очень приветливые люди в Японии, но и очень сдержанные и вежливые.. там не принято сильно показывать свои эмоции, Китай выглядит карикатурой на них и китайцы кстати шумные и достаточно нагловатые

Отец Пикар

Сообщение было удалено

+1

Кавказ

В Европе был во Франции (Страсбурге, Ницце), Монако, Бельгии (Брюсселе), Нидерландах (Гааге, Амстердаме), Венгрии. Внешне всё очень красиво, а на контакт со мной не охотно шли (может и во мне проблема), но я сделал вывод, что человеческие отношения для них не на первом месте (исключение венгры).

Кавказ
_Издевка_

Сообщение было удалено

Для вас и Кавказ гoвно, хотя вы ни здесь, ни там не были никогда, судите всё по зомбоящику.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Кстати, забыла сказать про Кавказ. Очень красиво в Армении и люди замечательные. Я не была в Иране, но все иранцы, с которыми я общалась были на удивление приветливые, образованные, интеллигентные люди. В средней Азии, в Таджикистане тоже необыкновенно красивая природа и древняя архитектура. Люди очень гостеприимные.

Кавказ

Сообщение было удалено

Зато у нас есть прекрасная возможность пообщаться с кавказцами в русских городах - и мы вполне составили себе мнение об их талантах, да.)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

нормальный человек на Кавказ не поедет..

Кавказ
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как в принципе и турки составили себе мнение о русской начитаннейшей и образованнейшей нации по гостиницам "всё включено".

Гость

Сообщение было удалено

Ну, власти там собираются курроты развивать. Некоторые уже их посетили:

"Четверо погибших при обстреле туристов в КБР - они заступились за женщину "

http://www.newsru.com/russia/19feb2011/kbr.html

Кавказ

Сообщение было удалено

Вы думаете, русские хуже англичан?

"В Риге снова не по назначению использовали памятник Свободы. Задержан пятый по счету британец"

http://travel.newsru.com/article/20feb2008/lvpissingbrits5

Европейцев всегда мало волновало мнение туземцев о них.

А что, турки против приезда русских туристов?))

Кавказ

В Кабардино-Балкарии туризм давно развит, а более свежей ссылки не было? или целый год всё тихо-мирно? я не из КБР.

http://www.youtube.com/watch?v=aPy8B_Pfg3k - вот и русские не на родине.

Кавказ

Сообщение было удалено

"В 2010 году на Северном Кавказе выросло число терактов, их жертв и пострадавших - произошло 238 взрывов и 15 терактов с участием смертников"

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/182170/

Вы полагаете, что эти дикарские выходки прекратились в 2011?))

Кавказ

25, и люди какой национальности пострадали? явно не русские; здесь все страдают от терроризма.

Кавказ

Сообщение было удалено

Дикари в Африке тоже едят не европейцев, а преимущественно друг друга - от этого они менее дикими не становятся

Кавказ

Да-да, у русских никогда не было криминальных группировок, все тюрьмы пусты, а если там кто и сидит, то гиви, и вообще во всём виноваты евреи и кавказцы. Всё ясно.

Кавказ

Сообщение было удалено

В Новосибирске или во Владивостоке сколько террактов было в 2010?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

тебе кинуть ссылку на Мирзаева, Черкесова и т.д.?

Кавказ

29, в Сибири кавказцев больше чем на самом Кавказе.

Кавказ

30, а каким образом я отношусь к Мирзаеву и Черкесову? религиозным, цветом кожи, глаз, происхождением?

Кавказ

Александр Хромов из Саратова вроде не кавказец, может он еврей? ;)

Кавказ

Сообщение было удалено

Правда? Ссылку можно попросить - а то слабо верится? Так как насчет статистики террактов в Носибе или во Владике? Статистику по СК я привел

Кавказ

Сообщение было удалено

менталитетом?

Кавказ

34, мне больше делать нечего, как ссылки искать, знакомые русские из Сургута, Омска, Новосибирска рассказывали, да и о депортации всем известно.

Кавказ

Сообщение было удалено

То есть сопоставимое количество террактов и про количество кавказцев в Сибире - это пустое бла-бла-бла (иногда называемое враньем)? Ну, впрочем, иного я и не ожидал...

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а каким образом мы относимся к пьяной приезжей бабе с твоей ссылке?

Кавказ

38, не нравится? вот и мне и ещё миллионам кавказцев не нравится приписывание проступков и подгонка под одну какую-то рожу.

Дайте мне к экзамену подготовиться )

Кавказ

Сообщение было удалено

вообще-то, речь идет не об отдельных проступков, а об одичании целого региона - после ухода оттуда русских. хорошо хоть, что в традициях СК нет людоедства - а то бы нам объясняли, почему мы должны толерантно к этому относиться

Кавказ

Эти слова всегда заставляют меня вспоминать притчу об имаме Шамиле и русском солдате )

Кавказ

Сообщение было удалено

к сожалению, все попытки привести СК в цивилизацию закончились нечем - дикость там такая же, как во времена абрека Шамиля

Кавказ

Да, приходили орлами, уходили оскоплёнными, обезглавленными. Не нужно к нам приходить с таким настроением, как у тебя, ничего хорошего оно не сулит.

Кавказ

Сообщение было удалено

То есть СК не был присоединен к России?))) Орлы....)))

Кавказ

Сообщение было удалено

Да я вообще за отделение СК и репатриацию туда его уроженцев - Россия без этих иждивенцев хоть вздохнет посвободнее)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

лезь обратно на свое дерево, чурка

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну что вы? Куда ж они теперь без дотаций? Опять по деревьям скакать начнут.

Гость

Сообщение было удалено

Меня это, если честно, мало волнует...

Кавказ

44, с какой стороны посмотреть: в нашей республике русских нет, обучение, телевидение, жизнь и прочее на местном родном языке; да и нас от всего населения России меньше 1%, вы о нас вообще не должны были слышать, знать нас, а почему-то и знаете, и боитесь. По факту присоединили, но где же прибыль, привилегии?

Кавказ

А кто будет репатриировать? Неужто ты? Ну, давай ) можешь с гостем объединиться.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А мне вот интересно. Чем этот эксперимент кончится, цивилизуются ли обезьянки или обезьянья натура все же верх возьмет.