В каких странах (назовите и конкретный город, или города) живут самые скромные, культурные, спокойные, добрые, уравновешенные, интеллигентные, благородные люди?
пс: есть рейтинг по "самым счастливым", на него мне ссылок не нужно, видел. Счастье это немного иное.
Тибет. Катар.
Можно еще взять Китай, но с нашей точки зрения благородства там нет.
В раю )
Тибет. онли
Африка.
Сенегал (Дакар), Танзания (Додома), Кот-д'Ивуар (Ямусукро, Абиджан), Мадагаскар (Антананариву).
В арабских странах Африки все становились крайне любезными, когда узнавали, что говорю по-арабски , - и поклоны были, и на чай в дом приглашали.
Марокко (Агадир, Касабланка, Марракеш, Рабат, Фес), Алжир (Алжир).
Мне понравились хорваты.
Сообщение было удалено
и недавний случай с девочкой, которую дважды переехала машина и никому не было до этого дела - тому подтверждение
Согласна насчет Тибета,Бутана и некоторых арабских стран. Япония (практически любой город), может они и не слишком приветливые, но все остальные качества из списка у них присутствуют. Уругвай. Куба. Еще островные государства вроде Св. Лусии, Св. Киттс и Невис, Св.Мартен и т.д. Новая Зеландия.
Сообщение было удалено
ну Абиджан точно место уравновешенных людей))))
Сообщение было удалено
Война всегда бесчеловечна, но чернокожие самые добрые, культурные, спокойные люди, будь это хоть Африка или Гаити.
Сообщение было удалено
поржал, особенно про гаити ))))
А в Европе (кроме Хорватии, упомянутой выше)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они какие-то отмороженные все в Хорватии)) И не шибко уж и приветливые, спокойные-это да,но скорее пофигисты какие-то и приехал ты хорошо, а не приехал-еще лучше... ощущения гостеприимства нет вообще,а есть ощущение, что им все по такому барабану)) Очень приветливые люди в Японии, но и очень сдержанные и вежливые.. там не принято сильно показывать свои эмоции, Китай выглядит карикатурой на них и китайцы кстати шумные и достаточно нагловатые
Сообщение было удалено
+1
В Европе был во Франции (Страсбурге, Ницце), Монако, Бельгии (Брюсселе), Нидерландах (Гааге, Амстердаме), Венгрии. Внешне всё очень красиво, а на контакт со мной не охотно шли (может и во мне проблема), но я сделал вывод, что человеческие отношения для них не на первом месте (исключение венгры).
Сообщение было удалено
Для вас и Кавказ гoвно, хотя вы ни здесь, ни там не были никогда, судите всё по зомбоящику.
Сообщение было удалено
Кстати, забыла сказать про Кавказ. Очень красиво в Армении и люди замечательные. Я не была в Иране, но все иранцы, с которыми я общалась были на удивление приветливые, образованные, интеллигентные люди. В средней Азии, в Таджикистане тоже необыкновенно красивая природа и древняя архитектура. Люди очень гостеприимные.
Сообщение было удалено
Зато у нас есть прекрасная возможность пообщаться с кавказцами в русских городах - и мы вполне составили себе мнение об их талантах, да.)
Сообщение было удалено
нормальный человек на Кавказ не поедет..
Сообщение было удалено
Как в принципе и турки составили себе мнение о русской начитаннейшей и образованнейшей нации по гостиницам "всё включено".
Сообщение было удалено
Ну, власти там собираются курроты развивать. Некоторые уже их посетили:
"Четверо погибших при обстреле туристов в КБР - они заступились за женщину "
http://www.newsru.com/russia/19feb2011/kbr.html
Сообщение было удалено
Вы думаете, русские хуже англичан?
"В Риге снова не по назначению использовали памятник Свободы. Задержан пятый по счету британец"
http://travel.newsru.com/article/20feb2008/lvpissingbrits5
Европейцев всегда мало волновало мнение туземцев о них.
А что, турки против приезда русских туристов?))
В Кабардино-Балкарии туризм давно развит, а более свежей ссылки не было? или целый год всё тихо-мирно? я не из КБР.
http://www.youtube.com/watch?v=aPy8B_Pfg3k - вот и русские не на родине.
Сообщение было удалено
"В 2010 году на Северном Кавказе выросло число терактов, их жертв и пострадавших - произошло 238 взрывов и 15 терактов с участием смертников"
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/182170/
Вы полагаете, что эти дикарские выходки прекратились в 2011?))
25, и люди какой национальности пострадали? явно не русские; здесь все страдают от терроризма.
Сообщение было удалено
Дикари в Африке тоже едят не европейцев, а преимущественно друг друга - от этого они менее дикими не становятся
Да-да, у русских никогда не было криминальных группировок, все тюрьмы пусты, а если там кто и сидит, то гиви, и вообще во всём виноваты евреи и кавказцы. Всё ясно.
Сообщение было удалено
В Новосибирске или во Владивостоке сколько террактов было в 2010?
Сообщение было удалено
тебе кинуть ссылку на Мирзаева, Черкесова и т.д.?
29, в Сибири кавказцев больше чем на самом Кавказе.
30, а каким образом я отношусь к Мирзаеву и Черкесову? религиозным, цветом кожи, глаз, происхождением?
Александр Хромов из Саратова вроде не кавказец, может он еврей? ;)
Сообщение было удалено
Правда? Ссылку можно попросить - а то слабо верится? Так как насчет статистики террактов в Носибе или во Владике? Статистику по СК я привел
Сообщение было удалено
менталитетом?
34, мне больше делать нечего, как ссылки искать, знакомые русские из Сургута, Омска, Новосибирска рассказывали, да и о депортации всем известно.
Сообщение было удалено
То есть сопоставимое количество террактов и про количество кавказцев в Сибире - это пустое бла-бла-бла (иногда называемое враньем)? Ну, впрочем, иного я и не ожидал...
Сообщение было удалено
а каким образом мы относимся к пьяной приезжей бабе с твоей ссылке?
38, не нравится? вот и мне и ещё миллионам кавказцев не нравится приписывание проступков и подгонка под одну какую-то рожу.
Дайте мне к экзамену подготовиться )
Сообщение было удалено
вообще-то, речь идет не об отдельных проступков, а об одичании целого региона - после ухода оттуда русских. хорошо хоть, что в традициях СК нет людоедства - а то бы нам объясняли, почему мы должны толерантно к этому относиться
Эти слова всегда заставляют меня вспоминать притчу об имаме Шамиле и русском солдате )
Сообщение было удалено
к сожалению, все попытки привести СК в цивилизацию закончились нечем - дикость там такая же, как во времена абрека Шамиля
Да, приходили орлами, уходили оскоплёнными, обезглавленными. Не нужно к нам приходить с таким настроением, как у тебя, ничего хорошего оно не сулит.
Сообщение было удалено
То есть СК не был присоединен к России?))) Орлы....)))
Сообщение было удалено
Да я вообще за отделение СК и репатриацию туда его уроженцев - Россия без этих иждивенцев хоть вздохнет посвободнее)
Сообщение было удалено
лезь обратно на свое дерево, чурка
Сообщение было удалено
Ну что вы? Куда ж они теперь без дотаций? Опять по деревьям скакать начнут.
Сообщение было удалено
Меня это, если честно, мало волнует...
44, с какой стороны посмотреть: в нашей республике русских нет, обучение, телевидение, жизнь и прочее на местном родном языке; да и нас от всего населения России меньше 1%, вы о нас вообще не должны были слышать, знать нас, а почему-то и знаете, и боитесь. По факту присоединили, но где же прибыль, привилегии?
А кто будет репатриировать? Неужто ты? Ну, давай ) можешь с гостем объединиться.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно. Чем этот эксперимент кончится, цивилизуются ли обезьянки или обезьянья натура все же верх возьмет.