Как удобнее (и дешевле) туда добраться? Смотрела цены, самолет компании Ютэйр стоит дешевле купе поезда. Но вопрос в том, где там аэропорт - далеко ли от города? удобно ли добираться своим ходом? Или ж/д вокзал все же удобнее?
вы бы хоть написали откуда добираться... из Питера например автобус ходит достаточно удобно
на пароме
если автор не пишет город - то конечно, Московка))) кроме нее ведь нет других городов, неужели не поняли?)))
Я всегда добираюсь до Таллинна на поезде (купе). В июле билет в один конец стоил порядка 6 400 руб (нижняя полка).
Не вижу смысла тратить полдня на аэропорт, тем более, насколько мне известно, самолет из Москвы в Таллинн вылетает исключительно из Шереметьево. А так за те же деньги покупаете билет на поезд и ровно в 18:06 отправляетесь с Ленинградского вокзала Москвы в Таллинн, в 8:27 вы уже на пункте назначения. Никаких задержек. Все по расписанию.
аэропорт близко от города, там ходит рейсовый автобус или такси 6-7евро (от фирмы зависит)
Мы ездили на поезде. Так как всей семьей, то купе было полностью нашим. Меня все устроило кроме прохождения границы среди ночи.
Сообщение было удалено
Ничего себе, цена билета до Таллинна - 160 евро!
Конечно, самолет!