Гость
Статьи
Поездка в Таллин - …

Поездка в Таллин - поезд или самолет?

Как удобнее (и дешевле) туда добраться? Смотрела цены, самолет компании Ютэйр стоит дешевле купе поезда. Но вопрос в том, где там аэропорт - далеко ли от города? удобно ли добираться своим ходом? Или ж/д вокзал все же удобнее?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

велосипед !

Гость

вы бы хоть написали откуда добираться... из Питера например автобус ходит достаточно удобно

Гость

на пароме

Гость

если автор не пишет город - то конечно, Московка))) кроме нее ведь нет других городов, неужели не поняли?)))

Гость

Я всегда добираюсь до Таллинна на поезде (купе). В июле билет в один конец стоил порядка 6 400 руб (нижняя полка).

Не вижу смысла тратить полдня на аэропорт, тем более, насколько мне известно, самолет из Москвы в Таллинн вылетает исключительно из Шереметьево. А так за те же деньги покупаете билет на поезд и ровно в 18:06 отправляетесь с Ленинградского вокзала Москвы в Таллинн, в 8:27 вы уже на пункте назначения. Никаких задержек. Все по расписанию.

Гость

аэропорт близко от города, там ходит рейсовый автобус или такси 6-7евро (от фирмы зависит)

Гость

Мы ездили на поезде. Так как всей семьей, то купе было полностью нашим. Меня все устроило кроме прохождения границы среди ночи.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, цена билета до Таллинна - 160 евро!

Любовь

Конечно, самолет!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: