Меня в последнее время очень инересует отдых с новыми,совершенно незнакомыми людьми. например, на Мейле есть Ищу попутчиков, для отдыха с детьми или одних. Есть же сходки разные на сплав! зову мужа- его не прельщает(((( Расскажите, кто так отдыхал? ваши эмоции? интересно или как? и общаетесь ли после отдыха
я отдыхала год назад нашла девочку через попутчики, ездили в египет. Хорошо общались, потом дружили довольно долго, вобще, она была гораздо красивее меня на тот момент и видимо поэтому конфликтов не было (а я и без этого в себе уверена, так что не парилась). В итоге когда я похорошела год дружбы сошел на нет. В общем есть риск нарваться и на неадекват, важно пообщаться по телефону и встретиться вживую до поездки, без этого я бы не рискнула.
Гость ╧ 1, я так и не уловила логической связи"похорошела-подурнела", которая решала в вашей дружбе.мдаа....
я бы не рискнула. Лучше поехать одной и там к кому-нибудь примкнуть, особо это удается сделать во время экскурсии. Если попадется неадекват - можно по-быстрому откреститься. Как жить с незнакомым человеком я вообще себе мало представляю, это быт. У меня куча друзей, которые конфликтовали на пове бытовухи, а шанс, что с незнакомцами паззл сложится вообще, стремится к нулю.
Несколько раз так ездила с попутчиками с ру тревела и мск похода. Встречались перед поездкой пару раз: обсудить детали, скопировать карту, залить треки, отксерить нужные главы лонлика и все. Неадеквата не было ни разу, но сайт маил ру, если честно, разочаровал - пыталась по неопытности найти там попутчиков, так реакция была абсолютно непонятной. От полного игнора - искала попутчиков в Ригу и Таллин - до дурацких вопросов "а зачем тебе в Непал, поехали в Таиланд, буду споносором, зачем же девушке за себя платить". Вот если девушка пишет что хочет блин в Непал за свой счет зачем навязывать ей свой Тай? Ищи других желающих. Нет, надо примотаться... И, самое страшное, таких было аж трое! В общем, от маил ру осталось крайне неприятное впечатление: похоже, там тусуются отмороженные, которые путешествия перепутали с сайтом знакомств.
В Мексику ездили с попутчицей, которую я нашла на каком-то сайте, где ищут попутчиков. Нормальная девчонка. Прекрасно отдохнули, никто никого не напрягал. До сих пор общаемся.
Лучше одной однозначно проблем меньше познакомиться всегда на месте можно
Летала несколько раз, до сих пор общаемся. Кому достается в попутчики неадекват сочувствую, мне в отличии от вас повезло. В Европу можете смело лететь одной, Ближний Восток и Африка уж точно не тоит.
не стоит
я находила на сайте mahnem.ru, хороший сайт рекомендую
Я тоже ездила с попутчиками с махнем.ру....оба раза-отлично)...главное перед поездкой встретиться-пообщаться....просто я хорошо разбираюсь в людях,поэтому с первого раза понимаю-стоит с этим человеком ехать или нет...
Ну не знаю, я тоже ездила одна в Египет, думала, познакомлюсь с кем-нибудь, так нифига. С незнакомым человеком в одном номере точно бы жить не стала. Или искать знакомых, с кем поехать, или не ехать вообще.
А я ездила с женщиной, которая постоянно меня учила жить и давила на меня своими советами и громким голосом. Потом она со мной разоткровенничалась и сказала, что постоянно посещает психологов, что бы научиться ладить с людьми. И это в 50 лет. Время мудрости. Так я еле дождалась окончания отдыха. Мне даже показалось, что она психически больна. Хотя я с ней до поездки встречалась дважды и меня ничто не насторожило. Вот и думаю, стоит ли искать попутчиков. Лучше одной.
я отдыхала год назад нашла девочку через попутчики, ездили в египет. Хорошо общались, потом дружили довольно долго, вобще, она была гораздо красивее меня на тот момент и видимо поэтому конфликтов не было (а я и без этого в себе уверена, так что не парилась). В итоге когда я похорошела год дружбы сошел на нет. В общем есть риск нарваться и на неадекват, важно пообщаться по телефону и встретиться вживую до поездки, без этого я бы не рискнула.
Если собирается компания из нескольких человек в один отель, почему бы и не полететь. Иногда по прибытию осмотришься мало кто попадается по пониманию и для этого нужно с первых чисел отдыха быть не одним в просторах отеля...