Гость
Статьи
Английский для …

Английский для путешествий

Я целый год прозанималась с репетитором английским. Честно говоря я думала что мои знания идеальны, но когда этим летом я попала в Лондон, в естественную языковую среду, я поняла что я просто теоретик((( Понимать, понимала людей, а вот сказать что-то было очень трудно. Одно дело общаться один на один с учителем, с которым я общалась каждый день. А когда ко мне заговорили коренные лондонцы со своим британским акцентом я присела(( Только отдых себе испоганила(( На следующий год планирую опять туда же на лето поехать, но в этот раз хочу быть готова. Подскажите куда пойти, чтобы подтянуть разговорный? Но только чтобы учили носители языка.

Солнышко))
29 ответов
Последний — Перейти

коренные лондонцы с британском акцентом? в лондоне? да вам повезло )))))

Света
Грин

Сообщение было удалено

Тоже сильно удивилась.

Лондонцы... да еще с британским акцентом... вот уж удивили так удивили)))

Гость

Говорят, что тот английский . который преподают нам. в самой Англии практически не услышишь - в каждом регионе свой сленг.Так что - ищи репетитора из того региона. в который собираешься ехать.

Света

Сообщение было удалено

единственный английский, который я понимал на 100% был в шотландии

а они считали меня валийцем ))))))

Фильмы смотреть... Если посмотрев "бесславных ***" все поймете (ну пусть 90%) - это успех.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

в шотландии акцент на американский поxож. сами англичане не любят этот акцент, многие даже не понимают шотландцев. а английский учтиь если надо - слушайте ббц. там правильный акцент.

Гость
Солнышко))

Сообщение было удалено

Англичан, всего через год занятий не в английской среде? Не верю, их даже носители языка из Америки понять не могут.

xоxо
MTLmama

Сообщение было удалено

? с какого перепугу? я все 100 поняла

Силк
Солнышко))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Берете справочник в руки и начинаете обзванивать все имеющиеся школы. Кто-то что-то подскажет

Володимир

Учите валлийский - Cymraeg - Кимрэг !

Шана
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весьма странно.. Шотландский акцент самый сложный для понимания. Мне даже один шотландец обьяснял почему. Мой муж несколько лет работал с шотландцем и только в последнем году перестал переспрашивать, привык видимо. А я его вообще почти не понимаю.

Солнышко))
Силк

Сообщение было удалено

Это долго и маловероятно что мне скажут правдиво: "Мы учим языку, но мы хреновенькая школа" ;) Мне реальные отзывы нужны, а не реклама на том конце провода

Зефиринка

Ищи студента по обмену и общайтесь с ним сколько душе угодно. Дешево и сердито.

Солнышко))

Ну я же нормального совета прошу... А вы мне про студента говорите. Общалась я давеча с одним америкосом, так он меня только матюкам ихним научил :) Тоже польза в своем роде))

Зефиринка

Не хочешь студента иди на курсы. Возле меня Алибра есть, как мой муж говорит секта англичанов))

Солнышко))

А чего секта то?))

Зефиринка

Так ходят такие все счастливые)) А еще, может видели в прошлом году у них был яркий флеш-моб, муж после того так и говорит о них) Но шутки шутками, а учат они хорошо. Соседка ходит уже полгода, очень довольна результатами.

Настя

можно на Мальту съездить

Солнышко))
Зефиринка

Сообщение было удалено

А что за флешмоб? я ничего не видела такого, чтобы с алиброй было связано. Хотя флешмобы различные люблю.

Зефиринка
Солнышко))

Сообщение было удалено

Ну вот в нете нарыла тебе, смотри http://www.youtube.com/watch?v=QAntFXIp_9o.

Солнышко))

Прикольные ребята. Представляю как люди реагировали на все их ручейки)))

Аннушка

Гы-гы. Я уже думала. Что про это видео все забыли)) Я там тоже есть, блондинка с длинными волосами √ это я)) Ведущая, если надо подтянуть разговорный, рекомендую с чистой совестью алибру Вам. Только записывайтесь на курс к НОСИТЕЛЯМ языка, так вы однозначно сможете без проблем потом общаться в любой англоязычной стране. Конечно же русские преподы тоже очень хорошо учат, но, ИМХО, носители в Вашем случае лучше будет.

Солнышко))

Интересная встреча)) А не подскажете к кому лучше обратится в школе, раз вы там учились, должны знать.

Аннушка

Да я уже больше полугода не хожу)) Отучилась)) Честно говоря я даже не знаю кого советовать, когда я училась был препод Брюс, девочки хорошо про него отзывались, но я не знаю, может он уже и не работает там.

Солнышко))

Нашла сайт этой школы. Аннушка, вы про этого Брюса говорите http://www.alibra.ru/about/teachers/detail.php?ID=79? Милашка) Я еще подсмотрела, что скоро открытый урок будет, завтра заеду запишусь. Спасибо всем за помощь)

Никамакарова

На Мальту учить английский, есть такие туры

Аннушка

Да не за что) Думаю Вам понравится и обучение будет эффективным

Лара

Я тоже думаю об этом. Вот, нашла вариант - на Мальту (у Веди-тура). Кстати, на Мальте английский язык - гоударственный. По-моему, дешевле чем в Англии, а что касается погоды - нельзя сравнивать. Теплое море рядом.

Светлана

Солнышко, а вы занимались с носителем? Если нет, то ясно, откуда проблема, да и плюс, думаю, наложилось понятное волнение из-за незнакомой обстановки.

Конечно вам уже пора переходить на уроки с носителем языка, после года-то ежедневных занятий. Научитесь и акцент понимать, и педагог обязательно порекомендует материалы для аудирования, ну и само собой, ролевые ситуации по вашему выбору (для отдыха или для работы)

Уверена, вам подойдет английский по скайпу. А про разницу акцентов посмотрите ролик с Хью Лори внизу статьи

http://www.englishgrad.ru/news/raznitsa-mezhdu-britanskim-i-​amerikanskim-angliiskim-kakogo-prepodavatelya-vybrat

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: