Девочки, кто-нибудь в курсе куда съездить,чтобы и похудеть -из-за работы еда на ночь никому еще на пользу не шла :( и поправить так называемое психическое состояние, нервная работа..все та же. Муж готов заплатить и избавиться от меня на недели 2))) а я отдохну и совмещу приятное с полезным. Хочется что-нибудь особенное, только не пресловутые спа-отели, я привыкла к индивидуальному подходу :)
В Индию
тибет . а лучше начините строить там где вы уже есть.
туда, где тебе будет интересно
В Дивеево.
Валоам. Особенно сейчас осенью. Я атеистка но в душе посветлело.
Карибы! Куба, Барбадос (подороже, чем Куба), Багамы и все, что там поблизости. Лично мне очень понра Куба!
1. наберите полный холодильник любимых деликатесов
2. сон на всю катушку
3. позвонить кому-нить и сказать про него всю правду
4. массажистка
а про клубный оздоровительный отдых на Тенерифе? Вроде, рассказывали у них отличная идея )) кажется это на вилле- там йога, психолог, восточные танцы, массаж каждый день делают. Даже какие-то тренинги по психологии личности или типа того входят.
В Индии как похудеть? опасаться грязной еды и зубы на полку положить? Мне кажется, это не то. Тибет- слишком экзотично. В Дивеево сами оставайтесь. На Кубе-максимум- спа центр а это тоже не то.
2 fashion
что а клубный отдых для оздоровления? тенерифе кажется это канарская испания?
и что там предлагают? тоже спа ?
я была этим летом на тенерифе с ребенком) это просто сказка.. там уже и без диеты можно похудеть, плаваешь целый день в океане и объемы автоматом убираются..теперь поеду одна.. по одному туру специально для похудения и восстановления после разводов и депрессий.. знакомая на тенерифе посоветовала.. там целая программа .. массаж йога фитнесс диет питание восточные танцы и психолог вроде еще) недешего конечно но я вот думаю после нового года махнуть)
привет
а вообще как сам остров? я так далеко на запад не летала еще. этож кажется атлантический океан? а на Майорке была, в Мадриде была. это вы говорите об одном и том же? можете кто нибудь уточнить про такой тур?
Лерочка, я узнала - там идея в том что ты приезжаешь на остров, тебя забирают на виллу, по приезду делают замер всех твоих физических данных (чтобы сравнить по окончанию тура видимо), разрабатывают индивидуально для тебя на все 14 дней спец диетич тип питания, и проводятся занятия. например каждое утро в 7 начинается йога, далее занятия по психологии, потом к примеру у них идет фитнесс с тренером и какие то дыхательные методики. Чередуется с тематическими экскурсиями в леса, горы, океан. И все это с оздоровительно- эзотерическим уклоном) там какие то тайны, мистики и волшебные леса и горы))) в общем окутано все мистерией. кстати, мне сказали, что записаться туда можно даже не думать. не дешево, все занято, и вроде как клубно- закрыто. как обьяснили мне, подбираются женщины исходя из рекомендаций знакомых. чтобы, как они говорят, максимально положительный дух был в течении 2 недель)
ямайка с ноября по апрель- натрахаешься с американцами
У нас в Англии вместо Тенерифа говорят туалет. В туалет ездил отдыхать- то .е. А ты был на Тенерифе. Но для русских конечно это экзотика .
Туалет- это скорее ваша англия. более глупой страны и жителей я не видела
2 Lerochka
я узнала- это некое агентство Vittiri, кажется набор идет на январь месяц. 10 женщин как обычно. стоит не дешево - 3500 евро примерно.С них встреча, расселение на специальной вилле 5*, и каждый день в течении 2 недель идет йога, фитнесс, всякие дыхательные методики, индивидуальные занятия с психологом , экскурсии по особым местам на острове (какие то древнейшие леса, вулкан в центре острова, даже кажется есть поездка по океану), на ночь массажи идут. Плюс специальный человек подбирает под каждую личное диет питание. Судя по отзывам- это весьма интересно.
Сообщение было удалено
На Тибете некоторых от горной болезни так заколбашивает, что на носилках вывозят, какая там поправка здоровья.
На Дону есть чудесные места. Пишите natahari@list.ru.