Цены на поездки турагенства подняли поднебесные. Есть у кого-то свой секрет, как поехать отдыхать не переплачивая? Думала в тот Египет махнуть, но цена в 3 раза завышена(( В общем поделитесь, может агенство или туроператора посоветуете или билеты где по дешевки купить
какой нафиг египет.. у кого-то еще деньги есть на это. у меня например даже за учебу нечем заплатить.
как конец света уже отменили? ))))))
На НГ "выходные" планирую санаторий на просторах бывшего совка.Аргумент: попью минералку,когда все печень сажать будут,спа поделаю.Все планируют бухать или ехать в ЕБипет или еще куда за дурные деньги.Мне жалко выбрасывать попусту деньги.Вот сэкономлю и здоровье поправлю.
Zabroniruyte cherez inostrannoe agentsvo ili sami napryamuyu
В Египет не рекомендую самостоятельно ехать, дикие они :) в Европу запросто, бронируете отель, покупаете билеты, получаете визу - и наслаждаетесь отдыхом на сэкономленные деньги. Одно но - нужно уметь искать дешевые варианты.
Покупаете самостоятельно билеты, бронируете отели или хостелы и вперед. Билеты - надо акции смотреть, хотя на новогодние праздники обычно цены не скидывают. я подписана на рассылки озон тревела и наборту, они присылают все спецпредложения. можно рассчитать маршрут так чтобы большую часть летать лоукостами или ездить дешевым наземным транспортом.
Сообщение было удалено
подскажите такой, пожалуйста. Тоже с удовольствием бы съездила - да вот не знаю куда :(
Да и скуплено ужо почти все. Я Вьетнам глянула, типа заранее, а все дешевые на вьетнамские авиалинии скуплены. Отели то не проблема, а вот билеты да уж...Прагу смотрела, блин, тоже только билеты сдерживают... Круизы есть недорогие из Италии по средиземному, но авиа до этой Италии дороже круиза....
Если санаторий смотрите берестье(брест),около 1300руб сутки человек с питанием,лечением.Если европа вариант такой билеты компании эйрберлин в германию,если куда-то дальше,то оттуда rainair (подружка часто летает ими в рим 40евро туда обратно из германии),также они летают из финляндии(можно до финки на авто доехать).Отели на сайте епронто.
Ну Европа на НГ относительн теплых стран недорогая. Пока.