Гость
Статьи
поездки на НГ 2012

поездки на НГ 2012

Цены на поездки турагенства подняли поднебесные. Есть у кого-то свой секрет, как поехать отдыхать не переплачивая? Думала в тот Египет махнуть, но цена в 3 раза завышена(( В общем поделитесь, может агенство или туроператора посоветуете или билеты где по дешевки купить

10 ответов
Последний — Перейти
Наташа

какой нафиг египет.. у кого-то еще деньги есть на это. у меня например даже за учебу нечем заплатить.

Булавка+

как конец света уже отменили? ))))))

Ника

На НГ "выходные" планирую санаторий на просторах бывшего совка.Аргумент: попью минералку,когда все печень сажать будут,спа поделаю.Все планируют бухать или ехать в ЕБипет или еще куда за дурные деньги.Мне жалко выбрасывать попусту деньги.Вот сэкономлю и здоровье поправлю.

Katya

Zabroniruyte cherez inostrannoe agentsvo ili sami napryamuyu

Гость

В Египет не рекомендую самостоятельно ехать, дикие они :) в Европу запросто, бронируете отель, покупаете билеты, получаете визу - и наслаждаетесь отдыхом на сэкономленные деньги. Одно но - нужно уметь искать дешевые варианты.

Гость

Покупаете самостоятельно билеты, бронируете отели или хостелы и вперед. Билеты - надо акции смотреть, хотя на новогодние праздники обычно цены не скидывают. я подписана на рассылки озон тревела и наборту, они присылают все спецпредложения. можно рассчитать маршрут так чтобы большую часть летать лоукостами или ездить дешевым наземным транспортом.

МноготочиЯ
Ника

Сообщение было удалено

подскажите такой, пожалуйста. Тоже с удовольствием бы съездила - да вот не знаю куда :(

Гость

Да и скуплено ужо почти все. Я Вьетнам глянула, типа заранее, а все дешевые на вьетнамские авиалинии скуплены. Отели то не проблема, а вот билеты да уж...Прагу смотрела, блин, тоже только билеты сдерживают... Круизы есть недорогие из Италии по средиземному, но авиа до этой Италии дороже круиза....

гость

Если санаторий смотрите берестье(брест),около 1300руб сутки человек с питанием,лечением.Если европа вариант такой билеты компании эйрберлин в германию,если куда-то дальше,то оттуда rainair (подружка часто летает ими в рим 40евро туда обратно из германии),также они летают из финляндии(можно до финки на авто доехать).Отели на сайте епронто.

Никамакарова

Ну Европа на НГ относительн теплых стран недорогая. Пока.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: