Собираемся в Тайланд в середине ноября. Волнует вопрос: будут ли дожди? Кто бывал там в это время подскажите пожалуйста!
в ноябре как правило уже дождей нет. там начинается классный сезон.
В ноябре в Тайланде сезон дождей! Мы, когда отдыхали в Тайланде, общались с русскими, которые постоянно живут в этой стране, они рассказывали, что в ноябре
бывает дождь идет по несколько дней не прекращаясь
там вода сейчас выше метра....вы думаете за пару недель все пройдет? там самый сезон это январь февраль..вот тогда дождей точно нет...я работала в туризме и советую поехать либо в январе или в феврале...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 я езжу на новый год.
В ноябре там заканчивается сезон дождей, а т.к. отпуск у нас всех небольшой, то вам как повезет) Были там 2 раза в ноябре, один раз - вообще все шикарно, второй - первые 4-5 дней дожди,а потом солнышко постоянно. Да и в дожди там здорово - очень тепло, не ветренно абсолютно
вот именно сравнили наши ливни, и дубак, с их дождями по пол часа, после чего солнечно и сухо моментально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз на оборот))) это у нас дожди по пол часа, а та ливни по 5-7 дней....
я отдыхала в октябре в том году ни разу дождя не было
я в ноябре отдыхала 2 года назад, дождей не было
Жила в тайланде,могу вам сказать,что офциально сезон дождей считают закончившимся помле праздника Лои Кратонг 10 ноября,но в этом году там с лета вобще какя-то фигня творится,ароде такого не было за последние 50 лет.Я здесь давала уже ссылку,почитайте http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=42&t=133064
И кстаити поменьше слушайте работников турагенств(не хочу никого обидеть),они сами слетают 1 раз в тайланд и впаривают чушь из каталогов о тайланде,про сезон дождей.Все зависит от того куда и когда вы летите,например самуи летом-чудесно,паттайя-тоже полне ничего,хуахин-нормально,пукет летом-мягко говоря не очень,также и в другое время(межсезонье).Но работницы турагенств как попугайчики твердят в июне,езжайте лучше в турцию,в тайланде не сезон.
в тайе вроде пол-страны затопило...
В прошлом году были там в начале ноября. Погода была отличная! Пару раз был дождь по ночам, утром к 10 уже все отлично. Ну и смотря куда едете. Мы в Птт живем, так что про островной Тай не скажу уверенно. Но сколько жили на островах- вокруг вода и соответственно климат более влажный и дожди чаще:)
спасибо большое всем за ответы. несмотря на наводнение не передумали ехать 13 ноября, уж очень хочется и настроились, надеюсь не смоет))) единственно будет очень обидно если отменятся экскурсии, особенно в Бангкок...