мой знакомый австралиец часто ездиет поездами (из россии в украину или латвию), он рассказывал, что часто знакомится с девушками в поездах...
а вы когда-нибудь знакомились с иностранцами в поездах?
Один раз познакомилась с иностранцем на поезде из Женевы в Милан. Он оказался русскоязычным профессором из Израиля.
Наш гендин англичанин поехал из Москвы в Киев на поезде (на пятом году жизни в россии решил поездом проехать по приколу)
Познакомился с барышней, женился и сейчас в Лондон уехал
Мы все были в шоке
Вот что значит человек иностранный в первый раз в поезд попал)
да.в электричке с марроканцем
В поезде Венеция-Прага познакомилась с итальянцем ,с коммунистическими убеждениями, поэтому всю дорогу он на смеси итальянского и английского рассказывал как мечтает приехать в Москву на поезде и увидеть Красную Площадь, прикольно, я попрактиковалась в итальянском.
несколько лет ехали с компанией в Питер, в плацкарте, кстати
познакомились с австралийцем(!)
в аэропорту, но мы не поняли друг друга, он на английском, я на русском)), ниче не вышло;-)
Сообщение было удалено
а имя у него какое было и как он выглядел?
Знакомилась в поезде беларусь-москва с австрийцем, ездил по бизнесу по разным странам, оказались рядом 2 места) оба знали англ., и т.к все равно делать нечего,общались, пока ехали
нет, мы знакомимся только в общественных туалетах
Я как-то ехала с Крыма в одном вагоне с поляками. Туристическая группа из 35 человек. Так как я владею польским языком , то мне было не трудно и интересно с ними общаться. Очень прикольные люди. Пить не стали в вагоне, а подались в вагон-ресторан и там набрались, только канапками закусывали на месте, а помидотки все время соскальзывали с хлеба, а они их ловили, а потом опять шлепали на стол. Я им показала как надо есть - помидор лучше откусить , а не мучится. Так они такие были удивлены, как дети наивные! Пьетрыки и Агнежки в Варшаву уехали.
Сообщение было удалено
имя точно не помню, то-ли Джош, то-ли Джордж
выглядел обычно, молодой, лет 25, короткая стрижка
по-русски почти не говорил, а пил хорошо)
да ж не знала что АВТРАЛИЙЦЫ .ездят в плацкарте из Рашки, в АВТРАЛИЮ что ль?))))))))))))
сорри. австралийцы
Сообщение было удалено
выше ведь написано - в Питер. Из Москвы
Я с таджиками в электричках знакомлюсь
неделю назад с французом в самике познакомилась) он был очень мил беспокоился не холодно ли мне, хочу ли я пить. скрасил мой 12 часовой полет :) сейчас зафрендились на фейсбуке
в шведском поезде, тоже думала швед, оказался русским профессором из Израиля ;-))), бывший москвич.
Сообщение было удалено
Ваш текст
черный с бумерангом))) на поясе
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
самолет бизнес класс,немец-миллионер,мои муж!