какие впечатления от страны , от отдыха? что посетить, какие города, какие места? Какая там обычно погода в ноябре, вроде бы читала, должно быть 20-15 градусов, ночью и вообще 10....это так?вода холодная?
я была летом в Нетании
отлично там
что посетить - Эилат, мертвое море, Хайфу, Тель Авив, Иерусалим, голаны..
Для меня вода холодная, но я здесь живу давно так что отвыкла от советских температур:)
Сейчас у нас 28-29 градусов, очень надеюсь на скорейшее похолодание.
С температурой там будет порядок, а вот обстановка напряженная сейчас. Я бы не советовала.
Была в апреле этого года-прекрасная страна, не купалась, только на мертвом море.
Ехать нужно обязательно-и не важно какая погода-в израиль ехать нужно за многим другим)))
влюбляешься с первого раза в страну и навсегда)))
планирую еще раз поехать)))
Были на прошлый НГ. Прохладно. На вечер обязательно тёплую одежду. В ноябре конечно теплее, и всё же. Обязательно Иерусалим! На Мёртвое море можете съездить, в водичке полежать)))
Сообщение было удалено
Все там нормально с обстановкой, вчера звонили из Тель-Авива, все спокойно.
Сейчас там хорошо, я была даже в середине ноября и купалась с Средиземном море. Хотя вечерами уже прохладно.
там столько всего посмотреть что даже и не знаю что советовать в первую очередь.
Сообщение было удалено
Обстановка не хуже чем обычно
Была в конце октября- погода отличная, но в море не купалась. Так ноги только помочила в мертвом, но люди там купались. Если вы некогда там не были, может немного шокировать- в основном едут с кожными болезнями и выглядит иногда жутко. Я впечатлительная и в воду лезть не стала. Тель-авив прекрасен, очень красиво и спокойно, на новости не обращайте внимания, на земле обетованной никогда не было мира. Обязательно побывайте в Вифлееме, но это уже Палестина, там пропускной режим. Но это того стоит.
мне кажется что в ноябре только эйлат, потому как в средиземном уже холодно. на еще мертвое море.
Прошлой осенью прекрасно отдохнули в Израиле. Просто повезло с гидом распланировали неделю так что и впечатлений море и сильно не запарились=)
Страна небольшая но настооолько красивая и все эти древние исторические места, один Иерусалим чего стоит.
Погода прекрасная там до декабря. БАРХАТ=)
В ноябре жарко (в Эйлате), на Мертвом море - тоже. В Иерусалиме гораздо прохладнее.
Сейчас начало сезона ведь по Израилю, разве нет? Должно быть лучше всего
Квартира в Израиле посуточно, здесь цена и фото:http://a2561274.narod.ru/
Погода отличная. возможны небольшие дожди.Из теплых вещей - возьмите свитер либо легкую куртку.Ну, и джинсы...Из обуви - рекомедую кроссовки и сандалии .Насчет обстановки - Марго. не нагнетай!В Москве в несколько раз хуже!
А, где я живу? - В Беер-Шеве! У нас сейчас днем 27-28 С, ночью - 17-18 С.Ходим по-летнему!Только вечером рекомендуется легкая куртка: ветер неприятный...
Сообщение было удалено
ну а купаться не холодно будет?