Гость
Статьи
Пхукет

Пхукет

Приветствую)
Форумчане,посоветуйте,пожалуйста отель на о Пхукет!!
Пару лет назад были в Паттае,очень понравилось! Теперь цель Пхукет)
Нас интересует спокойный(релакс)))))) отдых. Чистое море и пляж. И хороший тихий отель.
И чтобы тусовок рядом не было... Туда можно и съездить на тук туке.
Хочется тишины и спокойствия,массажа,пива и креветок =)
спасибо!

Маруся )
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никогда не забуду 25 декабря,Пxукет,цунами...рождественские каникулы...

гость

а я подумала пукает

Гость

Evason resort and Spa

Единственно, что у него пляжа как такого нет, но есть свой остров, 10 минут на лодке - бесплатный шатл от отеля - там шикарный пляж и только свои

Гость

мы были в отеле Андаман 4* (Andaman Sea View Hotel), пляж Карон, там было тихо и спокойно. Все веселье в Патонге, туда доехать 300 бат, также рядом пляж Ката. Карон и Ката оч спокойные пляжи, у нашего отеля правда не было собственного пляжа, но это и не страшно, рядом общественный (пара минут).

А не острова не хотите? Там вообще рай, я туда обязательно поеду, поищите в инете острова Пи Пи Дон (Пхи пхи их еще называют) и близлежащие

Гость

ни в коем случае не едьте жить в Патонг, мне там не понравилось, и знайте что вблизи отеля может быть стройка (в Патонге очень много строек), речка-говнотечка - поэтому внимательно читайте отзывы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже

Гость

ааа..ну раз тут не пукают,то пойду я от сюда

Фиалла

Мы на Пхукете были в Кататани. Самый уединенный и со своим пляжем. Лежали на бесплатных лежаках отельных, полотенца тоже отельные (их не везде дают). До воды 20 метров. Не страшно оставлять деньги , камеры и телефоны. Никто чужой не подойдет. А на городском пляже не известно как будет и народу тьма. Хорошая тень от пальм и листвениц. Там же днем приличный шведский стол за 199 рублей. На ужин в город ходили в рестораны. В отельных дороговато и не всегда вкуснее.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема