Гость
Статьи
сколько брать денег в …

сколько брать денег в Россию?

Давно не гостили в России. Скажите, сколько денег с собой брать примерно на месяц? Нас двое. Хотим на две недели остановится в Москве, а после к близким поехать. Не хотим кредитные карты с собой …

мы
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Берите гостиницу не в самом центре и денег xватит,смотрите на букинг!

Маня

например гостиница Космос-100 долларов в сутки,метро ВДНX.

Гость

хм.... Космос всего 100 сейчас?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,смотрите на букинг ком,спезял. цена!

Manja

double room with american brekfast-4450 rublei!

Manja

breakfast-special offer-4450 rublei!

Гость
алиша

Сообщение было удалено

Летела из москвы во франкфурт в прошлом году с девушкой из голландии русскоязычной.

Она по такому же совету сняла квартиру - обворовали, унесли абсолютно все её вещи, ноутбук, т.ч. лучше в гостиницу всё - же.

И кто там советовал чебурек, шаурму и проч.

У меня сестра в москве живёт, когда я приезжаю по театрам походить, иногда такой соблазн, гуляя, чебурек попробовать или ещё что, но она не рекомендует, говорит, что можно отравиться запросто на улице или в забегаловках покупая еду.

гость и я

и поэтому лучше остановиться в гостинице. Кстати, а возможен номер с камином и где?

Гость

, а возможен номер с камином и где?

в колхозе Заря ! )))))))

Я Москве останавливаюсь в Камергеровской гостинице. 3500 ночь, на двоих с ребёнком. Всё хорошо, чисто, кухня, самый центр, НО, ванна и туалет на три номера.

Но в центре, если что получше, это уже 5000-7000тыс. Ломает. За эти деньги в Вене, Берлине можно в прекрасных 5* пожить.

Короче, автор, если только на гостиницу тратить 50-80тыс, то 200 на 2 недели вам точно не хватит, если по кафе (не ресторанам) ходить. Если питаться, готовя дома, то хватит, но без покупок и магазинов.

PS. А что в Москве две недели делать? Интересностей и на неделю не хватит

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема