Гость
Статьи
Сербия

Сербия

Расскажите, кто из России переехал жить в Сербию? При покупке недвижимости оформляется ПМЖ. на каком городе остановить свой выбор? Какие цены? Чем заниматься? Бизнес или работа?

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Лиля

почему именно Сербия?

Лиля

спрашиваю потому что тоже собираюсь уезжать из России,но о Сербии как то не думала никогда.

Кавказ

Нищая страна, находящаяся в блокаде. Работы у населения нет, какой бизнес-то? если только ритуальный.

Ирина

Сейчас только в Сербии при покупке недвижимости на физ.лицо, а не на фирмы как в др. странах предоставляется ВНЖ, а через 3 года ПМЖ. И недвижимость недорогая по сравнению с др. европейскими странами. И к русским вроде хорошее отношение.

Ирина

зато продукты качественные и дешевые,

Гость

Знакомая живет в Монтенегро,купила квартиру,работает в туризме,все замечательно.Я тоже недавно там была,понравилось,климат,кухня,народ приятный,красивая архитектура,язык понятен,говорят,через полгода можно полностью освоить.Очень красивые люди,и женщины,и мужчины.Но их мужчины,насколько я слышала, не намного лучше русских,ленивые,правда не пьют и в сексе ого-го

Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Кавказ ошибается. Наверное не очень любит Сербов. Ответственно могу сказать, наоборот очень много русскоязичнных обществ в Сербии уже живёт и еще и приезжает. У меня есть пример,мой директор переехал с семей жить в Сербию купил большой дом и открыл свою фирму и успешно работает,я его секретарь в этой фирме. Мы занимаемся именно этим,услугами консалтинга для российских граждан,от покупки недвижимости и все, что необходимо для проживания

Гость

Добрый день! желающие получить информацию о Сербии - пожалуйста обращайтесь!

Галина

Вся информация о Сербии, в частности Воиводина Новый Сад

Lin
Ирина

Сообщение было удалено

На основании прав собственности на недвижимость (квартира, дом, дача) - ВВНЖ можно получить на полгода или год, потом продлевать. ПМЖ (Stalno nastanjenje) могут дать через пять (5) лет.

лола

мы, тоже с мужем собираемся переехать жить в сербию, мы там были очень понравилась страна, люди. ходим там заняться бизнесом. есть мысли по поводу розничной продажи. прошу откликнуться и дать совет стоит ли, и чем. мы хотим остановиться в Белграде.

Галина

Мы туда ездим только на отдых, жить там не ахти, а вот отдых дешевый и сердитый! В Москве рекомендую Oнлайнтурс, порядочные, грамотно работают. Попросишь собрать пакеты по нескольким направлениям и прислать на почту - делают все за полчаса и дальше присылают по каждому запросу. Всегда консультируют, как перед покупкой, так и во вовремя отдыха. В последний раз к ним дозвонились, а не в страховую после дтп, все разъяснили и объяснили что и как делать!

АЛИНА

северная осетия мы

Гость

литра червонца

Гость

заповедь да любите друг друга предатели паранормальная вышестоящий с предшественницей вечность

Гость

земное ядро юнион

Гость
Гость

земное ядро юнион

кочубей

Гость

сибирь

Гость

светлая власть

Форум: Путешествия
Всего: