Гость
Статьи
срочно!какой лучший …

срочно!какой лучший отель в хургаде?!

Добрый день! подскажите пожалуйста самый лучшый отель в хургаде!! С хорошим сервисом,С хорошим пологим входом в море, песочным пляжем.В запасе несколько дней чтоб выбрать, а времени нет.Обычно я месяц себе подбираю отель, изучаю озывы и.т.д. А тут так получилось .Охото, чтоб море на море было похоже, в прошлый раз были в шарме, в бароне,море красивое,спору нет, но мы не накупались, утром были отливы, море по щиколотку, после обеда по пояс и кораллы везде, не удобно. Спасибо)

Мандаринка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интерконтиненталь

Слоник

Desert Rose, очень милый.

Гость

Лейла ва Лейла. Правда вторая линия. Но к морю постоянно курсирует автобус. Отель супер. Вернулась бы еще туда.

ЛАна Мулатка

Санрайз хороший а вообще какой самый дорогой тот и самый хороший

Гость

Да-да, Desert Rose.Отдыхали там с детьми и друзьями весной лет пят назад. Очень понравилось))))))))))))))

Гость

Санни Дейз иль Паласио, там у них песчаная лагуна. нам оч понравился отель!

Гость

али баба супер!

гость

Golden 5.

Ирина

Интерконтиненталь и только.

Лиса

Macadi Marine

Маленький уютный отель,народу не много..рядом с вами(в радиусе 300м.) будет максимум человек 10-15 .Хорошая кухня,разнообразие.

Рядом песчаный пляж,всегда есть свободные лежаки.Правда до красивых видов под водой придется далековато плыть(для меня,т.к. я плохо плаваю),но можно заказать экскурсию на райские о-ва.Там - РАЙ!Песок как мука,а в воду заходишь и .....красота неземная!!!

Но это лишь мое мнение,отель 4*.

Воробей

Премьер ле рив.

Воробей
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

Мандаринка, Вы нашли место, где такой вопрос задать:) Голден Файв, ЖАБА и Дезерт Роуз - 3 самых известных отстойных комплекса в Хургаде. Санни Дейз туда же. Единственный толковый прозвучавший тут ответ - Премьер ля Рив. Еще посмотрите Штайгенбергер Аль Дау Бич. Если не боитесь чуть отъехать от Хургады, посмотрите Мэджик Лайф Келави (90 км от аэропорта). Чуть похуже и подешевле, но отели неплохие - Санрайзы (Мамлюк и Гарден в Хургаде и Роял в Макади).

Гость

Grand Hotel 4* , была несколько раз и в 5* и в 4* отелях, но этот понравился больше всех. Там все, как вы хотите.

я

Оберой

fuf

jasmin village

Ирина

Grand Hotel 4* , сгорел благополучно,пару дней назад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст : только не али абаба, отзывы "фе"

Гость

Golden Five

Гость

голден 5 помойка, еда ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После голден 5 в хургаду больше ни ногой, такого ужаса мы нигде не видели

Мисс

Санни дейз иль палацио. Езжайте туда! Не пожалеете!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема