Добрй день! Подскажите, знающие. Планируем поездку в Италию, проживание в отеле Римини. Сам Римини нам особо не интересен, так что думаем просто каждое утро там завтракать и уезжать. Насколько это оправдано? Там же вроде электричек много, насколько я читала...
Да сориентируетесь на месте, подскажут.
В Венецию и Флоренцию точно доедете без проблем, в Рим далековато...
Мы ездили так. с Римини. В Болоньи пересадка. Есть электрички дорогие скоростные "Евростар" называется, комфортные, подключение к радио инет и тд. часа 2 до Венеции до Флоренции меньше . стоит около 40 евро. Есть региональняе "R" едут 4 часа до Венеции где то 3,5 до флоренции. Стоит 16, евро в один конец на человека. Эти электрички тоже очень хорошие никакого сравнения с нашими разумеется . людей мало, места на 2 чел кресла комфотртые..Лучше купить билети у кассира , не в автомате. они подсказывают как лучше. Цена зависит от времени сутор когда отходит поезд. Берите у кассира расписание , распечатку и смотрите когда вам лучше.
мы на машине ездили, но в риме придется заночевать, а так толком ничего не посмотрите.
Для отдыха лучше выбирать Лидо-ди-Эзоло - пляж с голубым флагом и до Венеции 30 минут...
Если цель море и несколько выездов с познавательными целями, то база в Римини боле-менее оправдана. Но если цель ездить в города каждый день, то я считаю Римини плохой выбор. А на Рим нужно хотя бы два полных дня, это при минимальном раскладе.
Какое море в конце сентября??? там уже холодно!
Автор не написала когда она туда хочет поехать, я ответила в общем. Суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Детка, в Италии моря не надо, там без него будет безумно клево.
Хотя в конце сентября еще можно будет купаться, если погода не подкачает.
Буквально на днях там было 30 градусов, по прогнозу дальше 25.
Щелцоме то ФИРЕНЗЕ-Флоренце-ИТАЛЯ ! Оне оф тхе мост беаутифул циты оф Еуропе !
X Инфо :
СКЫПЕ : ыеситалы1
Щелцоме : Енглиш-Герман-Френч-Спаниш-Италян-