Гость
Статьи
Виза в АНГЛИЮ

Виза в АНГЛИЮ

Девочки, а подскажите плиз - ятжело ли одинокой девушке с недавней работы получить визу в англию?
я тут билеты дешевые нашла, и мне так хочется.

19 ответов
Последний — Перейти
гость

я тоже хочу в Англию!!!

постою послушаю

садахару

очень-очень трудно. счет в банке должен быть старый. не только что открытый. просто выписки со счета недостаточно, она должна быть с историей, туда регулярно должны начисляться денежные средства. они это все проверяют. плюс нужно предоставить подтверждение связи с родиной: документы на машину, квартиру.

одинокой получить труднее, если возраст до 25 лет. я так слышала. вы на работу только что устроились? моей подруге банк кредит не дал по этой причине. а тут виза, да еще и в Англию.

вообще, если бы я очень-очень хотела, то я бы рискнула. риск потерять 3500 тр. не такая уж и заоблачная цифра. ради мечты можно.

вообще, мне в шенген (не Англия) давали визу, а я как и вы одинокая. и вообще безработная

а

тяжело. невозможно на 98%

Гость

что значит почти невозможно? то есть обычный человек из раши не может просто так съездить в англию на неделю-две? я просто там не была, не знаю

садахару
Гость

Сообщение было удалено

как показывает практика, может только деловой партнер, которого там ждут или богатый человек,

Гость

Ну я могу сказать так, я нарисовала себе зарплату побольше, самолично бумажку делала для посольства, на работе спокойно печать поставили и когда объяснила и не самолично пошла в посольство, а через турагенство.. пусть они с ними разбираются, дали.. хуже когда самостоятельно идешь, у меня куча народа было развернуто и даже при супер-пупер бумажках и работе и доходах.

Одну знакомую не пускают после учебы в университете в Англии, приехала родителей навестить и собиралась дальше продолжить обучение и продлить учебную визу, до свидос и без объяснения причин, пролетела она с учебой и уже деньги были оплачены, деньги возвращала

Гость

,Мы с уже имеем однушку, счета в банке нет, машины личной нет , заработок средний очень. Я не работаю, сначала некогда было, лечилась, сейчас с детьми сижу.

Уже 12 раз была в британии за 4 года:)))))

Но, у мужа очень много виз со всего мира, часто летает по работе, может по этой причине нам везде зеленый коридор.

Главное первую визу получить, а потом они шлепают не глядя.

Мы ездим по приглашению.

У друзей у наших ни у кого не было еще отказов в Британию

Гость

Анкеты мы всегда заполняли сами. Раньше пара страниц была, теперь листов 10. Тяжко, но главное осилить первый раз, потом просто заполняем поля с коррекцией.

Да, и по английски я не говорю:))) Пропащий я человек для соединенного королевства.

Вам лучше делать обычную туристическую визу, и не ломайте себе голову.

Гость
садахару

Сообщение было удалено

что за бред! тур путевка оформляется элементарно. автор - вы как хотите ехать - на отдых или работать? или студентом или невестой? это же все разные вещи!!

Автор, я получала спокойно.

Если с работы недавно, то неплохо бы показать в справке с работы хорошую ЗП (я иногда еще прошу написать мне в ней, что меня отпускают с такого-то числа по такое-то с сохранением рабочего места бла бла), плюс выписку по банковскому счету (за полгода с движением средств). Если недвижимость есть или доля - тоже бумажку прикладываете.

Намного легче сделать второе гражданство, например Румынское и кактаться по странам ЕС без визы!

садахару
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то английский шенген - это совсем другой шенген. и им не важно где вы там раньше были, хоть в каждой европейской стране. я почитала в инете отказов ну очень много. даже на сайте какого-то агенства написано, что российские граждане очень часто получают отказ в визе в британию. я не знаю, почему у вас так. у меня есть знакомый, как не смешно бы это звучало, директор туристического агенства. и ему не дали визу в англию. более того, могут не дать визу, даже если вы уже были в англии. тот же знакомый рассказывал, что собирались лететь муж и жена. мужу визу дали, жене нет. он типа спонсором был. причина смешная, усомнились в правдивости брака

Шансы получить отказ при подачи документов на визу в высокоразвитые страны ЕС приблизительно 30% Поэтому есть смысл сделать второй паспорт, гражданина ЕС. И забыть про проблему виз.

Паспорт гражданства Румынии стал равнозначным с паспортами и гражданствами всех других членов ЕС. То есть паспорт Румынии позволяет жить и работать во всех других странах Евросоюза. Паспорт √ гражданство Румынии позволяет без визы въезжать во все страны ЕС, Швейцарию, страны Латинской Америки, ЮАР, Японию, страны Юго-Восточной Азии и во многие другие страны мира.

Гость

к английской визе готовиться надо. Работать от 6 месяцев желательно на одной работе, иначе придерутся, почему вам дают отпуск так рано. Готовить счет в банке - брать сумму на жизнь (допустим в 2 раза ниже), остальное оставлять -"Копить на поездку". Со счета потом брать справку и выписку с движухой. Правильно ответить на вопросы: Сколько средств доступно для вашей поездки и сколько вы потратите на поездку. Многие не понимают что тут надо писать и получают отказы.

И никаких агентств, тока сама подаваться и заполнять анкету, эти агентства запросто фигню могут написать в анкете. Все равно в любом случае идти в визовый центры сдавать отпечатки пальцев и фейса

Гость

еще история поездок им важна. Если чистый паспорт и нет старого с визами Шенгена - то отказ весьма вероятен

А если ты едешь по приглашению - то это гарантированно, что тебя впускают в страну?

Влад

Расскажу о своем опыте. В октябре решили с женой съездить в Лондон. Опыт поездок у нас обоих был не особо широк, поэтому предполагали возможность отказа и сдали документы заранее, за три месяца до намеченных дат поездки. Причин возможного отказа было на самом деле несколько, мы молодые, жена получала зарплату ниже требуемой, я работал на новом месте работы не больше месяца, имущества у нас в России не было, только мой недорогой подержанный автомобиль российского автопрома, который не тянет и на 3 тысячи долларов.
Что ж, попытка - не пытка, мы собрали все документы, я написал спонсорское письмо, что обязуюсь обеспечивать жену на время поездки (помните, у нее недостаточный уровень зарплаты), собрали справки с работы, выписки с банковских карт. Была еще сложность, что прописаны мы в разных городах, в квартиру снимаем (и живем) в Москве, но здесь мы указали московский адрес, как место настоящего проживания и московские же номера телефонов.
Все документы переводил на английский сам, пользуясь где-то переводчиком, где-то словарем, ну и так знания английского на среднем уровне. В общем, подали все документы и стали ждать ответа. Через три дня как-то быстро пришел ответ – конечно же отказ. Позвонил в юридическую компанию Патертон, стали разбираться в причинах отказа, оказалось, что все-таки сыграли роль все вышеперечисленные факторы, очень много было подозрений – молодые, без недвижимого имущества (только автомобиль), + недавно устроился на работу, вполне себе подходим на роль потенциальных нелегальных иммигрантов.

Влад

Собственно, я не знал, как дальше быть. Фальсифицировать факты было трудно, поздно и опасно, да и не хотелось попадать в страну обманным образом, этак можно вообще себе визовую историю попортить. С помощью юриста подали на апелляцию, указав, что у обоих в России больные родители, которых нельзя надолго оставлять, и нелегальная иммиграция – не наш выход. Так же указали, что на новой работе моя зарплата гораздо выше, чем на предыдущей, этим и объясняется смена работы. И вроде как зачем мне было искать, устраиваться на такую хорошую работу, если бы я планировал в скором времени сбежать из страны. Удивительно, на такое объяснение прокатило, наверное, благодаря юристу. Вообще, как специалист и человек он меня порадовал – бодрый, позитивный, знающий, столько случаев рассказал, чтобы нас приободрить, оказывается, из таких ситуаций людей вытаскивают, что мы просто сидели и диву давались!

Гость

Недавно оформляла себе визу в Англию, читала форумы, смотрела разные сайты... Не хотелось платить в Агентство, хотела все сделать сама. А потом подруга посоветовала мне одних ребят по оформлению визы, я позвонила и мне ответили на все вопросы которые интересовали. В итоге попросила только заполнить мне верно анкету (это на много дешевле) но за одно мне девушка рассказала все секреты как лучше подать документы что бы было больше шансов получить визу. В итоге в Лондоне я УРА! побывала, очень понравилось, там супер. Если кому интересны эти ребята, то сайт у них кажется britishvisa надеюсь и вам помогут или хотя бы подскажут что да как...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема