Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для прогулок в Питере. С 2-7 октября.

Привет. Мне 20. Буду в Питере с 2-7 октября, одна. Хотелось бы найти девушку, пообщаться, погулять, пофотографироваться, сходить на экскурсии, в музей и т.д. Жить буду в районе метро Василеостровская. Может кто-то едет в Питер в это же время, откликнитесь) Почта после выхода темы или оставляйте свою.

Мурка
27 ответов
Последний — Перейти

Ой я так рада новому знакомству!!!! я приду !!!! фото моё ниже !!! всё до встречи!!!!! чмоки чмоки

гость

человек нормальный вопрос задал, а вы ...

гость

Сообщение было удалено

ну а что мы !?!? просто пытаемся быть веселыми...я не хамлю и не оскарбляю ...

в чем проблема !?

Гость

Ну вот я живу на Ваське, не работаю, т.е. по идее могу вас сопровождать. Но мне так надоели гостящие родственники, с которыми нужно гулять, ходить по музеям и фотках их. Я все уже знаю наизусть.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как хотите) Я просто первый раз в Питере буду, ничего там не знаю, а одной скучновато)

Алёна

езжайте в другой город)

Гость

А почему на Василеостровской? Там вокзалов нет

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вокзал вообще??

Гость

Вы ж не питерская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автору обязательно жить в районе вокзала?

Гость

А что, автор не может гулять с теми, к кому приехал?

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам жалко? Вас насильно заставляют гулять?Сейчас погода хорошая могли и прогуляться с автором

Гость

Вот ещё - хрен какой-то разводит тут всех, а я гулять должна?

25

автор а что обещаете взамен?

Гость
25

Сообщение было удалено

"Чик - волосики, чик - головку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э,а откуда сведения о наличии хрена? Вы явно что-то недоговариваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу....эттттааа....я имела ввиду хрен в холодильнике? А вы про что?

И откуда у вас сведения?

Марья Иванна

автор, совет - чтобы люди вам отвечали, вы напишите ак: от себя гарантирую приятное общение, тд и тп. А то вы тут значит такая вонючка пришла и чего? Неприлично так писать даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я про этот который в штанах:))А я поняла что автор девушка . Она таскает с собой холодильник с хреном?Ну,тогда надо быть осторожнее мало ли для каких целей она его использует

Мурка
Марья Иванна

Сообщение было удалено

Уважаемая, Марья Ивановна. Я считаю, что я вполне нормальное и адекватное сообщение написала. И если бы кто-то заинтересовался, я бы ответила. Но пока в своей теме я этого не вижу. Сообщения вообще не по теме. И я не очень понимаю, с какой стати вы пишете про меня "А то вы тут значит такая вонючка пришла и чего?" Куда это я пришла? Можно поподробней? К вам в гости?

И ещё: "неприлично так писать даже". Так Это Как, простите? Я что что-то ненормативное или пошлое написала в этой теме? Я написала конкретно, то, что меня интересует в этой теме, вот и всё.

Гость

Мурка, давайте я с вами погуляю, тычячу лет никуда не выбиралась. Только я вечером могу, после 19, или в воскресенье днем. Мыло o.ololoshevich на яндексе

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Мурка,не обращайте внимания на неадекватов :) видно же сразу,что Марья Иванна не в себе

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу вам)

звезда мишлен

мурка , могу с вами погулять ( ну только если форс-мажор не настигнет, мне 35 лет, но я не старая кошелка)) если захотите - давайте мыло, напишу вам))))

Мурка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот: ekaterina9191 собачка мэйл ру

Гость

Мурка, к сожалению, не смогу с вами погулять, но желаю вам хорошо провести время в Питере. Одевайтесь потеплее)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: