Гость
Статьи
Как считаете, …

Как считаете, нормальный тур на Новый год?

Есть предложение автобусного тура в Париж на Новый год, стоимость 445 евро (топливный и дорожные сборы, виза, страховка включены), программа хорошая с остановками в Потсдаме, Люксембурге, Амстердаме и Дрездене, экскурсии также включены.
Я никогда не ездила в автобусные туры по Европе, поэтому вопрос знающим людям, возможен ли такой тур или это скорее всего развод? Могут ли увеличить стоимость уже перед выездом? О турфирме в инете ничего плохого вроде не нашла, но все равно одолевают какие-то сомнения.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

путешествия на автобусе это всегда тяжело, особенно если в вашей программе присутствует ночной переезд. Какой бы автобус комфортабельный ни был, спать то все равно придется в одежде и сидя((( если вы неприхотливы в плане комфорта и вас не смущает отсутствие душа, то вполне можно ехать. Летом еще куда ни шло, а зимой все же хуже, да еще и вещи свои везде таскать надо, чтобы не украли в автобусе.

Короче, это на любителя

Настя

Вы же не написали, сколько дней, какие отели, какая еда. От этого тоже цена зависит.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

8 дней/7 ночей, отель 3*, питание - завтраки.

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

да, ночной переезд присутствует 700км, спать сидя мне не привыкать, в самолете по 6-8 часов летала, да неудобно, но можно и потерпеть :)

я не прихотлива в плане комфорта.

а почему зимой хуже? вроде наоборот как летом духотища, все потные и мокрые.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Нормальная цена для такого тура.

Одинцова

Автор, это недорого. Возможно, поздней весной или ранней осенью съездить даже приятно. Но на НГ... Вы понимаете, это кроме приятного смотрения в окошко - невозможность, пардон, даже в туалет сходить, когда захочется. Зимние вещи на багажную полку не влезают. Галоп по Европе (в день по городу) зимой еще хуже, чем летом.

Я ездила в такие туры (не летом и не зимой), вспоминаю с симпатией. Но НГ лично для меня - праздник, если можно так выразиться, "стационарный".

На эти деньги снимите компанией коттедж в той же Финке, и отдыхайте.

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

сушка малышка
сушка малышка

Сообщение было удалено

имой тоже все потные будут, просто зимние вещи тяжелее летних и вам придется таскать на себе больше кг.

гость

ятоже подыскиваю автобусный,тур посмотрите компанию кругозор,знакомые через них ездили очень довольны. Твм можно например взять Чехию,в которую вас на автобусе привезут,а там на ваше усмотрение либо вы будете в праге ,либо каждый день ездить куда-то,а вечером возвращаться (в Вену,в Дрезден),тур около 15тыс со всеми сборами.

Автор
Одинцова

Сообщение было удалено

спасибо конечно за хорошие советы, но новогодние выходные это для меня не просто повод где-то "потусить", а наконец утроить отпуск с мужем и съездить куда-нибудь, хочется открыть что-то новое.

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю! :)

Одинцова
Автор

Сообщение было удалено

Тогда конечно, доброго пути.

Автор
Одинцова

Сообщение было удалено

спасибо большое! :)

Li

Цена нормальная, но переезды такой длительности ужасно утомительны.

Я люблю автобус, сейчас тоже выбираю тур на НГ, но в такой не решусь.

На прошлый НГ ездили в Берлин через Польшу. ОЧЕНЬ было тяжело.

В позапрошлом ездили в Хельсинки, потом на пароме в Стокгольм и обратно. На обратной дороге 18 часов ехали в автобусе до Питера. Ужасно было.

Вот страдаю, куда поехать. Почти везде были, куда можно сделать визу без паспорта отца :(

Li

НГ год в Берлине был просто обалденный: у нас был праздничный ужин в центре города, а потом свободное время. Город просто грохотал, как будто началась война :) Был салют, свистели ракеты, взрывались петарды.

Мой сынишка, а мы много где побывали и каких стран/городов посмотрели, сказал. что это лучший НГ в его жизни :)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: