Гость
Статьи
Экономия средств или …

Экономия средств или комфорт?

Вам приходилось жить в двух/трехместном номере с незнакомыми людьми? Конечно, в этом случае проживание обходится дешевле, но сопряжено с некоторым дискомфортом. А Вы как к этому относитесь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрицательно отношусь. Лучше больше заплатить за свой комфорт, но если средств не хватает, то выбирать не приходится.

Рожденная змеей

Я бы выбрала двухместный номер, если не понравится соседка, можно снять одноместный. Но я боюсь оставаться одна, мне как раз комфортнее с кем-то

Ника

Даже с доплатой( если б мне еще доплачивали) бы не согласилась!!!

binelli

Я отношусь отрицательно. Помню ещё времена, когда в советских гостиницах было не возможно поселиться одному, всегда только с подселением. Это было ужасно и унизительно.

Одинцова

Ни за что. В гостинице - только одна (или с близкими)

Гость

Поскольку это временное явление, не грех и заплатить за комфорт вне дома.

Гость

если 1 ноч то можна,если других варянтов нет ,но на отдихе нет

мы с мужем летали в Алма-Ату как-то в отпуск. останавливаться у друзей детства было неудобно. ночью разумеется поехали в гостиницу - я заранее в инете нашла недорогую. но она была ужасна. в итоге быстро нашли квартиру посуточно - очень удобно, безопасно и недорого получилось. жить с кем-то - смотря какая ситуация.

Гость

в отпуске вы имеете ввиду? неприемлемый вариант.

Гость

в двухмест. номер с кем -либо больше ни за что не поеду ( в августе пришлось впервые разделить номер в санатории с соседкой)))..жуть..на "старости лет" пришлось подстраиваться под совершенно чужого человека...это как замуж выйти:))

Недоумевающая

В советские времена приходилось: заселяли в домах отдыха и санаториях в 2-3 местные номера. Но сейчас- ни за что. Даже представить страшно! Или с близкими людьми, или одноместный номер.

Шурум-бурум

Ни за что на свете!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: