Расскажите, пожалуйста, кто живет или жил какое-то время в США, о характере американцев. У нас сложилось множество отрицательных стереотипов, но уверена, что они не соответствуют действительности. …
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна. Моя начальница говорит - оставляй свои проблемы за порогом дома. На работе ты должна излучать радость. Я с этим согласна
Сообщение было удалено
сразу чувствуется зажравшийся безчуственный москвич, не тебе о моем IQ беспокоится, я фрилансом с 90 годов занимаюсь в области образования, от государства ни копейки не получаю. Не собираюсь я с тобой спорить. Еще раз
Идите раком или лесом, на выбор
Сообщение было удалено
Конечно, читай американских авторов, обзоры путешествий по пиндосии. Словам местных нездоровых эмигрантов веры нет
Сообщение было удалено
Вампирить за счет всего государства это часть? Сбрасывать надо такую часть
Сообщение было удалено
Вот этим часто бабы и заняты, излучением радости. Вместо работы
55 Ты школу завтра не проспишь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это смотря какая работа. Вы согласны, если вас обхамят, но обслужат? А можно обслужить, но с улыбкой. Разницу улавливаешь?
Сообщение было удалено
Незачет
Работа =/= сфера услуг в общем случае, а ты говорил(а) про работу вообще
60 А что касается моего поста 56, то там ключевое слово "вместо". Т.к. излучение радости не мешает в принципе работы, но у баб это часто замещающее.
61 "работы" -> работе
Сообщение было удалено
Есть еще медицина, преподавание. Тебе нравится, когда на тебя смотрят, как на врага народа?
Сообщение было удалено
Не люблю обощений
мне один раз с улыбкой и излучающим радость видом завернули длинной стороной ватман, хорошенько помяв его при этом, я ушла без бумаги и в плохом настроении в другой магазин. Нужно быть каждому профессионалом на своем месте. Изначально. К вопросу о замещении.
неправда твоя про отсутствие отпуска декретного и 2-х недель за свой счет. Это все очень варьируется и зависит от компании, в которой работаешь
Сообщение было удалено
Но все же правда та, что многие работают до последнего момента, некоторые прямо с работы идут рожать и оставляют своих месячных грудничков с чужими людьми или отправляют в ясельки
Сообщение было удалено
Слова "в общем случае" тебе хоть как то понятны?
Сообщение было удалено
Еще раз. Американское правительство, о котором выше сказали, что "якобы заботится о гражданах", НЕ ОПЛАЧИВАЕТ НИ ДНЯ ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА ПО БЕРЕМЕННОСТИ, РОДАХ, УХОДУ. И это никак не "варируется в зависимости от компаний", где ты работаешь.
А где там у каких компаний какие премии и другого рода подачки - к обсуждаемому вопросу имеют нулевое отношение.
Я оспорил слова выше фактом. Точка
Сообщение было удалено
Кому интересно, что ты любишь.
Если дефект мышления в этом - получи инвалидность. На форумах тебе тогда точно не место
Вуман рассадник бабьей тупости и бабизма во всех проявлениях, нет, еще тут туповатая школота будет тусить
Сообщение было удалено
Плюс обязательным неоплачиваемым отпуском являются две ннедели. Компания на след. день после родов не имеет права тебя выгнать на работу, но через две недели МОЖЕТ. И никто не обязан не дать тебе ни доллара пособия , хоть оброжайся!
И никакого отношения не имеет к вопросу , что может кто-то захотеть - то ли кто-то тебя захочет держать год с зп на работе, хоть ты на нее ходить не будешь, то ли кто-то на тротуаре подарит тебе тысячу долларов.
Вы не умеете обсуждать правовые вопросы и как всегда у вас в голове каша из обязанностей перед вами и счастливых происшествий доброй воли
А теперь сравните с декретом в России, начиная от ОБЯЗАННОСТИ отцов по СК перед беременной -родившей матерью, заканчивая кучей льгот-пособий от государства, от просто пособий, от материнского капитала за второго и далее детей, до ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОГО предприятия содержать часть времени женщину на работе с оплатой(фактически не работающую), а часть времени числить неоплачиваемой, но закреплять за ней место, с правом вернутся на ту же должность, с отсранением временного рабготника, и все это до 3х лет!
А теперь расскажите сказки, как пиндосоправительство "греет" граждан. У них налог даже ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от российского, там уже с достаточно небольшого уровня доходов налог совсем не 13%.
А то что пиндосам на этом фоне в большинстве не плохо живется - так это совсем другой вопрос, уровень жизни пиндосьев - на 4/5 за счет паразитизма или в долг.
А вот как им заживется при такой социальности государства дальше, когда паразитизм и пирамиды будут ликвидированы - это вопрос интересный.
Бедолага Обама, которого вместе с дежурной "партией-для битья" выбрали как раз в кризис "мальчиком-для-битья", чуть пошевелил социальными реформами - из пиндосьев полились потоки поноса...
Сообщение было удалено
О каком штате идет речь?
Тебе термин 4%-территория знаком?
Если нет - изучи. Станет понятна ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой США за двести лет 132 раза нападали на различные страны по всему миру, уничтожали гражданское население, устраивали военные перевороты, убивали лидеров, сажали своих.
Сообщение было удалено
Заклинило вас на "душевности", зачем вам душевность чужих людей? Вам хочется чтобы к вам со своей душевностью лезли с советами, которых вы не спрашивали, или вопросами личными? Мне на фиг эта душевность не нужна, а вот вежливость и доброжелательность меня вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Хватит врать, козел.
Сообщение было удалено
Ни хрена ты никаких фактов не приводил, да и не сможешь, потому что ни хрена не знаешь, только тявкаешь тут из=за угла. Ты вообще знаешь что такое факт? Оспорил он.......клоун безмозглый.
Американские мужчины Супер!!!! Романтичны, сентиментальны, незабываемые любовники и верные друзья - девочки поверьте моему богатому опыту :)
Сообщение было удалено
Верим-верим. Про богатый опыт в особенности )
Сообщение было удалено
+100 очередной недалекий идиот,бесят такие
Сообщение было удалено
Моя сестра с вами точно бы согласилась)) а у нее муж плюс ко всему сказанному еще и замечательный отец!
Сообщение было удалено
Иди ты к черту,Гриб! как раз именно твоя тупость не знает границ!
Мой опыт ранее- американцы низшая раса.
Мой опыт позднее- американцы низшая раса.
Мои выводы - они сами себя погубят.
Американцы это наследники англосаксов тех еще бандитов, так что от них не может исходить ниче хорошего, только плохое
щас у меня живет американка, это тихий ужас. Для того, чтобы вымыть 1 чашку и 1 тарелку, льет половину геля для мыться посуды. По домой ходит в грязной обуви, оставляя ошметки грязи. Унитаз смывать не умеет, несмотря на мои разъяснения. Вещи свои не стирает - трусы не меняет вообще или выкидывает(!).
Не понимает, что пища на столе портится и ее нужно убирать в холодильник, ну вот не доходит до нее.
Короче, я ей срочно ищу квартиру, чтобы поскорее выселить такую дуру
за то время что у меня живет ни разу не купила в дом бутылки воды или куска хлеба или даже пачки салфеток. При том, что яя ее кормлю и тд, каждый день приходится мыть полы в прихожей, потому что она гадит. На чистой кровати сидит с уличной одежде с ногами, там же в спальне на полу стоят бутылки кружки и тп. Много курит. Много пьет пива. \
Я ей предлагала сходить в церкви-музеи-библиотеки-парки-на природу - а ей хочется только жрать в ресторане.
ужасы какие, а они про нас пишут, что мы зубы не чистим, не бреем ноги и подмышки
у них там чисто и обувь не пачкается, вот она и привыкла
Gost' 30, ya jivu v Amerike uje pochti 20 let, tak chto ya znau o chem ya govoru. Konechno est' iskluchenia, bivaut horoshie, dushevnie ludi. No v masse svoei, s amerikansami lutshe po ostorojnei...esli chto to ne tak, oni tebe eto v litso ne skajut. Oni budut jalovatsya na tebya rukovodstvu, ili uchitelu, ili tomu kto oni dumaut mojet ispravit' situatsiu. Mujchini escho nichego, est' bolee menee normanie, no jenschini v bolshinstve protivnie suki. Hotya, opiat' je, est' iskuchenia.
+1
Сообщение было удалено
Пожалуйста оставьте свои выводы при себя,потому что звучат они как полный бред!
Еще раз повторюсь,все американцы разные и судить о них вы не можете,так как ведь не знаете каждого лично,поэтому глупости не пишите!
Сообщение было удалено
блин это очередные стереотипы,тоже самое когда наши пишут,что все американцы тупые и жирные,смешно просто
Сообщение было удалено
Гриб, а ты-то сам, что на бабском сайте делаешь?
Сообщение было удалено
вместо того чтоб работать, протирает штаны здесь)
Сообщение было удалено
поэтому и живут хорошо. Порядок и закон заместо религии. о какую я вывела формулу.
Сообщение было удалено
Ну а толку от твоих заявлений? В Америке население прибывает независимо от неоплачиваемого декрета, семья с тремя детьми в порядке вещей и без бабушек. А в России население убавляется несмотря на 3 года декрета. Значит, дело не в этом. Если на зарплату отца семья не сможет прожить, то мать все-равно как можно раньше на работу выйдет.
Сообщение было удалено
Да уж.... Поэтому ваши родители умотали из душевной России в недушевную Америку.
Сообщение было удалено
"Говорить в лицо" обычно принято на рынке, и как правило это переходит в базар и разборки, потому что каждая сторона уверена, что права именно она. В цивилизованном обществе зовут "арбитра" в виде полицейского или профессора или менеджера, что бы он разобрался в ситуации.
Зачем я вам буду говорить что-то в лицо, откуда я знаю, может, вы неадекватная и наброситесь на меня с кулаками? Я доверяю полицейскому, поэтому позову его, это его работа разобраться и сказать, кто прав. Он знает законы.
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Сообщение было удалено
Не говоря уже о том, что это вранье, потому что декретный отпуск дают, зависит от места работы. У нас когда ребенок родился даже мужу дали 3 недели чтобы мне помогать, оплаченные.
Улыбнуло про отпуск декретный. Тут на сайте визги- нищета, нищеброды, не плодите нищету. Так вот, декретный отпуск с этой точки зрения привилегия нищебродов -) Так как работающий американец на нормальной работе может себе позволить 1. Что бы жена не работала, а занималась детьми. 2. Без каких либо подачек со стороны государства иметь 3-4 детей.