Гость
Статьи
Что бы вы предпочли …

Что бы вы предпочли за год 1 раз съездить отдохнуть на море в 5 звёздн. отель или 2 раза, но 2-3 звёздн.отель?

Речь о пляжном отдыхе в Европе, Турция и Египет не в счёт. Вы бы лучше поехали за год один раз на 2 недели на море в шикарный 5 звёздночный отель или бы съездили 2 раза по 2 недели, но в обычный 2-3 …

Интересненько
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катрин

Конечно второй вариант! Я вообще в отелях не бываю ,когда на отдых приезжаю. Может, ночую только в них, так что я могу хоть в подвале жить, главное - хорошая компания и пляж, море, море и веселье)))))))))))

Гость

Если отдых только пляжный-то 1 раз в 5 звезд, если экскурсионный или предполагает еще развлечения и поездки дальше пляжа-то 2 раза в 3 звезды.

Уставшая от глупости
Вселенское зло

Сообщение было удалено

Во-во.Я о том и писала. И про австрийские 2 звезды тоже. И про звездность весьма относительную )))

2-3 раза :)

Мне почти безразлично какой отель. Главное - нормальная кровать и душ. Летом - кондей. Все.

Люблю такой отдых, чтобы приползти вечером в гостиницу и упасть от усталости, утром встать в 9 утра и вперед ;)

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ага. В сетевых нет такого шарма, как в маленьких.

Обожаю маленькие такие гостиницы в старой части города. ;)

Кэт

1 раз в 5 звезд) Главное качество а не количество))

Элви

топикстартер задал вопрос о пляжном! отдыхе в Европе

поэтому о "посмотреть страну" речь, видимо, не идёт

для меня так - одна или с мужем -2 раза в трешку, втроём (с ребенком) - один раз в 5*

Я бы выбрала два раза в год, но отели подешевле. Главное - посмотреть страну, новые впечатления! А в отеле я ем, сплю и моюсь, всё)))

Гость

Несомненно несколько раз год и в скромные трешки. Мои знакомые ( им позволяет семейный бюджет) ездят только в 5-ки , но видят окружающие страны только с балконов своих пятизвездочных аппартаментов, из отеля ни ногой - я считаю их снобами, мне с ними скучно было б ездить куда-либо. Я предпочитаю чистенькие маленькие трешки, в которые приходишь только принять ванну и спать, остальное время - экскурсии по стране с гидом или самостоятельно, масса впечатлений и красивых фоток. Деньги стОит тратить на путешествия по стране, а не оплату удобств в пятизвездочных номерах.

Относительно Европы полностью солидарна с Крысой: 3 звезды вполне достаточно.

Рассуждения об унитазах и балдахинах уморительны о двум причинам, во-первых, дальше Турции и Египта нигде не были, во-вторых, смешно вдвойне, от того, что большинство наших соотечественников живут в достаточно убогих квартирах-клетушках и точно без мраморных унитазов)

Гость
Элви

Сообщение было удалено

А почему с ребенком в 5*? Думаете для ребенка очень важно сколько звезд?

Nirvana
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Шо за бред. Если в Европе, то там и в трешке чисто. Турция- Египет другое дело.

Nirvana
Я з в а

Сообщение было удалено

Деревня, блин. Россини - он композитор, там на торте, шо, ноты были?

Поэта Расин завли.

Элви
Гость

Сообщение было удалено

для меня с маленьким ребенком важно сколько звезд

важно, чтобы бассейнов было несколько и как минимум один - с подогревом, чтобы диет.стол был разнообразным, чтобы коляску и кроватку давали, чтобы специально обученные люди развлекали моего ребенка, пока мы с его папой на пляже расслабляемся..продолжать? :)

а вдвоём с мужем нам пофиг, машину в аренду - и по окрестностям :))

Гость

Я езжу в 5. И ниже уже не поеду. Привыкла к сервиса. Раньше были и 3 в Европе. Но не кайф. С кровати ступни свисали, хотя во мне только 172 см. Подушка плоска как блин и сама кровать каталась по полу. Комната 20 метров и вокруг 2х кроватей протискиваться приходилось. Сан узел чистый но маленький и туалетные принадлежности меняли не часто((( даже туалетную бумагу. Плюс 5 не в мраморных унитазах а в том что убирут номер в любое время, вкуснейшей еды в номер привезут тоже в любое время!! Завтрак не строго с 7 до 10 и номер огромный. Телефоны интернеты работают, няни консьержи круглосуточно. Все банные принадлежности качественные и полотенца белоснежные и мягкие а не застиранные и серые. И уровень ресторанов совсем другой. А если брать Турцию Египет, то туда не в любую 5 поеду. В калисту согласна а в остальные, с одной арточкой на полотенце бегать и желудок травить не хочу(((

Гость

И я не сижу в отеле. Я точно также уезжаю на экскурсии, индивидуальные. Но по приезду в номер, мне хочется поваляться в ванной а моему молодому человеку в это время возможно сходить в туалет не при мне, а отдельный, второй в номере. Потом заказать шикарный десерт с кофе и чтоб тут же поменяли полотенца, чтобы утром они были чистыми.

Гость

Автор, а почему нельзя два раза в 4ку? В Европе 4ки вполне нормальные, хотя конечно есть исключения. Я все время останавливалась в 4, а тут зимой пришлось срочно ехать и получилась большая накрутка на билеты, решила сэкономить на отели и забронировала 3 в Риме вместо привычной 4, готовилась к самому худшему, а оказалось вообще тоже самое, только комнатка по-меньше, но все чисто и уютно самый центр, так не не поняла чем была лучше 4, там и ремонт был не особо новый, а цена запредельная. Так что как получится не всегда удается угадать с отелем.

Никамакарова

Это зависит, куда ехать, например в Греции и вообще на юге европы мне 2-3 звезды очень нравятся, иногда они и комфортнее 5ти, а есть приятнее в тавернах.

Фотограф

Зависит от ваших приоритетов. Если поваляться курицей гриль, то конечно 5 звезд. Если интересует (внезапно) страна в которую приехали и путешествия вообще, то стали бы задаваться таким нелепым вопросом..?

Натулик

В пятизвездочнике ( причем хорошем пятизвездочнике, а не такие как некторые отели в Турции), хорошо отдыхать тем, кого интресует семейный отдых. Когда дети маленькие не очень-то наездишься по экскурсиям. Ну а так, если финансы поджимают и хочется страну посмотреть, то лучше поехать 2 раза в 3 звезды и не парится.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема