Кто отдыхал в декабре в Таиланде или на Бали? Поделитесь впечатлениями, как погода, как вода? И во сколько обошлось путешествие.
Или посоветуйте другие пляжи, где в это время года отличная погода и не безумно дорогие путевки.
Интересуют первые числа декабря.
В декабре в Тайланде самое то. Нет сезона дождей, погода супер. А вообще можно поехать в ОАЭ, там тоже нет уже жары сильной, но правда и путевки дороже чем в Тай. Стоимость во все направления зависит от места и класса отеля. Например поехать на острова в тай всегда дороже, нежели отдых в Паттайе.
на Бали прекрасно всегда, я была в апреле-мае, по мне так жарко очень, нашей зимой там самое то, а какие тусовки в Куте :))) Ещё на Гоа можно, на Мальдивы
Патттайя помойка, поезжайте на острова, если в Тай, а в ОАЭ пляжный отдых то так себе, только на индийском океане круто, но страна бесконечно интересная, мне там очень понравилось
ГОА...
А что скажете про остров Самуи? Ищу место для медового месяца, и хотелось бы провести символическую свадьбу.
Сообщение было удалено
На Бали в это время классно,мы с мужем там были,оооочень понравилось)
подруга ездила в тайланд в декабре. на о. пхукет. говорит, было шикарно, самое время для отдыха
Сообщение было удалено
Во сколько,если не секрет, вам обошлась поездка?
на бали супер круглый год,мы едем на 2 месяца..в ноябре!
китай-хайнань, тайланд-пхукет
Зимой по приемлемым ценам можно посетить Египет, Таиланд, ОАЭ, Гоа, Тунис, Марокко... Обращайтесь, помогу с выбором тура) katerina_savinkova@mail.ru