Здравствуйте, планирую автобусный тур по Италии. Подскажите, кто уже пользовался, хорошую, проверенную турфирму в Москве. Спасибо.
Я пользуюсь Арбат-тревэл. уже несколько лет, хозяйка там очень приятная и порядочная дама.
оператора хорошего выбирайте,а не фирму.советую натали,пак,трансаэротурс по италии
радуга ру есть сайт их уже много лет от них езжу
Советую тут поискать: http://www.yell.ru/moscow/top/turfirmy/
очень удобно, можно и отзывы почитать сразу и что предлагают
Предпочитаю заказывать в Хит-Турс (hit-tours.ru), для нас это уже проверенная турфирма. Летали с ними на Бали, в Тай и Египет. Скидки хорошие делают, много туров, предложений которых нет в других турфирмах. Работают открыто, все чеки, договора и т.п. Да и в целом нравится их подход к работе, всегда стараются!
Арина, спасибо большое, обратилась к ним, купили тур в Европу. Выбрали идеальный маршрут, помогли с шенгеном да и вообще были постоянно максимально полезны! тоже теперь рекомендую!
В Москве очень много турфирм, но выбор туров у них сильно различается, не везде есть богатый ассортимент направлений, расценок. Очень хорошо отражает реальность сайт фирмы, который является ее лицом. Очень нравится сайт у Хит-турс, зацените.
Кто-то любит чтобы все было уже заранее организовано, туром. Мы сами такие, по России тоже любим путешествовать, не только заграницей бывать. Из проверенных турфирм в Москве можете в Хит-Турс обратиться hit-tours. ru, у них там всегда много предложений, да и сами турагенты толковые, хорошо работают.
Выбираем турфирму по количеству предложений, то есть по количеству горящих туров и просто направлений. Заказываем в основном в Хит-турс беру, нравится количество горящих путевок, эсклюзивные турпакеты тоже очень интересные!
Спалилась, хватит шарашкину контору рекламировать
Нас вполне устраивает Онлайнтурс, у них хороший сервис и выбора всегда очень много, особенно по горящим турам и акциям всяким, сами гляньте onlinetours.ru. Мы уже 3й раз берем у них тур, со второго начали делать скидку на весь тур + всякие экскурсии бесплатные выдавать!
Уже который раз обращаемся в Онлайнтурс, всегда отлично подсказывают, рекомендуют, быстро собирают пакеты.оплачивали картой, никакой необходимости ездить в офис не было, активно работают курьеры, onlinetours.ru. Давно уже работают, хорошие ценники на туры, в том числе горящие у них.
Заказывайте смело в Онлайнтурс, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, onlinetours.ru гляньте сами, лично нас они вполне устраивают.
Тур агентств то много, только где какой сервис и какие предложения, вот где вопрос! мне лично в onlinetours.ru нравится, порядочные и ответственные, сколько раз за рубежом меня выручали, подсказывали что делать и куда обращаться!
Частенько стали летать самостоятельно, но есть направления, куда лучше только туром брать. А берем мы туры только через Онлайнтурс, на сайте куча туров, рекомендую.
У меня уже был опыт самостоятельного туризма, ничего хорошего из этого не получилось, прокинул нас отель, пришлось с вещами бегать искать себе место. Поэтому теперь только турами покупаю и только в крупных, проверенных временем турагенствах, рекомендую Onlinetours, динозавры туристического бизнеса.
Надо смотреть по крупным турфирмам, у них всегда будут самые интересные предложения, выгодные. Onlinetours рекомендую, они уже очень давно в туризме, я у них уже очень давний клиент, у меня там своя вип скидка есть)) всегда стараются создать сервис, привезут\заберут сами, тебе даже из дома выходить не придется)) работают по всей России.
Сообщение было удалено
В 2012м покупала у них тур в Европу в Болгарию, мне там климат не понравился. Хочу в сентябре в Турцию, чтобы жара спала, а то дышать там нечем летом.
Я больше всего Freshim доверяю. Часто по их горящим турам путешествую.
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
экзотики