Помогите пожалуйста!!!!хотим с друзьями съездить на новый год в Чехию!и возникает много вопросов: как лучше сделать:забронировать гостиницу и ресторан заранее по инету и не использовать вообще тур агентство а самим ходить и гулять где хотим или стоит все же действовать через тур фирму?но опять я не люблю "голопом по Европе" и я больше люблю магазинчики, кафешки, ресторанчики, а уже потом достопримечательности,музей. А через тур фирму если то мне кажется так и будет: музеи,музеи и еще раз музеи!Первый раз в Чехию еду поэтому все впервые,да и первый новый год не в Росии))))))помогите пожалуйста!!
во кстати)тоже хочу,постою послушаю
www.kmp.ru
всегда заказываю индивидуальные туры у них или только визу или только перелет, очень гибкое агенство
Были в Праге на Рождество.Ездили через турагенство.
Не выдумывайте, никто Вас не будет силой таскать по музеям,тем более, что это и не входит в стоимость путевки.На экскурсии ездят по желанию.Многие проводят время по своему усмотрению. Но зато у Вас гарантирован отель и какое-то питание, на случай, если не пойдете в "ресторанчик".
друзья ездили,полны восторгов,говорят оч романтично там на НГ)бронировали отель через агентство,а добирались сами,экскурсии тоже сами нашли там
сделаыте визу сами и отел сможете вибрат на бокинге.ми всегда так делаем.зачем переплачиват агенствам
А по деньгам?сколько примерно на одного человека нужно брать?точнее не так: сколько примерно думаете хватит?хочется хорошо отметить но более менее приемлимо?
Автор, вы узнайте в начале что в Чехии в НГ работать будет, и до скольки. Чехия, конечно, не "капиталистическая Европа", но и там тоже может многое закрытым оказаться. Просидите в ресторане гостиницы.