Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
дану
гостья

Сообщение было удалено

чего найдешь ? натурей карту ?:) да тьфу на нихи растереть :) кто их всерьез воспринимает как христиаин также секстатство :)это ты тупая, я то все это глупость наизусть знаю :) вашу :)и когда секта образовалось :) если толлько в полицию зявит как они вылетают из Израиля белым лебедем и больше не въедут как все миссионеры :) унас быстро с этим :)

гостья
дану

Сообщение было удалено

это единственные истинные евреи,ПОЧИТАЮЩИЕ Тору,а такие как ты-лицемеры и лгуны,плевавшие на Тору и её законы,в том числе и на волю Творца.Именно поэтому,Творец уничтожит Израиль,как незаконное государство.

дану
гостья

Сообщение было удалено

а ты ненарушаешь ? ну насчет гореть в аду это вы в это верите :)) у меня неможко знаний больше насчет ада и рая , так что ад и гиена огненая ждет вас ,, за евреев :)

гостья

ты,"дану,ну-ка ТОРУ процитируй ! Что там сказано ? Ты Тору в руках-то не держала,лицемерная "еврейка")).

дану
гостья

Сообщение было удалено

а рашу неуничтожил ?:) ну мы ему поможем :) я ведь, а где он уничтожил Израиль ?:)в Торе ?:) можно поподробней ?

дану
гостья

Сообщение было удалено

а ты настоящая ?:)

гостья

Вот за запрет Творца на государство Израиль,и будет он уничтожен.Что тут непонятного ? Именно потому,что это государство не хочет сам Творец.

гостья

Цитируй давай Тору,душонка твоя лицемерная !)) Где там сказано,что евреи имеют право на свою землю,когда ещё Машиах не явился ?!

гостья

Еврей,не почитающий Тору - НЕ еврей ! Всё. Кыш отсюда,гойка противная !

дану
гостья

Сообщение было удалено

ну как же недержала :) Держала :) и держу переодически ,вТОРЕ дорогуша сказано что Иыошуа привел еврейский народ в Израиль в землю обетованную , Моисей единственый пророкок которого Б-г знал лицом к лицу умер,и был похоронен , ты милая видимо историю своию какуют-о изучаешь в подворотни :)

Золотко
дану

Сообщение было удалено

то-то я думаю, отчего в сколково одни евреи работают, куда ни плюнь. И главным прорабом сама Малка))))) Про торговые центры - вообще смех. Строят они... :))) А вашу мОрковку и остальные овощи и фрукты есть невозможно. Безвкусные они. Я их не покупаю. Лучше свое, выращенное в огороде :))

дану
гостья

Сообщение было удалено

а кто сказал что неимеют ? в Торе этого нет :) Машшиах может явиться не явиться и что ?:) несмеши меня :)

Золотко
дану

Сообщение было удалено

Ух, ты! Малке совсем крышу снесло. Гагарин, Титов оказывается евреи. Лечиться тебе надо...:))

дану
Золотко

Сообщение было удалено

не я на русских неработаю , они на меня да :)) на фиг я буду я вашу экономику сраную развивать :) ? мне на вас тьфу и растереть , мы все ждали когда вы сами начнете долги отвать . встане на наго , ну людь ми то вам стать непридеца , это неваше , нюшка да нюшка моя :) ах :)

дану
Золотко

Сообщение было удалено

ну ты даже учебник за первый класс прочла :) ? ты смотри , а изобретения поливана вобще руские фамили стоят и что, а изобретали евреи , вам бы башку похорошому через одного отрывать , а что Гагарин это всех когото ты знгаешь ?:) да великие познания

дану

встане на наго- наноги

гостья

известные раввины о сионизме и Израиле:

http://netureikartaru.com/ravviny.html

дану
гостья

Сообщение было удалено

ты мне пока непоказала что русские или арабы имеют праву еврев сосвоей земли изгонять ? и ненести за это наказаний или обворовывать еврев и убивать ? в Торе сказано неделай того что нехочет получитьзамен :) но вы должны получить по полной :) а то ты гостья уже евреев разделила ,те хорошоие и правильные ,а эти нет ?

а я вас делить не буду , вы все для меня скоты и дикари и страна такая же нациско бандитская :) и мне есть чем потвердить : )

дану
гостья

Сообщение было удалено

да что ты они даже в Израиле ?:) заменчательно :)

гостья
дану

Сообщение было удалено

что есть в Торе,а чего нет - тебе не ведано.Т.к Тору ты не знаешь.Так что,закрой своё хайло и не кукарекай тут,гойка.

дану

гостья ,а арабы имеют право окупировать Израиль ? и не идти в свою Саудию ?

дану
гостья

Сообщение было удалено

да что ты говоришь ну тебе ведано :) но ты мне можешь скажешь где без сылок на равинов :)

дану

гостья ,а ты не гойка ? ладно ты пока поищи в Торе свой бред и не путай с прорококами :)

дану

гостья в Торе сказано от Нила но Эфрата земля обетованная :) знаешь где это ?:)

гостья

"В Сидуре, в праздничной молитве "Мусаф", мы говорим : "И из-за грехов наших мы были изгнаны из нашей страны и отдалены от нашей земли."

Один из основных принципов иудаизма состоит в том, что наша история - не результат случайного стечения обстоятельств. Изгнание Израиля и его многовековые страдания - последствия наших грехов. Поэтому совершенно ясно, что только покаяние может вернуть нас из изгнания.

"И мы не можем подниматься и показываться и поклоняться Тебе, и выполнять наши обязанности в Твоем избранном доме, на котором названо Твое имя". После этого мы молимся, чтобы Всевышний смилостивился над нами и над Своим Храмом, восстановил его и открыл величие своего царства над нами : " Отец Наш, Царь Наш! Открой славу своего царства над нами вскоре, появись и вознесись над нами на глазах всех живущих, приблизь наше рассеяние из среды народов, и собери изгнанных наших с краев земли". Только для того, чтобы служить Ему, быть приближенными к Нему, мы просим вернуть нас. Страна, государство - не имеют для евреев самостоятельного значения. Они нужны только для того, чтобы служить Всевышнему.

Когда мы согрешили, Всевышний изгнал нас. Изгнание для нас - как клиника для больного, оно духовно исцеляет еврейский народ - искупает его грехи. Только Всевышний может знать, когда искупление завершится и наступит время избавления из изгнания.

Сионистское движение возникло среди людей, отрицающих все вышеприведенное и борющихся с этим. Сионисты открыто провозгласили "Пора уже перестать ожидать Мошиаха с его ослом!" ВСЕ ВЕЛИКИЕ РАВВИНЫ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ СИОНИЗМА, потому что сионизм противоречит нашей вере. Действия сионистов - восстание против Всевышнего..."(с)

http://netureikartaru.com/Toragnst.htm

p/s

как ты думаешь,"дану", Всевышний простит восстание против Себя ?)) Нет,расплата очень близко...А сами виноваты,неча искать крайних,когда у самих рожа крива.

Золотко
дану

Сообщение было удалено

ух, королевишна нашлась :)) и работают на неё, и одним взмахом руки засудит Россию, и вышлет всех арабов.. ))) мечты, мечты... а что еще остается делать от переизбытка яда внутри:))

дану

ГОстья да так непереживай :) вы все перед евреями виноваты , еслиб ани в 22 году, а затем в 24 отдали как положено по решению Лиги наций Израилю его право на своюже землю , то моолги уберечь 6 миллонов , а теперь вы можете локти кусать свои :)Израиль может только расширяца ,а все резолюцию пустые разговоры до одного места :)) раша за то что придумала Ооп тер организацию , а все остальное даже нетребует доказательств , все зафискировано :)

дану
Золотко

Сообщение было удалено

ну почемуже , мечты , реальность что ты дура , раве некостатция факта ? это не мечта это даность :) а дуракам полработы непоказывают . ты видимо очень наивная что считаешь , что я тебе должна расказать что я делаю и буду делать смешная :)

дану

как ты думаешь,"дану", Всевышний простит восстание против Себя ?)) Нет,расплата очень близко...А сами виноваты,неча искать крайних,когда у самих рожа крива.[/quote]

ну что ты свой народ Б-г простит ,а причем тут рожа ?:) и вчем виноваты :)? в ТОРЕ несказано что надо сидеть и ждать Машшиаха и ничего неделать :) наоброт надо стремица стать как Б-г тоесть приблизица , а спасения жизни , так оно прописано четко отмени все 613 заповеди но спаси жизнь, идея соспасением хоть и есть в Торе , но это лишь показывает варианты опасности , разные варианты в жизни человека , но Машшиах это более поздняя идея :) а утебя подборка совсех антисемитских сайтов :)? и ты решила продемонтрировать ? так с раши и арабъя вины неснимает :) вы чего-то перепутали :)это мы решим ждать нам Машшиаха не ждать :) а вы то причем ?:)

дану

ани в 22- англичани , наша земля это Иордания Ливан и кусок Сирии и даже Ирака , ведь все перечисленые сраны новоиспеченые , и лишь Израиль влссозданый , интересно как эти все страны возникли на Израильской територии ведь Палетина это часть суши ,так Израиль назвали римляни язычники ,землю Израиля , таки вошло в карты ,а нации такой нет . еще евреи могут себя назвать палетинцы они всегда ьам жили а арабъе причем ?:) они жили в Саудии и туда должны отправлятся и освободить еврейскую землю ,гостья так я там писала что обворовали Израиль Англияи Франция у Израиля украля 75 % его територии ,это все можно посмотретьи проверить :) Кстати СИНАЙ тоже земля еврейская :) так что невозникай ,не поделу

дану

Кстати гостья, а еврейские страны по количеству неорганичены, мы можем иметь еще 10 стран :)У а арабъя есть 22 половина окупированы у других , почему же у евреев неможет быть своих 3-5 стран кроме Израиля? :) может :)международное право неограничивает :)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А им Творец не указ. Евреям Ребе Лубавический разрешил селиться в Израиле,как Малка пишет.:)))))))))))))))))))

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, по мнению Малки, евреи выше Творца :)))))) Вот за гордыню они и пострадают :)))

дану
Золотко

Сообщение было удалено

ну на этот раз это место мы уступимим вам :) пока что слова гоев, мне недоказывают правоту :)даи гордыня это чушь :) это увас там чегото в башке , у нас не грех гордица :)

дану

Я вот думаю что с Турками делать ,в Турмении их место , сколько можно греков третировать и курдов отсреливать ?Эдоган то совсем сумашедший :_ его амбизиозхный блеф приведет к очень непонятным последствиям , для турции и европы тоже

дану

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ)представили очередной ежегодный рейтинг стран мира по уровню конкурентоспособности их экономик. В этом рейтинге Израиль на 22-м месте.

Десятки критериев конкурентоспособности экономики объединены в 12 основных групп, среди которых - зрелость рыночных институтов, развитие инфраструктуры, макроэкономическая стабильность, уровень здравоохранения и образования, а также эффективность рынков товаров и капитала или уровень технологического развития.

Первая в рейтинге, как и в прошлом году, Швейцария, за которой следуют Сингапур и Швеция. Далее в первой десятке √ Финляндия, США, Германия, Нидерланды, Дания, Япония и Великобритания. Китай √ на 26 месте, а лучшая в рейтинге из постсоциалистических стран Европы √ Эстония √ на 33.

Всего в рейтинге 2011 года √ 142 страны мира. Для оценки конкурентноспособности экономики каждой из них использовались открытые статистические данные, а также результаты специального опроса более 14 тысяч работающих в этих странах менеджеров различных компаний.

Помимо Китая, из других стран BRICS Южная Африка √ на 50 месте, Бразилия √ на 53, Индия √ на 56.

Россия получила 66 место, после 63 в прошлом году

Золотко
дану

Сообщение было удалено

наполеоновские планы :)) это турки с тобой сделают, убогонькая))

дану

хахахаПалестинская администрация намерена выплатить в сентябре лишь половину зарплаты своим госслужащим. Об этом заявил премьер-министр Салам Файяд, добавив, что он вынужден пойти на эту меру из-за финансового кризиса, начавшегося в ПА вследствие недостаточных денежных поступлений от стран-доноров.

Таким образом, за последние три месяца это уже вторая выплата зарплат в урезанном объеме: в июле администрация ПА выплатила сотрудникам половину зарплаты, в августе ≈ в полном размере, однако отметила, что "финансовый кризис все еще не решен".

Палестинская администрация выплачивает заработную плату 150.000 арабов на Западном берегу и в секторе Газы, а также ежемесячные пособия 75.000 человек.

Палестинские чиновники, выступившие на условиях анонимности, заявили, что ПА полностью зависит от внешней помощи и местные власти оказались перед лицом беспрецедентного финансового давления со стороны арабских государств, которые "не выполняют обязательства по оказанию поддержки".

"Мы не знаем, почему они так давят на нас", - сказал чиновник. В последние годы Саудовская Аравия и ОАЭ были для палестинцев самыми щедрыми арабскими донорами.

дану
Золотко

Сообщение было удалено

Золотко

дану Я вот думаю что с Турками делать ,в Турмении их место , сколько можно греков третировать и курдов отсреливать ?Эдоган то совсем сумашедший :_ его амбизиозхный блеф приведет к очень непонятным последствиям , для турции и европы тоженаполеоновские планы :)) это турки с тобой сделают, убогонькая))

да пока мы их топим и терористов и травят они вас русских :)каки держат в рабстве небыло такого чтоб Израиль встал на колени перед убийами :)0 ты детка глупая и дурная :) не лезь на восток :)

дану

Израильское деловое издание "Мамон" опубликовало критический анализ состояния турецкой экономики.

В нем указывается, что видимое турецкое благосостояние находится под угрозой. Как и во время кризисов предыдущих лет, главной причиной является дефицит платежного баланса. Импорт в страну на протяжении текущего года увеличился на 40%, в то время как экспорт вырос только на 20%.

В результате к концу этого года дефицит платежного баланса может достигнуть 110 миллиардов долларов (более 15% от ВНП).

На этом тревожном фоне значительно ослабла национальная валюта. По сравнению с ноябрем прошлого года турецкая лира "похудела" на 25%. Уровень инфляции в стране превысил 8%. Дешевая национальная валюта, теоретически, должна способствовать экспорту, но на практике убивает местного производителя. Глава Центробанка Турции говорит: "Катастрофа может произойти в любую минуту".

Экономический рост резко замедлился и вряд ли превысит в этом году 3%, в то время как в предшествующие годы составлял минимум 8%.

Официальный уровень безработицы √ 10%, но уровень безработицы разный в различных регионах страны и в различных возрастных группах. Особо тяжелое положение сложилось на востоке, где 20% молодого трудоспособного населения работу найти не может.

На этом фоне сегодняшнее объявление о разрыве экономических связей с Израилем может нанести больше вреда туркам, чем израильтянам. Уход с турецких рынков израильских инвесторов может стать тревожным сигналом для ряда бизнесменов Европы и Америки.

дану

Президент США Барак Обама выразил обеспокоенность резкими ухудшениями отношений между Израилем и Турцией, и, в частности, свертыванием военно-экономического сотрудничества между двумя странами на государственном уровне.

╚Отношения между этими двумя странами формировались и укреплялись годами, и нельзя рушить их в один день, - заявил он, по поводу последних демаршей премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана. - И я полагаю, что есть все возможности для того, чтобы вернуть сотрудничество между Израилем и Турцией на прежний уровень.

Как сообщает радиостанция ╚Галей-ЦАХАЛ╩, особое беспокойство у администрации США вызывает намерение Эрдогана в самые ближайшие дни посетить Египет и встретиться с номинальным правителем этой страны и главнокомандующим ее вооруженными силами Ахмедом Тантауи. Несмотря на то, что до сих пор не известно, выполнит ли Эрдоган свое намерение совершить провокационный визит в сектор Газы через КПП ╚Рафиах╩, США рассматривают его визит как попытку сколотить антиизраильскую ось Турция √ Египет и испытывают тревогу по этому поводу. Дополнительный повод для тревоги √ вчерашние и позавчерашние заявления высших должностных лиц Турции об участии турецкого флота в играх вокруг газового месторождения, в водах, поделенных между Израилем и Кипром.

дану
Прохожий

Сообщение было удалено

твой дом тюрьма :)

дану

ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК ТУРЕЦКОЙ ЭТИКИ ( ЗАМЕЧУ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ НА НЕГО НАСР-ТЬ): 1. Оккупация северной части Кипра 2. Геноцид армян 3. Геноцид курдов 4. Прямо сейчас вторжение турков в Ирак и массовые убийства курдов 5. Угроза военными действиями Кипру в случае разработки газа 6. Полное сопровождение и подготовка Мармары...

Ксюша Бородина
дану

Сообщение было удалено

ты знаешь, дану, это только тебя е бет, нам как-то посрать с высокой колокольни .

Золотко
Ксюша Бородина

Сообщение было удалено

ну как же, она считает себя всемогущей, поэтому до всего ей есть дело :))

и при этом все вокруг ей должны, но никто не отдает

гостья

эта богоотступница всё никак не уймётся ?))

гостья

раввин Израэль Вайс:

"- Вы говорите, что Израиль - богоборческое государство?

- Определенно. Я должен объяснить вам эту свою позицию.

Иудаизм - это религия, которая существует тысячелетия. У евреев есть Тора, Писание от Бога, которому они постоянно следуют. И Тора говорит, что еврейская армия получила землю, а кто впадет в грех, будет изгнан с нее. Книги пророков со всей открытостью повествуют, что мы были изгнаны из этой земли по причине грехопадения. Каждый еврей об этом знает. Мы говорим об этом в наших молитвах; это вероубеждение евреев. Евреи приняли это наказание от Всевышнего и согласились жить среди других народов в мире, уважая их законы, до тех пор пока не пришел сионизм, реформаторское движение, которое отказалось от иудейской веры, основанной на Торе. Его идеологи, такие, как Герцель и иже с ним, не были религиозными людьми и не соблюдали заветов Торы. Поэтому, когда они увидели страдания еврейского народа от антисемитизма, вместо того чтобы принять это как волю Бога (как Он сказал в Торе, если на тебя снизошло наказание, ты должен раскаяться), они основали сионизм..."(с) далее:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:LGp4-1K​nSpUJ:www.nkusa.org/Foreign_Language/Russian/Russion%2520Al%​2520Jazera.htm+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D​0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B8​%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F&cd=14&hl=ru&​;ct=clnk&gl=il

гостья

далее:

"- Строительство государства Израиль, по-вашему, сегодня является противодействием воле Аллаха?

- Да, конечно. Всевышний запретил нам создавать государство и сказал, что Он рассеет нас в наказание и нам следует покаяться и приблизиться к Нему. А если мы будем отходить от Него, воевать с Ним и создавать государство Израиль, то мы станем богоборцами..."

гостья

"- (вопрос раввину) Но тем не менее это государство, которое, как вы говорите, является богоборческим, опирается на раввинов. Так, раввин Овадья Иосиф называет арабов "змеями" и заявляет, что с ними нельзя жить в мире. По его мнению, арабов необходимо "закидать ракетами" и "уничтожить". Вот израильская армия, по-видимому, и откликается на призывы радикальных раввинов, которые, в свою очередь, опираются на Тору. К тому же клерикальные партии сегодня присутствуют в израильском правительстве. Как то, что вы говорите, соответствует действительности?

.............

-(ответ раввина) Как я уже сказал, сионизм - не религиозное движение. Оно использует Тору как средство. Например, у сионистов имеется закон, но ведь этот закон не есть Тора. Все их поступки ей противоречат. Однако для того, чтобы привлечь к себе евреев, сионисты обманывают и вводят их в заблуждение, выдавая все это за указания Торы. Они нанимают раввина, который призывает следовать им (сионистам). "(с)

гостья

"- (вопрос раввину):Но ведь не один, а тысячи раввинов поддерживают Израиль.

-(ответ раввина): Позвольте мне еще раз повторить, что истина есть истина. Тора понятна. И ее учение запрещает создание Израиля. До начала Первой мировой войны большинство евреев не хотели образования государства Израиль и сопротивлялись этому. Раньше евреи, включая и сефардов, и ашкенази, противостояли сионизму и сторонились сионистов. Все евреи знали, что сионисты выступают против Бога в своем желании основать государство, поскольку это противоречит Божественной воле. Поэтому евреи были против создания Израиля и переселения в Палестину. Раввины предупреждали, что тем самым евреи погубят иудаизм, превратят его из духовной религии в государственную идеологию. И это, как предвещали раввины, отзовется евреям большой бедой. Поэтому те, кто поддерживают сионизм, тем самым поддерживают грех. Однако есть сотни тысяч евреев, которые не следуют идеям сионизма. Многие же поддерживают сионистов лишь с целью личной выгоды". (с)