Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
дану

Сообщение было удалено

отлично - нам провит и развлечение, запасемся попкорном и колой)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

так баксы нужны ,а страна враг ? а что рубли ничего незначат, деревянникие ?:) непримают как валюту ? нетяните а все тудаже тягаться , вот арабъе это ваше дружки и уровень развитие , как гриб говорит дети природы , ну это он ошибается ,вы дети дикарей :)

дану

Сообщение было удалено

ну, до тех пор, пока природы будут мочить союзников наших врагов, а мы на этом будем зарабатывать - все ок ;-)

дану

45-летний иорданец явился в больницу Дайралла, в 60 км к северо-западу от Аммана, и расстрелял собственную дочь, которая только что родила близнецов √ мальчика и девочку.

Дочь √ вдова, родила близнецов от мужчины, с которым не состояла в законном браке.

Отец сдался полиции и заявил следователям, что своим поступком он намеревался восстановить свою поруганную честь.

Это третье подобное преступление в Иордании за последние два месяца.

Прокуратура Иордании заявила, что теперь рассматривает убийства женщин на почве "семейной чести" как обычные уголовные дела. Ранее к подобным поступкам власти относились более снисходительно.

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это тебе только так кажеца , в поледсвие лишь потеряешь, притом больше чем хочешь заработать :)

дану

Пикар ты глупый , мне в отместку флуд твой до одного места , реальлии таковы что что вы скоро и эту возможность потеряете , с нефте доларами и оружием тоже :)

дану

Сообщение было удалено

когда израиля не будет, и евреи опять побегут у всех стран клянчить прибежища?)

дану

Сообщение было удалено

свежо предание - да верится с трудом)

дану

пикар ну ты тут повыдумвай пока, выдумаешь скажешь :)

дану

Сообщение было удалено

а чего выдумывать - скоро продажи российского оружия ближний восток вырастут,и это есть хорошо)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да нет предание ваше несвежо , еванегьльское но вериться с трудом это точно :)вовранье невериться :) увас вообще все наинанку там где права для вас наоборот там где ложь для вас правда , а что там верить :) все есть :) для этого :)

дану

нет дорогуша евреи просто вернут свои територии и все :)) а все страны их обрововшие вернут все что украли позакону :)) и всем чем пользуются :)) нетолько евреи дожны давать им тоже должны возвращать страны :)) ты милок порядок вещей в мире перепутал :)

дану

Сообщение было удалено

я думаю, всем будет проще просто окончательно решить вопрос ;-)

дану

евреи то на своей земле и некоторые их выгнгали нпомнишь кто ? , но евреи учаться на своих ошибках :)выи на чужих неучитесь :)а у преступлений против человечности нет срока давности :)это Женвская конвенция или Гагская непомню, а что евреи их всего 15 милионов в мире, нето что вас бездельников , тут есть где разгуляца :)вашим друзям арабам :)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вопрос какой с русскими или арабами :)? можно :) решить , а ты хочешь что евреи решили вопрос ?

дану

Сообщение было удалено

ага, с арабами, с арабами...))))

дану

Ты ОТец пикар скажи так мы завсегда :))да вы его и сами решаете :) вон вчера показывали одного сожрал своего сожителя парень из Мурманска :) ай молодца :) увас уже жрать нечего друг друга . продолжайте в омже духе :) на мощи больше останеца :)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а чего с арабами и нерусскими их в Израиле тоже много ?:)и помиру как тарканы из родной раши разбежались 25 милионов :) чего бы с ними непорещать ?

дану

Сообщение было удалено

малка, ты не на мурманск смотри, а на свою улицу - арабы еще не идут вас по фонарным столбам развешивать как украшение на рамадан прошедший?)))

дану

Пикар ты знаешь почему толстого легче убить?

дану

Сообщение было удалено

малка, а как Вы думаете - можно всех евреев в израиле собрать? все 15 миллионов?)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

они нас будут ? а мы вас :)) начнем :) в знак солидарности с рамаданом ?:) тыж небудешь пережтивать ?:) кто тебе сказал что арабы больше любят руских чем ненавидят еврев ?ты полный идиот , пока мы их отреливаем , такчто рамдан ты будешь встречать задницей к верху у себя :) мы быстро рот им закрывем :) а скоро в меку всей толпой отправим :) а моя улица чистая, арабов нет :)но есть русские ? это куда интереснй и столбы :)

дану

Сообщение было удалено

малка, арабы от Вас в нескольких сотнях метров - а от нас в нескольких тысячах км)) так что, выглянули?)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

можно :) если они захотят :) а вот русских собрать тоже можно и выслать обратно все 25 ,вместе с арабами например из Ливана Иордании и аляпалестины :)притом заставить за все расплатится помимо долгов России перед евреями :)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и чего ?:) ты меня пугаешь чтоли арабами ? в метрах не вметрах , они вон приезжают регульрно водвор скупают старье :) и работаю в магазинах и больницах и что ?

дану

Сообщение было удалено

прикиньте, если бы они года через три все вместе в израиле собрались - здорово было бы?)

дану

Сообщение было удалено

в мусорный бак или под крыльцо бомбу они могут без проблем положить?)

дану

В Израиле 1 , 5 миона арабов Пикар , ты что вобще меня пугаешь арабами я чегото непоняла они меня боятся :) а ты меня ими решил напугать :) ой немогу дет сад, меня психология раши развлекает :)у меня знакомый есть арабам поп :)но христиан мало среди них, они всеравно мартышками остаются с гранатами :)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет немогут:)

дану

я уж забыла что такое крыльцо ?

дану

Положить бомбу это они могут но это им дорого выйдет, но это делают восном неизральские арабы ,а с територий , иЗраильские камнями , но тоже оружие , всех вместе квам надо , увас и крыльцо есть :)И друзья :)и кормить будите

дану

Сообщение было удалено

то, под чем у вас скоро будут лежать арабские бомбы - как подарки под новогодней елкой))

Золотко
дану

Сообщение было удалено

своими они были до 70-х годов н.э., а евреям всего лишь высочайше ПОЗВОЛИЛИ поселиться там. Так что не вякай убогая простит..ка. А Японию оккупировали твои любимые пиндосы.

Золотко
дану

Сообщение было удалено

это ты не знаешь историю.

гонку вооружений начал пиндостан, а СССР всего лишь включился в неё.

Золотко
дану

Сообщение было удалено

ну захоти, чтобы завтра эти санкции ввели, раз такая всемогущая. Только не надо отговорок, что "когда надо, тогда и введём"))) или ты тоже видимо пьешь много :)

Золотко
дану

Сообщение было удалено

корона не жмет? нет?

не, с вас ничего не начиналось :), начиналось в месопотамии, египте, китае

и зачем бгу страна? ему что, всего мира мало? :) придумают себе сказочек...

дану
Золотко

Сообщение было удалено

Ну тебе виноват что ты хоть золотко, а кроме вони ничего :) у вас и правда неначиналась вы как были в том состоянии зародашей так и остались дикари :) да нет Б-гу мира немало но свой народ и страну он любит а вы тут точно непричем :)ты мне еще *** подзабонраная история расскажи :) которой у тебя никогда небыло :)месопатамия :) тьфу безграмотные идиоты,вот только раши нет в истории :)

дану
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ТАк и увас они лежат везде :) унас то неможко больше безопасность :)) мы вам их пришлем в подарок :) темболее в метро увас регулярно взрывают и аэропорты все ваши бракти сраные арабъе , а что ты такой агрессивный , так к тебе все и возрашщается, а мы еще поддабавми :) ты как думаешь что а томная держпава боится чего-то :)унас пьнь не управляет чемоданчиком :) так что не воняй, баксы они любят воры и нацисты недоделанные , а отдавать мразт нациская долги не любишь ? придеца , я из вас много кровью выпью , неволнуйся , я все указки сверху знаю :)

Золотко
дану

Сообщение было удалено

грешно над такой больной как ты смеятся)), России в истории нет, но тем не менее она существует.

ты мне еще еврейские мифы начни рассказывать про ададама и еву... :))

дану

золотко закрой помойку ,сопля приеду задницу надеру что мало непокажеца ,потомучто по мозгам дать безполезно , отродясь увас неводились генетика подвела пьнь да дравь , ты мне указывать будешь что мне делать . пока мы вам Сколково ваше поднимаем ,и строим центры торговые и продаем от марковки до воружений сидят из мухасрансков лают :)

дану
Золотко

Сообщение было удалено

ну своих то у тебя нет :) кроме твоей никчемной жизни задницей к верху или верой в еврейского придуманого идола Исуса :)

гостья

".. Бог установил три определения, когда он отослал еврейский народ в изгнание:

1.евреи не должны никогда стремиться сами восстановить своё государство;

2.они не должны восставать против народов, давших им убежище;

3.не приближать время избавления (даже молитвой)."

...

дану

Композиторы все наши практически , художники лучшие музыканты, поэты ,спортмены , даже комонавты , про науку я молчу тут вы в полном говне :)) у нас энциклопедия народа , который вот такие *** как вы помойки жить недавали , пора свас шкуру снимать и начать ставить на место

гостья

╚Стражи города╩(нетурей карта,религиозные евреи) утверждают следующее:

1.Еврейский народ и ╚государство Израиль╩ ≈ это не одно и то же. Бог установил еврейскому народу быть в изгнании две тысячи лет, и за это время народ не был вовлечён в политику; единственная цель еврейского народа ≈ изучение и выполнение Божественных заповедей.

2.╚Государство Израиль╩ было создано сионистским движением ≈ политической организацией, и сионисты установили контроль над еврейским народом при помощи террора, хитростей и ложной пропаганды.

3.Религиозные евреи, которые склоняются к сионизму, искажают Тору, приводя из нее цитаты, говорящие о том, что Создатель дал евреям Землю Обетованную, и опуская цитаты, говорящие о том, что Он забрал её у них, чтобы казалось, будто евреям разрешено иметь свое собственное государство.

дану
гостья

Сообщение было удалено

это в твоей больной голове такое ? может ссылочку дашь :) ?

дану
гостья

Сообщение было удалено

ты тут свою хренатень ненесе натуорей карты сектанство и оно под запретом , русским вот Б-г вообще ничего невелел быть рабами у евреев :) по сути вы и являетесь таковыми :)

гостья

"Существование Израиля и сионизм, по мнению Нетурей Карта(прим.религиозные евреи), противоречат закону Торы. Истребление евреев, в том числе и холокост, по их мнению, является наказанием еврейскому народу за его грехи[1][2]. В палестино-израильском противостоянии занимают проарабскую сторону, поддерживая Организацию освобождения Палестины .."

гостья
дану

Сообщение было удалено

если не тупая,сама найдёшь

дану

натурей карта сектанство , а Ребе Лубавический разрешил селиться евреям в Израиле :) такчто все нормально , еще сектанствот слушать

гостья

ты,"дану" - грешница великая,нарушает закон Торы ! Гореть в аду тебе и таким как ты))