Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
дану

Сообщение было удалено

почему потом ? процес идет , тапки я тебе привезу :0 смотрю эра дефитита увас все прошла , а мне тапки зачем ?:) унас это неносят :) я тебе триколорные превезу :) чтоб их гроба ногами махаи и кричала ей гГои я педриот раши :)в выродком твом детские, размеры укажешь, а то я на угад непокупаю :)

дану

Сообщение было удалено

ну так тебе лучше знать что увас в арабстанах :)) тыж приституткой работаешь :)

Миха

Сообщение было удалено

)))))))))

дану

Так, учитывая возможность покушения со стороны других государств (включая и Великобританию), племен или национальных групп, на право евреев восстановить их государства на территории бывшей Оттоманской Палестины, Лига Наций в статье ╧5 Мандата четко зафиксировала исключительное право евреев на создание государства на территории бывшей Оттоманской Палестины. Т.е. был установлен прямой запрет создания на территории бывшей Оттоманской Палестины какого либо государства, кроме созданного общиной евреев. В соответствии с этим, создание и даже попытка создания любого такого государства на этой территории является нарушением установленной нормы международного права - преступлением.

В развитие статьи ╧5 в Мандат введены дополнительные обеспечивающие нормы. Так статьи ╧6 и ╧7 Мандата устанавливают не только безусловное право евреев на иммиграцию в Палестину, они устанавливает и безусловное право евреев на поселение в любом месте на территории бывшей Оттоманской Палестины, более того - они прямо запрещают кому-либо препятствовать этому процессу. В силу этого, любые решения международных организаций или правительств любых стран, организаций и граждан, ограничивающих расселение евреев по всей территории бывшей Оттоманской Палестины, запрещающих евреям селиться в любом месте Эрец-Исраэль, - есть безусловное нарушение норм международного права и международное преступление.

Гость
дану

Сообщение было удалено

и сколько израиловка должна России?

когда отдадите?

дану

В связи с этим возникает три вопроса:

? о действенности в настоящее время Решения Лиги Наций и правовой статус резолюций ООН по событиям на территории бывшей Оттоманской Палестины, противоречащих этому Решению;

? об обязательности Решения Лиги Наций для правительств США, стран Европы и арабских стран.

? об обязательности Решения Лиги Наций для правительств Израиля.

Решение Лиги Наций по территории бывшей Оттоманской Палестины полностью сохраняет свою силу в наши дни. В 1946 году, когда Лигу Наций сменяет Организация Объединенных Наций, в устав ООН специально вводится статья (статья 80 12-й главы устава ООН) о сохранении в силе Мандатов Лиги Наций (включая британского Мандата на Палестину). Отменить статью ╧80 Устава ООН даже Генассамблея ООН не может.

дану

Доказательством этого является и тот факт, что все решения Совета безопасности ООН по территории Израиля выносились со ссылкой на Главу VI ?Мирное разрешение споров?. В Статье 36 этой главы, пункт 1, Устав ООН четко определяет круг полномочий Совета Безопасности при действиях по этой статье: ?Совет Безопасности уполномочивается в любой стадии спора, имеющего характер, указанный в статье 33, или ситуации подобного же характера рекомендовать надлежащую процедуру или методы урегулирования?.

В свою очередь, все решения Генассамблеи ООН, по территории бывшей Оттоманской Палестины (включая резолюцию о разделе от 1947 года, решения ╧242 и ╧338), всегда выносились со ссылкой на Статью 10 Главы IV Устава ООН. Статья 10 содержит следующую норму: ?Генеральная Ассамблея уполномочивается обсуждать любые вопросы или дела в пределах настоящего Устава или относящиеся к полномочиям и функциям любого из органов, предусмотренных настоящим Уставом, и, за исключениями, предусмотренными статьей 12, делать рекомендации Членам Организации Объединенных Наций или Совету Безопасности или и Членам Организации и Совету Безопасности по любым таким вопросам или делам?. Т.е. все решения Генеральной Ассамблеи ООН всегда имеют юридический статус необязательных рекомендаций ? они являются изложением мнения собрания представителей государств, не имеющего обязательной силы ни для кого.

Формально юридическая сила резолюции Генеральной Ассамблеи была четко определена решением Суда США в деле о легальности экспроприации нефтяной компании Тексако в Ливии: Суд констатировал что ?по Статье 10 Устава ООН Генеральная Ассамблея издает только "рекомендации?, которые ? ?являются документами, не имеющими силы обязательств для стран-участников?. (Техасе Overseas Petroleum Company v Libyan Arab Republic (1977) 53 ILR 389, par.83.). Это решение никогда не было отменено и является теперь составной частью законодательной базы США, обязательной и для граждан, и для Правительства США.

дану
Гость

Сообщение было удалено

сначала раша пара отдаст евреям все что украла и нетолько украла а пользуетца и по суду даже невозращает потом ее накажут за нарушения прав , а потом мы вышлем ей болячки целую телегу :)) чтоб таким куски от проститукок как ты не воняли :))

дану
Гость

Сообщение было удалено

почему вы мандавошки русские помоные , нелюбите призванавть свою вину и отдавать долги? только клеветать на других ?

дану

помоные -помойные

дану

*** Миха порочел ? чего непоймешь снова не понось спроси , я тебе поясню, ты хоть и воняешь но , все можно исправить

Гость

вина в чем?

какие долги, например?

Гость

Всё! Малку в психушку увезли...(((

Прохожий
Р╢Р╟Р╫С┐

Сообщение было удалено

Ты че, мать, с дуба рухнула??? Я здесь с тобой диалога не вел.

А*элита .

"Прохожий".

Ты че, мать, с дуба рухнула??? Я здесь с тобой диалога не вел

))))))))))))))Её уже третий день колбасит))))

Гость

А кто такая Малка? Маразматичная старушка?

дану

В израильском деловом издании "Калькалист" сообщается о планах строительства атомной электростанции в Израиле.

Министерство национальной инфраструктуры изучает возможность осуществления подобного плана.

Израильская Электрическая Компания планирует построить АЭС мощностью 1200 мегаватт на юге страны.

Атомная электростанция будет, таким образом, поставлять 10% производимого в стране электричества.

Газета сообщает, что планы строительства АЭС в настоящий момент изучает "независимый эксперт".

Район, в котором будет построена АЭС, намерены провозгласить "экстратерриториальным". Израиль, теоретически, не будет иметь над ним суверенитета, что позволит ему обойти международные ограничения и соглашения в области ядерной энергетики, а также избежать внимания международных инспекций.

дану
Прохожий

Сообщение было удалено

че ты вел ? я для тебя спец статью и спец камеру приготовлю , а чем вы отличестесь друг от друга стадные :)) помне что Миха что ты все одно :)

Глаз
дану

Сообщение было удалено

Молодцы евреи! Наши люди. Плюсую.

Гость

да в израиловских психушках неделя открытых дверей)))

Гость
дану

Сообщение было удалено

Хотеть - еще не значит построить.

дану
Прохожий

Сообщение было удалено

да некогда мне с вами разбираца , это вы не хрена неделаете :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

для тебя найду спеца , только у тебя бабок нехватет тыж не Киркоров :) да унас незаперают , это вам не геноцид как вы устраиваете

дану
Гость

Сообщение было удалено

мы слова на ветер небросаем , непереживай :)

дану

вчера прочла что с медициной увас творица , наши врачи недавольны нагрузкойи зарплатой , ваших предупредели чтоб рот некрывали когда Путин в Смоленк приедет :) зарплата врача 300 дол ,у нас санитарка получает 1200 , это минимум кто му что еще % и т.д , я уж молчу про остальное, ужас какой медики нищие, как были так и остались , совок

дану

Большинство произведений, которые исполняет Хулио Иглесиас звучат на испанском, английском и французском языках. Однако в его репертуаре есть также песни на итальянском, японском, немецком, португальском, русском и иврите. Причем с ивритом у певца особые отношения. В сентябре 2009 года, во время гастролей в Израиле, Хулио Иглесиас признался, что его мать была еврейкой по вероисповеданию. Тогда же он удостоился аудиенции у президента Шимона Переса.

В программе единственного концерта в Израиле прозвучат ╚Лучшие песни о любви╩. И если вы надеетесь услышать вживую этот уникальный голос, покоривший весь мир, то стоит поторопиться.

Гость

Мразам крепчал.........

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Орудие в моих умелых руках против админш вумана :-)

Гpиб

шутка.

Админши вумана - вот настоящее неадекватное гoвно. А не Малка

Гpиб
дану

Сообщение было удалено

Три тысячи погибших - это потери разведки боем силами полка в НАСТОЯЩЕЙ войне. А тут за всю войну. Это экипаж корабля по сути. По ходу у британцев и потоплено ни разу ничего не было за время сопровождения конвоев. Просто убиты при налетах авиации

Гpиб

783 Про экипаж и отсутствие потопленных - это я конечно немного преувеличил

на сайте в майл.ру уроды комменты оставляли, типа, пусть сдохнут и все такое.

чертовы ублюдки, такие тваpи (те, что комментировали) и должны подыхать.

Гpиб
Эврил

Сообщение было удалено

Наверное амеры поработали, чтобы вызвывать такое отношение?

За все воздастся

Гость

типа патриот,нуну..знаем таких.

Гpиб

Сообщение было удалено

я уже говорила, наше правительство хочет что бы мы ненавидели друг друга, а мы., как бараны ведемся.

Прохожий
Р╢Р╟Р╫С┐

Сообщение было удалено

Так не наезжай огульно)

Гость
дану

Сообщение было удалено

я и говорю, что ты из психушки всякую ху...ню несешь

Гость
дану

Сообщение было удалено

я переживаю, что не увижу сие чудо в течение ближайших 30 лет:))

дану
Гость

Сообщение было удалено

зато в зеркале ,и вокруг себя ты видишь милиооны свинных отбивных, как только открываешь поросячьи глазки :)) но это тоже ненадолго ,скоро закроешь :))

дану
Гость

Сообщение было удалено

ты свою мать русскую .б я..ь перепутал сомной :)) вонючка из раши :)

дану
Эврил

Сообщение было удалено

я уже говорила про нацизм в раши на сайтакх маил ру особено , придеца вообще на хе. закрыть это все , а то слишком помойка развонялась

дану

Следом за ураганом "Айрин" на восточное побережье Северной Америки может обрушиться ураган "Катя". В ночь на четверг, 1 сентября, Национальный центр предупреждения ураганов в США сообщил, что тропический шторм "Катя" усилился до урагана.

Скорость ветра, по данным Национального центра, превышает 120 км/ч. Однако пока неясно, какова будет сила данного урагана, если он достигнет побережья США. В настоящее время ураган "Катя" находится примерно в 3.000 км от восточного побережья Северной Америки, сообщают метеорологи.

Власти США не принимают пока особых мер в связи с приближением урагана "Катя".

Напомним, что в прошлый уикенд на северо-восточное побережье США обрушился ураган "Айрин". Жертвами стихии стали 38 человек, сотни людей получили ранения и травмы. Тысячи американцев были вынуждены покинуть свои дома. Прямой ущерб от урагана "Айрин" оценивался в 3 миллиарда долларов. Однако эксперты полагают, что совокупная сумма ущерба может достичь 20 миллиардов долларов, сообщают AP и РИА "Новости".

дану

Компания Enlight Renewable Energy и инвестиционная фирма Aviram подписали соглашения с шестью региональными советами на Голанских высотах.

Соглашения предусматривают сооружение ветряных электростанций, которые будут вырабатывать 5-10 мегаватт электроэнергии.

Стоимость сооружения каждой электростанции √ около 40 миллионов шекелей.

Предполагается, что каждая электростанция будет давать доход около 20 миллионов шекелей в год.

Региональные советы будут получать от Enlight ежегодную арендную плату или смогут получить до 49% капитала предприятия.

Согласно планам правительства, к 2014 году ветряные электростанции должны вырабатывать до 800 мегаватт в год, но на настоящий момент они вырабатывают лишь 6.

Гость
дану

Сообщение было удалено

Бедная Малка! Видать совсем крыша съехала. Сама пишет и сама себе же отвечает :))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это она такой родилась))

Гость
дану

Сообщение было удалено

о, какая всемогущая нашлась.

когда хоть закроешь или только языком пиз...ть умеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же всемогущая!:))))) И атомные станции построит, и арабов всех сошлёт куда подальше, и русским кирдык сделает........ Короче,все Малку бойтесь. :)))Видать в дурдоме "волшебные" уколы ей дают без перерыва :))))))))))))

Малка, на Прозаке что ли сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000)))))))

Доцент

Ураган "Катя".. Я рыдалъ..

Наши на отдыхе?

А*элита .

"Гость"))))

Малка, на Прозаке что ли сидишь?

Я сижу на прозаке , но хожу улыбаюсь и спокойная ))) Здесь что то другое.