Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
дану

Сообщение было удалено

и тебе не хворать:))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

говорят, что это она и есть :)))

Гость

Жидобзделка! Твой Изралобад - плевок на карте. Хватит одного"тополёчка",чтобы все вы гуляли по пустыне ещё лет 100. Так что заткнись и не вякай картавая!!!!!!!!

дану

Число погибших в результате урагана "Айрин" возросло до 41. Среди погибших √ жители 11 штатов. Большинство из них были задавлены упавшими деревьями деревьями или утонули в разлившихся из-за сильных дождей реках. Напомним, в конце минувшей недели стихия атаковала густонаселенный отрезок восточного побережья США от Северной Каролины до Вермонта, сообщает Forbes.

После того, как ураган ослаб и власти большинства штатов вздохнули с облегчением, решив, что опасность миновала, штат Вермонт оказался во власти наводнения, прервавшего сообщение между городами, разрушившего несколько мостов и автострад.

Сообщается о гибели, как минимум, трех человек. Среди погибших √ молодая женщина из Македонии, сметенная потоком воды у берегов реки Дирфилд. Один человек погиб в Ладлоу, еще один √ в Мендон. Среди пропавших без вести √ 24-летний Майкл Грегори Гарофано, отец которого, 55-летний Майкл Джозеф Гарофано, объявлен погибшим.

Более других пострадал город Уотербери. Затопленными оказались несколько госучреждений. Более 50-ти пациентов психиатрической больницы были срочно эвакуированы из-за угрозы затопления здания клиники. Тысячи жилых домов и предприятий остаются без электричества.

Сотни жителей штата не могут добраться до своих жилищ из-за поднявшейся воды, ила и грязи, затопивших улицы. Множество людей, наоборот, оказались заблокированы в своих домах. В результате оползней пострадал лыжный курорт Киллингтон.

Выступая в понедельник, 29 августа на брифинге в Белом доме, глава Федерального агентства США по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) Крейг Фьюгейт признал, что в "ближайшее время число жертв стихии может еще увеличиться" по мере того, как спасатели разбирают завалы и получают доступ в затопленные районы.

дану
Гость

Сообщение было удалено

а чего мне хварать :) уменя все хорошо . вас ше взрывают терористы , муслимские :) мне дофени пусть взрывают вам еще пришлем миоона 2-4 :_ нежалко вас все равно стада :)пустоголовых :))

дану
Гость

Сообщение было удалено

чего , закни свою помоку , еще ущербное чегото квает тут :) кто ты *** из мухосранска :) он поплечком увас кадый день вертолеты и самолеты падают :)) придурки неадекватные , вы плохо представляете что может Израиль :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

что какашка боишся ?:) и правильно вам надо боятся на вас крови много еврейской , ты *** хохлядцое или кацапское :))?

Гость
дану

Сообщение было удалено

Зато мы хорошо знаем,что может Россия!

дану
дану

Сообщение было удалено

я картавая или ты пиз .обол без рода без племени :) потомок пьяни без грамотной языческой :))от завистьи издыхаешь ?:)) а мне на тебе плевать :)) во как ,ты дерь- мо гойское потявкай еще *** :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

мы это кто ?:) а что она там может кроме вранья и полости , воровать технологии и убивать , ну ничего мы за ценой непостоим если что :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дану

подлость вот ваше рожи единственое что вы можете . как арабские мартышки :)) и ты *** не вякай мне на рашу тьфу и ратереть :)и не лучше меня нетрогай , а то правда разолишь ненашутку :))

Гость
дану

Сообщение было удалено

дану

что какашка боишся ?:) и правильно вам надо боятся на вас крови много еврейской , ты *** хохлядцое или кацапское :))?

*** жидовское!Тебе уже сказали ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!כבה פגום

дану
Гость

Сообщение было удалено

да что говоришь :)) айай украили или завоевали :) древнии кто ?:) Ссср да на х.й СССР :) можно посмотреть доказательства :) твоих глубоких познаний :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

ты кто такая что мне указывать , зактнуца мне :)) ? а не тебе зайчий помет ?:)

дану

это чмол кацапское так перепугалось или хорхлядскле :)) ? даже на врите вякать пытается :)) я сейчас просто испугаюсь , и русскието на что имеет право кроме крематориев ? как арабы ? ведь варвары это ваши родственики русы это убицы и воры :))какие у тебя гость родственики тв мне еще раскажиИсторию Израиля :) гниды кусок недоделанное *** русско свинное отбивное :)

Гость

У вас в дурдоме плохо следят за больными. Тебе уже несут смирительную рубашку:))))))

дану

А как там насчет хазарии а зайчий помет ? может евреям вернут эту землю себе под юрисдикци. экзаиля ? и Биробиждан непомойка особа ненужна , но пусть пригодится :) на кой черт вам столько земли все равно пьяное *** :) нечиго неделают :)

Гость

[quote=" дану "]это чмол кацапское так перепугалось или хорхлядскле :)) ? даже на врите вякать пытается :)) я сейчас просто испугаюсь , и русскието на что имеет право кроме крематориев ?

Дура,приезжай к нам! У нас для таких как ты всегда найдется печка:)))))))))

Ветренная Брундильда(гы)
дану

Сообщение было удалено

Даа!Достойный представитель нации!Вы что неадекватная то такая??Обидел кто?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

//⌠Впервые в истории Нью-Йорка полностью прекратили работу все виды общественного транспорта,■ ≈ передаёт корреспондент euronews Анна Брезанин.

Эвакуированы уже около 400 тысяч человек. За отказ от эвакуации придется заплатить штраф в 500 долларов и даже провести 90 дней в тюрьме.

http://ru.euronews.net/2011/08/28/hurricane-irene-brings-new​-york-city-to-a-halt/

дану

где ты зайчий помет ? запомни никаких ливанов Иорданий небыло , это все страны которые находятся на територии палетиснины а она принадлежит евреям полностью вся, и решения Лиги наций едиенственый документ который юридический ,все остальное в унитаз , арабам выделили територии еврейсчкие это нарушение решении Лиги наций решения лиги наций неможет нарушать никто !ОООН равоприемницы Лиги наций , у Израиля полное право на трансфер арабов и возвращения териториИ Иордании и Иливана назад ИЗРАИЛЮ

дану

∙ Никакое государство или государства, кроме государства евреев, не могут быть созданы на территории бывшей Оттоманской Палестины.

∙ Количество еврейских государств не оговорено и оставлено на усмотрение евреев, населяющих территорию Эрец-Исраэль (территории бывшей Оттоманской Палестины) и возвращающихся на нее.

∙ Евреи получили безусловное, не ограниченное ничем, право селиться на всей территории бывшей Оттоманской Палестины.

∙ Государство Израиль не имеет права действовать от имени всего еврейского народа, если оно не контролирует или не претендует на всю территорию, отданную для создания Национального Дома евреев;

∙ Государство Израиль не имеет права противодействовать созданию еврейского государства на той территории бывшей Оттоманской Палестины, которая не входит в состав коронных земель Государства Израиль.

∙ Государство Израиль не имеет права содействовать созданию нееврейского государства на территории бывшей Оттоманской Палестины;

∙ Государство Израиль закрепило в своих законах действенность и обязательность норм, установленных Решением Лиги Наций;

∙ Юрисдикция Государства Израиль не распространяется на территорию, которую это государство не считает своей коронной территорией.

дану
Гость

Сообщение было удалено

ты очень хочешь чтоб я приехала к тебе :)) ? ты думаешь я тебя в эту печку незасуну ?:) ты сильно ошибаешься :)) я как нибудь спралюсь с ничтожеством :)),вам мало когда мартышек бъем, пора за вас браца , а куда к тебе? если ты *** зайчий помет ,без роду без племени :)

ну комнето приехать неможешь поджилки уже трясуться и бабок никогда нехватит :))

дану
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

ты чего слово неадлекватная знаешь . так вы тут все неадекватные любой антисемит, это больной по природе :)) та что смотри словами осторожно кидайся чтоб самой дианоз неполучить , каторый другим приписываешь :)) я то адекватна самой себе , а ты врядли термин этот понимаешь вообще :) ветренная она или тупая ? разница есть :)

дану

а для зайчих пометов с печками и ханенями , язык в *** засунуть и никогда непостить глупость , незная законов и нелезть в тему ,а то по тв несут всякие отбросы шевченко ,леоньтьевы, прохановы ,и таму подобные сброд,а народ хавает и в результате полное ущербное общество живущие по мифам :))

Гость
дану

Сообщение было удалено

Ко мне,это в ту страну,паспорт которой у тебя есть. Паспорт на тот случай,когда тебя будет гнать арабьё. И это будет единственное место куда ты сможешь убежать. :))))))))))

А вот скажи,Малка? Ты так ненавидишь Росиию, а поспорт росийский имеешь. ЗАЧЕМ он тебе?

Лина

"Гость"

А вот скажи,Малка? Ты так ненавидишь Росиию, а поспорт росийский имеешь. ЗАЧЕМ он тебе?

По той же причине не вылазит из форума российского , смотрит Российское ТВ - ну все это между пребываниями в психушке).

Ветренная Брундильда(гы)
дану

Сообщение было удалено

О нет!С психами дисскутировать нельзя!

Гость
дану

Сообщение было удалено

Отсоси и успокойся. Во время Лиги Наций никакого гейзраиля и в помине не было. Тем более арабы на территории палестины уже живут непрерывно 14 столетий. А пиндосы, чтобы избавиться от своих евреев, убедили союзников по 2-й мировой войне разделить землю палестины и создать недогосударство израиловку.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Привет, шлшка! :))

James

А я вчера по Евроньюс смотрел как там народ в центре Нью-Йорка на воде равлекается- в хоккей играли, целая толпа собралась, по улице как с горки съезжали- все такие позитивные, не унывают америкосы, молодцы))

Глаз
дану

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, сомневаетесь вы или нет, и насколько сильно, если таки да.

Но выпускают вас, я думаю, специально, что бы закрывать неформатные для форума ветки.

ИЩУ_ИСТИНУ

Уважаемые дамы!

То, что сейчас происходит на нашей планете, вот уже восьмой год говорит

Всевышний через нашего академика Маслова Леонида Ивановича

http://www.otkroveniya.ru

На Земле идёт Преображение Пространства, отсюда разные катаклизмы,

они неизбежны и люди должны это понимать.

Заглядывайте каждый день на сайт "Земля. Хроники жизни"

http://earth-chronicles.ru/

там всё время сообщается, что происходит в разных углах планеты.

Люди должны в молитвах обратиться к Создателю (Всевышнему)

и читать Откровения, где заложена Создателем высокая энергетика.

В последней диктовке за 28 августа с.г. Творец сообщает:

"23. Наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этом нет и не может быть формализма, ибо первоочередной задачей для человеческого Со-Знания становится ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, но √ лишь пропустив через себя ОСОЗНАНИЕ сопричастности человека Божественному промыслу.

24. Это ОСОЗНАНИЕ должно прозвучать в сердце человека ЧУДОМ БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в Плотном плане, ибо наступает время ⌠Х■, когда люди смогут увидеть ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА, сошедшего к ним, и это ЧУДО не заставит себя долго ждать!

25. Это ЧУДО очень скоро станет СВЕТОМ для пока незрячих, но стремящихся увидеть СВЕТ и ещё не способных выбрать правильный путь к Моему Храму!

26. Я откроюсь для миллионов людей и помогу им принять ОСОЗНАННОЕ, не по принуждению, а по проявлению их собственной свободной ВОЛИ решение, которое и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ! "

Только в Духовном Единении с Всевышним наше спасение!

Глаз
ИЩУ_ИСТИНУ

Сообщение было удалено

О нет. Только не это. Лучше дану.

ИЩУ_ИСТИНУ
дану

Сообщение было удалено

Численность населения нашей страны составляет всего 2% от населения земного шара.

Мы имеем полезных ископаемых 40%(!) от мировых запасов, и мы - нищая страна.

Это разве не парадокс!

Есть только один справедливый вариант развития России - это на основе Божественных Законов.

Читайте последние диктовки Создателя через нашего учёного Маслова Леонида Ивановича

http://www.otkroveniya.ru/

"1. Какая разница для людей, кто из лидеров России будет новым президентом? Ибо в любом случае торжествовать будет ПРОШЛОЕ со всеми его изъянами, о которых Я говорю вам уже много лет!

2. Поверьте Мне, вашему Творцу, даже если сложится (как вам кажется) лучший вариант и людям покажется, что можно будет ожидать от властей хоть какой-то поддержки Духовного Единения Народа, то должен вам сказать, что это ожидание никогда не оправдается, ибо в любом случае, какая бы ни была власть, она всегда не от Бога!" (Диктовка от 18 августа с.г.

На сайте Откровений началось электронное голосование за народное движение

"За государственность и Духовное Возрождение Отечества"

Люди! Кому не безразлична судьба нашей Родины, присоединяйтесь.

Во главе Движения стоит сам Создатель.

дану

Власти США опубликовали последние сводки о бедствиях, которые обрушились на восточное побережье страны. В полной мере ярость урагана "Айрин" выражается в количестве погибших √ 46 человек.

И по-прежнему города в северном регионе США - Новой Англии √ сражаются с эпическим наводнением, миллионы людей пока остаются без электричества.

От Северной Каролины до штата Мэн власти городов и сами горожане ликвидируют последствия стихийного бедствия.

Эти последствия неравномерны, и пока трудно прогнозировать расходы, которые предстоят крупнейшим городам страны.

дану
Лина

Сообщение было удалено

так тыи паспорта неимеешь ,потомучто таким как ты невыдают :) а что тебя волнует что кто имеет ? это нетвое дело . твое дело по долгам платить и рот закрыть ,гоем всегда были сумашедшими , этож незначит что вы недолжны евреям :)?

дану

Лина я моглабы на ать на российский паспорт это откровено , но я люблю закон и порядок , а так как совок нарушал и нарушает по отношению к евреям миоонам права челевека то с российским паспортом намнго удобней подавней в суд на рашу :) все просто , плюс имея паспорт нормальной страны :)вот все а что ты дергаешься :)? ты мне чего вернуть хочешь ? пару миллионов и мы в рассчете , а еще хочется послать новое оружие дагестанцам и чеченцам также Грузии , долг платежем красен :)?

Гость
дану

Сообщение было удалено

размечталась, евреям никто ничего не должен

дану
Гость

Сообщение было удалено

ну не твоя же рашу парашу тогда евреи революцию делали в раше , да что ты а гдеж был Израиль ? 3000 тыс был а вдруг гость из мусосранка ущерьное *** , чегото такое отсеБЯ придумало и КАК же декларация Балбура от 17 года ноября ?ну что ты тыж вишь как помнишь как Сша отеврев избавлялись :)) когда евреи все держали в рукахи держат и вдруг избавлялись что там евреев больше чем в Израиле ,страно както :)а чего от тебя ЧЯмо неизбавились я помогу :) и мартышек муслимских и тебя тоже в ту печку :)

дану

кстати зайчий помет 581 Израиль ведь и Иордания и Ливан и Сирия част ее до Ирака и даже кусок Ирака и Синай ,у тебя своя пьная история , но ведь она неподвердается пьяными вымаслами совка , который в 64 придумал ООП , и стал нагнетать обтановку на востоке дабы влезть и противостоять западу , и все мартышкам угодить пытались , Египет напал на Израиль СССР осудила Израиль в 67 году нунесумашедшие :) ? сумашедшие ,арабы на пали на Израиль виноват Израиль :) кстати России считается страной окупантом :) я уж неговорю сколько прав человека нарушила ,по 1 части ДжексоноВенника вам выезд разрешили , после того как еврев начали выпускать , но вообще после того что вы творите с арабъем я бы ввела обратно поправку.и Я думаю что скоро это будет.

дану

Земля Ханаана (Эрец Исраэль), ныне неправомерно называемая Палестиной, исторически принадлежала и принадлежит только еврейскому народу, заселившему ее более трех тысяч лет тому назад. Это подтверждают исторические и археологические документы, а также Тора, Библия и Коран.Не о чем спорить.

"Еврейский народ не завоеватель на этой земле"

Гость
дану

Сообщение было удалено

кстати, мартышкин помёт, а где был израиль во времена римского, византийского, арабского и турецкого владычества? И новообразованный израиль никакого отношения к древнему не имеет.

Гость
дану

Сообщение было удалено

в тех книжках написано, что евреи завоевали земли палестины, убив большинство живших там людей.

Гость
дану

Сообщение было удалено

Археологические раскопки подтверждают лишь заселение этих мест людьми без указания принадлежности к тому или иному народу)))

Гостья

Малка и масловцы давайте это ваша ветка будет))

А мы как в зоопарке развлекаться будем.

дану

Есть факт - единственным действующим международно-правовым нормативным документом (международным законом) о государственном устройстве территории бывшей Оттоманской Палестины является Решение Лиги Наций. Это Решение принял Совет Лиги наций 24-го апреля 1920-го года на конференции в Сан-Ремо. Решение вступило в силу и стало обязательным для всех стран мира, признающих нормы международного права. В соответствии с этим решением вся территория бывшей Оттоманской Палестины предназначена для расселения только евреев и воссоздания там ?Национального Дома евреев?.

Почему решение Лиги Наций не провозглашено создание Государства Израиля, а использовало термин ?Национальный Дом евреев??

Решение Совета Лиги Наций по территории бывшей Оттоманской Палестины разрабатывали крупнейшие юристы того времени. Это решение полностью соответствует всем нормам международного права, букве и духу его положений. В соответствии с правовой базой суверенитета государств - нормами, изложенными в ?Конвенция о Правах и Обязанностях Государств? (Конвенция Монтевидео), - государство не может быть создано решением какой-либо международной организации, страны, или группы стран. Новое государство может возникнуть только в результате провозглашения его представителями общественной силы, осуществляющей реальный контроль над территорией провозглашаемого государства.

.

дану

В ситуации, когда отсутствовало самопровозглашенное государство, Лига Наций имела право издать обязательное для всех стран решение о том, кто имеет право провозгласить создание государства на территории бывшей Оттоманской Палестины. Принимая решение, Лига Наций постановила, что обязанность цивилизованного мира - сделать все необходимое для восстановления государственности Израиля, как государства евреев, на всей их исторической территории. Давность акта агрессии и уничтожения государства евреев, была признана ничтожной ввиду следующих фактов:

? Значимости исторического государства Израиля для формирования существующей западной цивилизации;

? Сохранения евреями, несмотря на жесткие меры притеснения и противодействия, постоянного присутствия на территории своего государства;

? Сохранения евреями нравственной установки и веры в неизбежное восстановление государства Израиля;

дану

? С момента разрушения Государства Израиля на территории исторического Израиля никогда не было создано какого-либо государства, просуществовавшего достаточно длительное время. Все государства, оккупировавшие когда-либо территорию государства Израиля, - погибли.

? Все государства, захватывавшие эту территорию, не заботились о ней, что привело к упадку хозяйства на территории, резкому сокращению населения, деградации территории ? потери лесов и сельскохозяйственный угодий, заболачиванию и опустыниванию территории.

? Основную часть существующего незначительного по размеру нееврейского населения территории составляют лица (и их потомков), переселенные Оттоманской империей с Балкан, Египта и с других ее территорий, экономических мигрантов и кочевников.

? Представители создаваемого на территории Оттоманской империи единого Арабского государства не считают эту территорию своей и настаивают на необходимости осуществить полный взаимный трансфер исламского населения территории бывшей Оттоманской Палестины и евреев с территории создаваемого Арабского государства.

При этом, в соответствии с нормами международного права, решение Лиги Наций и не могло, и не предопределило ни форм государственности ни количество государств, которые создадут евреи на своей территории