У Вас был опыт путешествий автостопом? Если нет, то могли бы на это решиться?
не было. но решилась бы. интересно
она ходит и перекладывает все д....мо с одной головы на другую,в дестком садике подрались и она не может забыть никак было 8 лет назад.Все что произошло было почти 8 лет назад
и до сих пор она меня обивает д..мом своим
Не решилась бы...
Не люблю у кого-то что-то просить. Да и садиться в машину к незнакомому человеку стремно.
Сообщение было удалено
да?
путешествий - пожалуй нет, стопила только на даче - до ближайшей деревни, магазина стройматериалов, станции и т. д., и в Кировске чтобы добраться до санатория. но там километров 10-15 не больше, а в Кировске вообще норма подвозить всех подряд потому что автобус раз в час ходит. знакомый часто ездит так, раньше добирался стопом до Барнаула, сейчас вообще в Китай из Тулы поехал. насчет "решиться" не знаю, в спокойных регионах проблем думаю нет, а на кавказе допустим я бы не стала этим заниматься: и так уже пока такси ждала пытались в машину затолкать, еле отбилась, стопом там наверное только мужики могут передвигаться
ехал пару раз, когда с билетами была напряженка ,
правда дал немного денюх водиле на пиво, поэтому это не чистый автостоп.))
Всегда было интерестно попробовать, но не смогла решиться, страшно мало ли на кого нарваться можешь, да и грязной не хочелось ходить.
А теперь уже не представится случай наверно
да, я на кавказе как-то попутку ловила, причем останавливались даже когда не голосовала каждый 3й наверно...пото к одному села и он стал домогаться(( а потом ссадил с машины. неприятны случай
Автостоп был придуман в США в богатенькие безопасные шестидесятые, оттуда проник в Европу. Расцвет пришелся на семидесятые годы.
А в наше время, и тем более в нашей стране-дело крайне стремное.
классная тема, а ответы ╧ 3 и 4 понравились
Никто никому не останавливают.Ездили недавно в Пермь. Поразило : едем туда, погода +8 градусов, дождь. Идут 2 паренька по ходу, крайний руку держит на дорогу, голосует, т.е. Едем дальше. По другой стороне, нам навстречу, идёт "оно", мы не поняли, парень или девчонка. Вот съездили в Пермь, едем обратно уже вечером. Думать про них даже забыли. Смотрим : идёт "оно", едем дальше, глазам не поверили : идут те 2 паренька. Весь день ! По холоду, под дождём ! Проехали, сразу-то не дошло, потом жалеем : надо было хоть "оно" подвезти, оно получалось нам по ходу.
Ездили с подружкой на расстояние где то 400 км. Главное это не садиться в машину где есть ещё кто то кроме водителя.
Одевать одежду лучше скромную, лучше спортивная. С водителем если разговаривать, то на нейтральные темы. А вообще даже есть правила, специально для автостопа.