Вопросы к тем, кто ездил в Америку, желательно по программе Work&Travel.
1. Что нужно, чтобы получить визу?
2. Как проходит собеседование с консулом, что он спрашивает. И насколько нужен уровень, чтобы все правильно ответить?
3. Сколько стоила сама программа W&T? Как обстояли дела с житьем/работой сразу все бронировали или по приезду?
4. Сколько (по деньгам) в общем с собой туда брать?
5. Сколько кг можно в ручной клади брать?
6. Можно ли обратно оттуда везди технику? К примеру ноутбук или телефон.
7. Как вообще было отношение американцев к русским?
Сообщение было удалено
на данный момент не очень
на остальное лень отвечать
5. Это будет зависить от выбранной вами авиалинии. Обычно так: 1 чемодам не тяжелее 23кг.
6. Технику вести можно. Но телефон типа айфона обычно продается вместе с контрактом с местной мобильной компанией, и с русскими симкартами работать не будет.
7. Отношение нормальное. Людам либо наплевать на вашу назиональность, либо "крутo! водка/медведи/матрешки" а то и Достоевский, но это реже
зависеть*
Сообщение было удалено
На остальное просто ответить нечем. Вам главное срач начать.
Сообщение было удалено
+1
только, по-моему, на международных перелетах 2 чемодана по 23 кг
с сайта Аэрофлота:
Взрослые и дети старше 2-х лет, путешествующих в/из США по билетам, приобретенным с 10.03.2010г. 1 места 23кг/50lbs
в Дельте/Алиталии тоже платить за второй чемодан сейчас заставлают :(
1.Надо собирать документы,посмотрите на сайте консульства,так же документы придётся переводить.
2.Он спрашивает зачем ты едешь,на сколько,где работаешь и т.п.Вот этого не знаю,у меня спрашивали на русском.
3.Не знаю про данную программу ничего,простите)
4.По возможности.
5.До 20-23 кг.
6.Ага,но с телефоном придётся что-то делать,что бы он здесь работал(забыла,как называется).
7.Ничего особенного)Но эта водка...
Америке скоро конец.Совсем немного осталось.
Сообщение было удалено
Америке- не конец,а кирдык
Сообщение было удалено
НЕ ОЧЕНЬ.
лучше скажите что вы не русская просто родились в россии (например, татарка или казашка)
Сообщение было удалено
от Ванги.
и кстати ванга предсказала что в 12 году будет ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ и умрут почти все люди.
Сообщение было удалено
Бред, им вообще пофигкто вы, если выдоброжелательна и отношение к вамбудеттаким же, а то и лучше
test
Автор, чтоб поехать в Америку, да хоть куда - в новое место, нужно развивать смекалку.
Зачем вы задаете тут вопросы, которым целые сайты и студенческие форумы посвящены?
Отвечу только на те вопросы, которые не раскрываются на сайтах агентств, консульств и авиакомпаний.
Вся программа обходится тысяч в 60-70 (как с билетами повезет).
Около 1400 долларов уйдет на агентсво, оформление виз и документов. И около $800-1200 на билет.
C собой - чем больше, тем мягче подушка безопасности =)
Около 1000, я бы сказала. Хотя я брала по $800.
Что бы узнать затраты, сходите в офис компании, которая реализует W&T они Вам посчитают :-).
Я могу рассказать по опыту 2005-2006 годов (понимаю, что это давно). У нас ездили из группы сразу несколько студентов. Затраты стартовые были около 60т.р. , это включало оплату всей программы, страховок и т.д., плюс билет туда. Билет оттуда, обычно покупался уже с заработанных денег. Работу нужно было найти заранее, иначе визу бы не открыли. на месте можно сменить, или найти дополнительную. Агентство предлагает варианты по работе. У нас все кто ехали зарабатывать работали на двух работах, в среднем тогда заработок был 5-7 долларов в час. С хорошим английским кому-то удавалось больше. Мои одногрупники работали в Маке, горничными в отелях, вечерами гамбургеры продавали в парке аттракционов и т.д. Одна девочка визу не получила именно по причине недостаточного знания языка для этой программы. По деньгам потеряла в итоге около 15т.
Сейчас возможно изменились условия.
Сообщение было удалено
Как откуда? Еще Хрущев глаголил про загнивающий капитализм -)
Американцы русских любят не очень.Это факт.
Сообщение было удалено
Вам по Первому Канаку сказали?
С WT сейчас сложно. Много отказов "благодаря" нашим шустрым ребятам-компьютерщикам, обиравшим американских граждан. Разумеется эта история не добавила и популярности русским в Штатах. К тому же в Америке сейчас серьезная безработица. Даже гражданам сложно устроиться. Но попытка не пытка, автор.
Сообщение было удалено
в МакДаке всегда нужны люди.
Сообщение было удалено
Меня в аэрофлоте тоже заставили (рейс НЙ-Москва). Платила за 2й чемодан.