У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, хотя поезд фирменный. С нами в купе была женщина с 17-летним двухметровым сынулей. Так вот, она нам не разрешала открывать окно, потому что ее Андрюша мог простудиться. =) Так и мучались мы с ней, пока мужчина-проводник не пристыдил, мол, сынок-то у вас не младенец, чтоб его так опекать. А какие у вас были неприятные попутчики?
Ехали с сестрой с юга (2 суток). Соседи - семья, мерзкий жирный папа, овуляшка-мама и деточка 4 лет. У деточки был игрушечный мобильный, по которому она без конца "звонила", но самое ужасное, что мамаша приносила в купе ГОРШОК!!! и ребенок по-маленькому и по-большому ходил туда. Никакие уговоры и оры не помогали - этожеребенок!!!
Папа пил пиво, вслух разгадывал кроссворды...
С тех пор я исключительно летаю самолетом или езжу скоростными поездами
словоохотливые бабки, нуждающиеся в свободных ушах.
2 суток ехали в плацкарте вместе с мужиком пьяным, который придирался постоянно, садился все время на мое место в ногах. и ночью тоже. в конце концов мне это надоело, сказала ему, чтобы он лег на свое место. он начал хамить в ответ, мы поругались. потом пришлось соседям вызвать проводников, чтобы его утихомирить. наутро он вылез на своей станции.
Тоже ехала из Перми, но в другом направлении) Ехала в купе, но поезд шел в южном направлении, в каждом купе были по 2-3 маленьких ребенка. Целыми днями (Я ехала почти 2 суток) они носились с ором по вагону, мячики-стрелялки и прочее. Всё понимаю, но было очень тяжело. Ни поспать, ни просто отдохнуть. А так, обычно попадаются приятные попутчики.
Мне было лет 12 гдето, я ехала с бабушкой и тут ввалились солдаты молодые, я думала подохну от их взглядов.. До сих пор вспоминаю ту поездку
Лежу на второй покле а на соседней лежит парень и смотрит на меня не моргая
Ехала в соседний город на автобусе. Ехать примерно ночь. Надеялась поспать, но не тут-то было - передо мной сидел некто, хлебавший сначала пиво и разговаривающий во всю, простите, глотку. Но это не саоме страшное. Где-то через часок он начал мять банку из-под пивка и хрустеть ею на весь ночной и сонный автобус. Хотелось сделать ему что-то нехорошее, но как всегда русские терпеливые люди терпели.
Сообщение было удалено
Щас, поди уже, солдатики на тебя не заглядываютси...
Хуже всего орущие (плачущие) дети рядом в самолете, особенно если лететь далеко, а самолет забит - пересесть некуда.
Как-то впереди меня сидел еще и блюющий подросток, это был капец для моего сознания.
А, еще с пьяными в стельку рядом летать некомфортно. А в поезде ехать - еще хуже, наверна.
не то что даже некомфортно, а просто ужасно ))
Сообщение было удалено
поверьте, блюющему подростку было ещё хуже, чем вам.
1. 13 часов в самолете. За мной сидели мужика два, они пили водку все 13 часов и ни на минуту не умолкали.
2. 4 часа в самолете,мужчина около 40 и девушка от 14 до 18...может она конечно так молодо выглядит..но выглядела лет на 15. Сидели рядом и чуть ли не на мне любовью занимались.
Поездка в плацкарте на юг с болельщиками Спартака, которые всю ночь пили и блевали. Рано утром выгрузились в каком-то городе
Сообщение было удалено
верю )) но мог бы доползти до туалета.
Эт еще хорошо, что меня тоже не стошнило от запаха и звуков )
Я однажды летела с женщиной, которая начала рожать, как только самолёт вырулил на взлётную полосу. До сих пор не понимаю, почему самолёт не задержали (это в Испании было), но все 3.5 часа полёта прошли под жуткие крики.
Сообщение было удалено
Возможно он просто не успел бы этого сделать, и чего доброго облевал бы вас по дороге.
В южной республике ехали в купе с девушкой, все хорошо пока вечером проводница не пустила в наше купе торгашек, которые торгуют барахлом в поезде от станции до станции. Забили наше купе баулами, негде сесть, потом давай тряпки раскладывать, решать кому с каким тряпьем идти торговать, пыль стояла - мама дорогая. Сделали им замечание - что тут началось, они по ходу пьяные все, для храбрости стакан наливают и пьют, чтобы идти торговать товар предлагать, разговорчивость так повышают. Думала, они меня отдубасят. Слава Богу, часа через три они сошли. Так вот мы потом купе закрыли снутри, и больше никого не пускали, хотя эта наглая проводница еще брала торговцев, нам стучали в дверь несколько раз за ночь, спрашиваем - билеты есть? Билетов ессно никаких нет. В плацкартные вагоны они не лезут - там все места заняты, а в купе есть свободные. Лучше бы я в плацкарте проехала тогда, в два раза дешевле и такого беспредела как в том купейном вагоне я вообще не видела. Молодая тогда была, 20 лет, щас бы этой проводнице-*уке я бы морду разбила. Да и вообще тогда беспредел на транспорте творился, не знаю как сейчас, такими поездами стараюсь не ездить.
в поезде в плацкарте ездила, и ночью часа в 2-3 поезд остановился на какой-то станции... и там провожали парня в армию человек 40-50... дико...просто ДИКО орали: "САНЁК, ДАВАЙ!!!! САНЁК, ДЕРЖИСЬ!!!САНЁК, КЛЕВЫЙ!!!!!" и все в таком духе... мне кажется не только наш вагон проснулся, а весь поезд. все удивлялись, что его столько человек провожали.. наверное САНЁК ХОРОШИЙ ПАРЕНЕК!
я 3 раза в аду ездила. один раз в майкоп на автобусе, у соседки был 3-х годовалый ребенок, который всю дорогу, 18часов, визжал и дергал меня за волосы. второй раз в Дели, вокруг сидели 4 индуски с мелкими детьми, они орали всю дорогу. один зaмолчит, второй начнет, потом третий, и так по кругу. рейс ночной, спать невозможно, потом стыковка длинная, тоже спать негде и некогда. я до Ле уже трупом доехала, первую ночь на треке часов 14 спала. и третий раз на автобусе из Дунче в Катманду весело добиралась. народу как селедки в бочке, несколько человек блюют из-за укачивания, на крышу не пускают, попса индийская на полной громкости, пылища, жара, и мужик на соседнем кресле блюет прямо в проход на чьи-то коробки.
ехала в поезде Адлер-Гомель в плацкарте, напротив ехала девка лет 35ти пьяная, подцепила 2х мужиков и всю ночь они пили, ржали, потом их на любовь потянуло, кто-то сделал ей замечание, она всех послала матом, а утром эта *** завалилась спать и захрапела на весь вагон.
Сутки с юга. Соседи двое крепких пенсионеров. Муж и жена. Из путешествия по Европе, плавно перетекшие в Сочинский саноторий. И вот они возвращаются. Купе, у них нижние места. Мы подсаживаемся на промежуточной станции через час после них. Белый день. Старики ведут себя так как будто едут в СВ. Нам негде сесть, поесть, а с верхней полки мы должны слазить что бы никто не заметил. День я просидела на откидном стульчике в коридоре. Пообедать нас пригласили они сами, когда сочли нужным освободить стол на время. Ночью они устроили скандал из-за моего похода в туалет. Следующий день я тоже сидела в коридоре, пока нервы не сдали. Пошла искать начальника поезда. Провадница меня перехватила и попыталась как-то разрулить ситуацию. В купе допустили. Но удовольствие от сидения у них в ногах было еще то. Кое-как доехали и больше в поездах не езжу уж лет так 8-9.
Сообщение было удалено
вот мрак! И на х_ер же не пошлёшь - по ихнему-то не знаешь как сказать))
В прошлом году летели с подругой отдыхать на Кубу. С нами в салоне летела семья новых русских, именно таких, как описывают в анекдотах и на карикатурах- силиконовая мамаша, бритый папаша с толстой золотой цепью и капризные избалованные дети-сын и дочь. Шоу началось еще на посадке- пока они рассовывали по полкам свои луи виттоны, выкидывая багаж других пасссажиров, ругаясь с персоналом и т.д. после взлета орали дурниной- шампанское не той марки, почему нет лобстеров, медленное обслуживание. К соседям относились с брезгливой снисходительностью, типа они сами летят бизнес классом, потому что крутые, а другие тут случайно оказались. Лететь долго, 13 часов. Подруга моя уснула,я пошла в туалет и на обратном пути меня поймала неспавшая "мамаша семейства", начала рассказывать всю их счастливую жизнь, про все их поездки и т.д. По ходу беседы выясняется, что мы едем в один отель)) "Мамаша" в шоке,- как? Вы тоже туда? Нам сказали, что это эксклюзивный отель только для богатых!? Потом подозрительно посмотрела на меня и говорит- я поняла, вы , наверное, в турфирме работаете и вам все оплачивают)) Потом, когда я вернулась к своей подруге, "мамаша" посовещавшись с подвыпившим "папашей" подходит и говорит,- ну раз уж мы с вами подружились и едем в один отель, давайте отдыхать вместе, попросим номера рядом и т.д.! Моя проснувшаяся ничего не понимающая подруга была в таком шоке, от моей новоявленной "знакомой", что строго меня предупредила, "дружить" с этим семейством подальше от ее глаз, и не под каким видом не сообщать им номер нашей комнаты, иначе она меня возненавидит до конца жизни))
Отдых был отдельной песней, можно снимать квн. "Папаша" не вылезал из баров отеля, при встрече бросался к нам с поцелуями и заговорщески шептал-прикиньте, здесь везде НАЛИВАЮТ (в этом, на его взгляд, было главное преимущество отеля и отдыха в целом)! В ресторан он не ходил никогда, только в бары, в связи с чем ему в конце концов стало плохо, "мамаша" искала меня, дабы перевести врачу "папашины" жалобы, т.к. никакими языками семейство не владело. В довершении всего, за день до выезда, "мамаша" обнаружила пропажу очков за 7000 Евро, в результате чего на ноги был поднят весь персонал нашего отеля , соседних отелей и посольство в Гаване ))))
непальцев-то я знаю как послать, но им и самим плохо, толку-то... а индийцы да, инглиш понимать не хотят когда им не надо.
Сообщение было удалено
А почему вы не попросили их, чтобы они пустили вас за стол? И почему вы должны слазить с верхней полки незаметно? Это та парочка вам так сказала?
Сообщение было удалено
ну да, лучше обблевать себя и сиденье перед собой )
мог бы и попробовать ))
Что вы за него на амбразуру-то кидаетесь? )) сами потошниться любите? )
Ну да. Такие услових их поездки, а мы так случайно в поезд забежали).
4 года назад ехали с 8-милетним сыном в поезде Москва-Ростов в купе в компании с двумя маленькими девочками, одной было 1,5 года, другой еще года не было. Ту, которой было 1,5 года, бабушка везла из города Магадана через Москву, соотвоественно ребенок жил по Магаданскому времени и примерно в 2 часа ночи у девочки наступило утро, сопровождаемое громким-прегромким ревом. Вторая девочка, естественно, тоже проснулась и давай орать. Так всю ночь и продолжалось. Мы с сыном ехали на верхних полках, ребенок через магаданскую девочку еще более-менее спускался, а когда мне нужно было слезть, то мамаша мелкой девочки на меня сначала злобно смотрела, а потом зашипела, что это я все время лазаю туда-сюда (на что была мной мягко послана). Как же я была рада, когда они еще до Ростова с поезда сошли и два часа мы смогли проехать в спокойной обстановке!
Сообщение было удалено
ахахаха, крутая история!))
Летела из Хабаровска в Москву, позади меня образовался папа с "малышом" лет 12-ти. Этот мальчик все 8 часов колотил ногами мне в кресло. Вежливо попросила перестать - папа ответил хамством и агрессией. Для меня это было самым ужасным, потому что когда младенцы пищат, тут хоть понятно, что не всегда родители могут успокоить. А в моем случае отец целенаправленно из сына *** растит.
а я как-то попала в поезд к монголам, которые на каждой станции из всех окон и дверей трясли люстрами и лифчиками )) давно это было )) но впечатляюще.
на каждой станции они срывали стоп-кран, тк кто-то всегда опаздывал.
одной монголке тогда на какой-то станции отрезало ноги, догоняла поезд и упала, видимо. Они скинулись всем поездом и оставили ее там с подругой, в какой-то российской глуши. Вот так печально мы поехали дальше.
Сообщение было удалено
Я бы такое там устроила, это они бы у меня в коридоре сидели на стульчике, с хамлом надо разговаривать на доступном им языке, независимо от возраста
А однажды летела из Москвы в Хабаровск. Так мне попался жутко разговорчивый попутчик, который мне поведал все свою жизнь. Он не спал и мне не давал. На намеки и даже прямые просьбы заткнуться не реагировал, все трещал и трещал. К концу полета я себя чувствовала, как будто из меня всю кровь и энергию выпили.
23, это серьезно, что "в результате чего на ноги был поднят весь персонал нашего отеля , соседних отелей и посольство в Гаване ))))" ??
Сообщение было удалено
Отворачиваетесь и спите в таких случаях. Или наушники в уши и закрыть глаза. Или пересесть, если свободные места есть.
Сообщение было удалено
Дама в итоге родила в самолёте или дотерпела до больницы?
Сообщение было удалено
просто понимаю, что человеку тяжело - это же не алкаш, блюющий от перепоя, а подросток страдающий морской болезнью. Добрее будьте))
Сообщение было удалено
а где я злая-то? ) можт, мне его еще за голову подержать надо было и по спине похлопать? )
Сообщение было удалено
Фиг пересядешь(((( Спать я в таких случаях не могу. Остается только плеер. Мне через неделю опять предстоит восьмичасовой перелет, надо бы не забыть беруши и маску для сна. И хорошенько морально подготовиться. Черт его знает, как в этот раз с соседями повезет))
Сообщение было удалено
А вы сразу, если кто-то привяжется, сообщайте, что устали и хотите помолчать. И отворачивайтесь. Вы его видите первый и последний раз в жизни, и ничем не обязаны ) Мне помогало.
Как-то ехала я из Москвы домой на автобусе. Рядом со мной садится такой брутальный мужик типа байкера, бандана, косуха, кожанные штаны.
А надо сказать, был июнь, жара, автобус мееееедленно тещится по пробкам.
От мужика воняет грязью, потом и кожанными штанами.
Окна открыть невозможно (автобус старый, открыта всего одна форточка), духота, а мужику видимо я понравилась (канешн, студентка-первокурсница) он ко мне со всей душой - почти на меня лег, закинул руку на спинку кресла, я чуть не умерла от запаха пота и грязной кожи, и пиво свое предлагает, еще и рыгает.
Всю дорогу (часа 2 наверно) я слушала про его бэху и баб а еще про то как он свой байк продал.
С тех пор ненавижу байкеров!!!!! и кожанные штаны
1. ездила к подруге в гости, поезд Москва-Саратов, выезжаешь вечером приезжаешь днем:в нашем плацкарте ехала "разбитая"компания, т.е. два человека( мужика) в соседнем плацкарте через стенку, а в нашем плацкарте дама. Эта компашка ужралась( пили где-то на в коридоре), а когда наступила ночь и все легли спать эти мужики стали домогаться бабу из нашего плацкарта. Проводник реагировал так: "А что я могу сделать". Потом эта баба улеглась с одним из своих друзей, но в их состоянии ни о каком интиме речи быть не могло. Потом этот мужик свалился в проход( непосредственно под столик) и стал блевать. В часа два ночи ужратый мужик из боковушки упал с верхней полки, причем мне на ноги( благо ничего не сломал, правда. синяки на ногах были), сам при приземлении не проснулся. в часа 4 утра за чудо-юдо любовником пришел друг и стал его будить, орав на весь вагон, в результате проснулись все, кроме этого красавца под столиком. Когда же он проснулся( еще часа через 3), то оказался весьма буйным. Они с дружком стали курить в вагоне9 уже в своем плацкарте), после того как проводник сделал им замечание - набили морду проводнику. Милиции заплатили деньги. Самое обидное в этой ситуации, что я одна вела войну с этими ублюдками, остальной вагон молчал.....Поэтому их "железный"аргумент, "мы только тебе и мешаем", орался по любому поводу на весь вагон:(бррр, вспоминаю и прям передергивает...
2.в том же направлении, юная дева набухалась пиваса с дедом и они совместно стали прослушивать музыку в их телефонах( благо ночью успокоились). Потом начались разговоры"за жизнь", и что из-за таких с.ук , как я, мы России и просрали и т.д.Но. если честно. более всего меня удивило, что эта девица. выпив 10 банок пива( да. я считала)+ 1, 5 пива ни разу не сходила в туалет на протяжении моей поездки..
Ехали в очень длительной поездке и весь купейный вагон был забит школьниками во главе с абсолютно неадекватной директоршей школы и учителями...Я в жизни и подумать не могла что женщина с явно нарушенной психикой может работать директором. Она с нами скандалила весь вечер и все утро следующего дня (Причина была в бутылке пива 0,5 (нельзя распивать алк.в общ.местах). Разговор начался с дикой истерики и указаниях нас немедленно высадить). Разбирались с начальником поезда. Он попросил нас потерпеть, так как она невменяема и с ней ничего не поделаешь..В общем, ужас. Самое смешное, что один из школьников подтвердил наши догадки о проблемах с психикой их директрисы..А также рассказал, что из-за этой женщины были уволены 3 (!) проводницы. В нашем вагоне наши проводницы просили написать на нее жалобу, чтобы и их не уволили.
В общем, вместо того, чтобы заниматься детьми, она искала повод с кем поскандалить в поезде. Когда они все освободили вагон, оставили после себя дикий срач во всех купе.
Так что, чтобы ездить в поездах, необходимо иметь железные нервы и острый язык.
Это реальная история! И действительно бывают такие больные люди, причем работающие со школьниками. Школа искусств в г.Томск ╧ 4. Не отдавайте туда своих детей!
Полет 8 часов. Пьяный дед в прикиде ковбоя всю дорогу пил и орал, какой он крутой и как он ногой дверь в кабинет высокопоставленных чиновников открывает, перечисляя громкие фамилии. Если кто из пассажиров делал замечание, натравливал своего тельцахранителя.
самое ужасное у меня было в поезде:сели ночью,часов в 12,на улице духотища перед дождем.И нам попались соседние места с маленьким ребенком- окна не открыть,вонь была такая что меня чуть ли не рвало:смесь какашек,молока,спертого воздуха.Это ужасно!я лежала на верхней полке и дышала в щелочку от окна,когда поехали с нее хоть дуло немного.Слава Богу что утром мама с ребенком сошли.
Сообщение было удалено
как вы смогли дальше ехать на кровавом поезде-убийце?!!!!!!!
[quote="гость"]Я бы такое там устроила, это они бы у меня в коридоре сидели на стульчике, с хамлом надо разговаривать на доступном им языке, независимо от возраста[
Я совсем было собралась, но попутчик мой уговорил не скандалить. Представил что этих стариков братки встречают. Допускаю такой вариант вполне.
Сообщение было удалено
Серьезно!
А до этого эпизода, был другой, это семейство возжелало полететь на экскурсию (не помню куда, рядом с варадеро какой то остров). Нам потом гид рассказывала.
Летают туда маленькие самолеты, раз в три дня.
Так вот, пока семейство принимало водные процедуры на острове, кто-то стащил папашины шлепки толи от гуччи, то ли фиг знает от кого. (я так думаю, что он сам, по пьяни их потерял).
Мамаша устроила скандал, мол без шлепок мы назад не полетим и т.д. Короче, самолет улетел без них, а след. был только через три дня! Единственный вариант попасть в отель- покупать билеты до Гаваны (маленький самолет летел прямо в варадеро, где находился отель) и далее от Гаваны ехать в Варадеро еще 300 км.!))))
Усилиями возмущенной мамаши, эту историю знал весь отель)))
Сообщение было удалено
может она в памперсе была?
Сообщение было удалено
Не убийца он, не наговаривайте ))
Да и тема не смешная для шуток, мне ту тетку до сих пор жалко очень.