Планирую отдых в Тае. Примерные даты вылета 29-30 декабря на 12 дней. Либо с 1 января по 12 (так даже дешевле). Вариант бюджетный. Приличная трешка. Мне 27, веселая, активная. Ищу попутчицу примерно моего возраста, хотя непринципиально, адекватную, не зануду. Пишите плиз, кто заинтересовался. Бронировать тур надо уже сейчас, пока цены приемлимые.
Простите может чуть не в тему,но вы не пробовали отдельно купить авиабилеты,забронировать отель.Получается в 1,5 раза дешевле,тем более визы не нужны,нет заморочек.
автор,а вы из какого города?
Сообщение было удалено
я из москвы, я в тае не была, поэтому боюсь лохонуться с выбором отеля, если самостоятельно бронировать, но вообще предложение хорошее.
гость 2716290479 это я автор темы.
знаю отели на пхукете очень хорошо - если туда едите - пишите - посоветую - распишу плюсы и минусы
спасибо гость 5.
да, вроде на пхукет, там говорят море и пляжи чистые.
расскажите плиз,что знаете об отелях пхукета.
насчет пляжей, не все они чистые (патонг так вообще помойка) я была на Пхукете 4 раза и останавливалась каждый раз в разных отелях на разных пляжах,чтобы оценить так сказать где лучше)
Самый тихий и уютный пляж по мне так это Бангтао Бич ( уедененная бухточка с берюзовым морем и хвойными деревьями вперемежку с пальмами..) песок чистый, нет мусора.Вобщем сказка,когда хотите порелаксировать.Я брала в прокате байк(200 р в сутки и ездила на нем в центр,когда мне нужны были тусовки на Патонге или пошопиться вДжангЦейлон)
А вообще самый рай -это все таки остров Пхи-Пхи (от Пхукета ходит паром до этого маленького рая на Земле)
Мой Вам совет, автор, не выбирайте отель на пляже Патонг.(очень шумно, грязно,людно)
на Патонг лучше приезжать посмотреть, покуражится, а жить и релаксировать лучше на более тихих и уютных пляжах
Сообщение было удалено
Спасибо большое, про Патонг я знаю, грязно, шумно, рассматриваю Пхукет, местечко Ката и Карон, если я не ошибаюсь, там же отели, мне тут прислали прайс по отелям, 10-11 ночей, отель 3*, только завтраки, самая низкая цена 2050 и самая высокая 3365, что-то круто для тая, мои знакомые совсем по другому ценнику ездили, и вполне довольны. 2050 считаю много, слюс страховка, плюс с собой! а какое ваше мнение?
А вы самостоятельно едите или через турфирму? Если самостоятельно, то я с помощью сайта Винского подыскивала себе вариант проживания. вот на этой ссылочке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=54668 добрые люди разместили адреса отелей на пхукете (там и цены и описание и фото) очень удобно получается без накруток турфирм