Гость
Статьи
СУДАК

СУДАК

Сегодня прилетела из Судака. Какой хороший отпуск получился! Море теплое, много солнца, фруктов! Какая красота там! Не выдержала и включила веб-камеру Судака и опять там на пляже. Уже под вечер начался шторм - красиво! Кто был там - отзовитесь.

Мадам Грицацуева
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

была много раз

убогий городишко,ездила туда как в ссылку к тетке много лет,теперь поступила в универ типа врозлая,и больше туда ни ногой,до этого родители заставляли

Лена

не смешите! неимоверные толпы народа, все застроено--заставлено гадюшниками типа "частная гостиница" или кафе

а еще там летом прорвало канализацию городскую, и никто не чесался ее чинить - не знаю, починили ли уже

а значит, загрязненное канализацией море

я в крым езжу в проверенные места, где всего вышеперечисленного нет ) даже на ЮБК такие места есть )

Но в Судак отдыхать (приехать погулять - другое дело) искренне не советую!

Гpиб

Хохлы загадили полученный на халяву Крым и еще больше загадят

Мамо

Была лет пять-шесть назад. Совсем не понравилось. Только крепость более-менее интересная, там в это время еще фестиваль любителей исторической реставрации был, забавно. А сам город, пляж - фу. Народу толпы, грязно. Мы на катере в царскую бухту уезжали, там более-менее нормально было.

Александра

Судак г0вно. Грязно, людей слишком много, все загажено. Автор, у вас очень низкие стандарты, если вы так восхищаетесь убогим Судаком.

Гость

Ужасный пляж, нищий город. Его даже городом не назовешь, так себе деревня. Или Вы пытаетесь толкнуть рекламу?

Зарик

Судак √ такой город, кто-то первый раз приезжает, и его постоянно потом туда тянет, чувствует, что это его место. Другим он категорически не нравится. Я отношусь к первым. Был (жил по несколько дней) почти во всех приморских городах Крыма.

Дочка

Поддержу Мадам Грицацуеву. Мне Судак нравится. А если сильный ливень и прорывает чегой-то там и море грязное- по горам можно полазить или в аквапарке пересидеть. Ничего страшного. Жалко, ехать далеко.

Пока туда не поехала, вообще не понимала, в чём прикол по горам бегать. Хотя до этого в других горах бывала. Там интереснее, какое-то чувство безопастности есть и уюта.

Гость

А мне понравилось в прошлом году в Судаке. Да гостиницы частные, но достаточно чистые и недорогие. На пляжах много народу. но ничего. Поесть можно недорого. Вполне бюджетный отдых.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: