И, как думаете, стоит ли ехать отдыхать через 2-3 месяца после предыдущего отдыха? А то я планировала весной и осенью, а весной не получилось, поехала в июле. Теперь думаю, стоит ли в октябре ехать?
ЕздИю часто. Вопросов, подобных вашему, у меня не возникает. Если по работе получается, то надо ехать.
Мы раз в квартал ездим обязательно, но честно говоря были в июне и муж собирается в сентябре, а я не знаю как перенести на октябрь, как-то не чувствую я, что мне надо отдохнуть.
у нас отпуск 2 раза по 2 недели. вот и все
Раз в два месяца
стабильно 3 раза в год.
отпуск по 2 нед и НГ.нам хватает.вполне!
Один раз в год езжу полноценно, провожу месяц на море. А вообще больше люблю ездить на выходные в Европу, езжу примерно раз в месяц просто погулять, покупаю авиабилеты по акциям (по 150 евро в два конца) и наслаждаюсь. Очень удобно, я так всю Европу объездила, а если бы отпуска ждала, то ничего бы не увидела.
1-2 раза в год
я в общем как Крыса, есть перерыв в работе, + отгулы - еду. Отпуск две недели почти никогда не беру, дроблю и улетаю дней на пять.
езжу раз в год на две недели на море, когда вырываю две недели подряд. на пасху последние годы в швейцарию ездим к сестре. на большие выходные и праздники мотаемся по округе. живём в европе.
Надюш, ты опрос про счастливую и богатю семейную жизнь проводишь? То рестораны, то отдых...)))
Конечно езжайте! А ради чего мы тогда живем? Скоро будет долгая долгая зима, будите вспоминать об упущенной возможнности и ругать себя! Я езжу 4 раза в год, один раз в какую ниб. дальнюю дорогую страну, а остальные - это всякие Турции/Египты/Болгарии/Италии/Испании/Греции/Кипры которые можно позволить и с з/п ))
2 раза в год, один раз на карибах, другой в ближнем зарубежье. А Н.Г. провожу на даче, там и рыбалка мужу подледная и снегоход мне и собачке раздолье.
Сообщение было удалено
А что зимой нельзя отдохнуть? Я вот с нетерпением жду и в горы на заснеженные вершины!)))
Редко;)На отдых много денег надо;)
1-2 раза в год. Чаще к сожалению один.
если есть возможность ехать в ближ время-езжайте!!! для меня лично мало 2 раза в год самое оптимальное каж 4 месяца,но не всегда получается((((
Ьляяяяяя. Ездию, лазию... убила бы, чесслово. Ну вот откуда такие берутся, а?
Сами смотрите. У нас по разному: когда раз в год, когда два-три. Всё от финансов зависит.
в этом году в мае летала в турцию, в сентябре лечу в италию. в прошлом году удалось выбраться в сочи.
до этого лет 5 никуда не ездила
я