Добрый день.
Нуждаюсь в совете.
Хочу на 2-3 месяца уехать на Бали ,скорее всего,ближе к зиме.
Кто-нибудь может подсказать где лучше всего снять жилье на такой период?И какая сумма денег с собой нужна?
Не знаю с чего начать подготовку.
Буду очень благодарна за отзывы.
Спасибо.
хорошо хоть не Бели
Сообщение было удалено
ваши умственные способности оставляют желать лучшего.
на форуме Винского рекомендую поискать там много людей уезжающих на юга во время зимы! Удачи!
билеты-то хоть купили или это тоже подсказать?
Если жить собрались 2-3 месяца советую валить подальше от курортных районов типа Куты, Легиана, Семиньяка, Санура и уж тем более Нуса дуо - там все дороже и полно народу.
Можно поехать на север острова, ну это совсем уж от цивилизации далеко.
Можно снять комнатку (с удобствами) в отдельном домике прям в балийской семье (например,по дороге на Чанггу бич Canggu beach), стоить это будет на долгий период около 15 долл за сутки. Ну при желании можно поторговаться до 10. Или оставить 15+скутер+завтрак.
Если есть скутер, то тратиться надо будет только на бензин: 5 000 рупий/литр, это 0,5 доллара грубо говоря.
Еда там тоже дешевая, есть в деревне Керобокан Fruit market, там можно покупать еду и самому готовить.
Можно рассмотреть вариант жилья на Гили: это в полуторе часов езды на катере на серев, ближе к экватору, там зимой меньше дождей и погода на мой взгляд лучше. Если сравнивать, то Бали (курортная часть) - это Москва, Гили - дальнее подмосковье. Развлечений меньше, но мало народу. Ну и жилье надо будет поискать подешевле. Попробуй сайты Хостелворлд.ком, где предлагается бюджетное жилье. По районам поможет соориентировать форум винского.
Удачи.
Сообщение было удалено
спасибо большое.
огонь, советую Вам на букинге забронировать отель или апартаменты, там есть оооочень дешевые варианты. я за 9 тыс. руб. на двоих забронировала отель 2* на 2 недели в куте, на базе завтраков. причем отель в 100 метрах от моря.