Подскажите, как добраться из Домодедово во Внуково? Только не на такси! Там же к обоим аэропортам электропоезд идет? Подскажите как ехать, где пересаживаться?
в гугле забанили?
но если такси отпадает, из домодедово на экспрессе до павелецкой или на маршрутке до метро домодедовская, там на метро до киевской и экспресс до внуково, на такси удобнее в любом случае получится и по деньгам так же.
Сообщение было удалено
На такси так же??? Там по-моему 2000 рублей стоит на такси! Не думаю, что будет та же цена
Аэроэкспресс стоил 300 рублей от аэропорта до вокзала
Аэроэкспресс от Киевского вокзала во Внуково - 360 р. Если семья мама папа + ребенок, то ребенок бесплатно, 720 на троих.
Дешевле маршрутка Домодедово - м.Домодедовская. Потом на метро до ст. Юго-Западная, оттуда маршрутка во Внуково.
Все зависит, сколько людей и вещей
Сообщение было удалено
Я одна! Дама и саквояж :))
Служба такси в Домодедово - откровенные мошенники и хамы, ни за что не отвечающие: берут итаксу 2600 руб. за автомашину бизнес-класса и предосатвляют грязную, битую, вонючую Хендай с водителеме в грязной одежде.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, как добраться из Домодедово во Внуково? Только не на такси! Там же к обоим аэропортам электропоезд идет? Подскажите как ехать, где пересаживаться?Спасибо
прямые автобусы отменили.вот прям совсем недавно была такая ситуация.за полчаса(можно спросить у аэрбасдэссы))) звоните в такси.к моменту приезда такси(недалеко,но не прям на автобусо стоянке)уже вас ждет.цена от 1000 до 1200.в зависимости от удачи и срочности
вопрос не уместен в следствии давности создания темы.раньше были автобусы.их отменили пару лет назад.в марте была такая ситуация,искала и нашла заранее телефон самого дешевого такси,за 1000 рублей доехала с комфортом на хорошей машине.но повезло.таксист сказал что обычно ждать долго приходится...да я и не торопилась...а на перекладных с чемоданом ,незная толком Москву манала я...ради экономии не слишком существенной при этом...
Сообщение было удалено