кто покупал билеты на самолет через интернет??говорят так дешевле обходиться.мне нужно из красноярска в москву.на каком сайте можно заказать не боясь что обманят???
skyexpress, avianova
узнай для начала какие авиакомпании летают к вам в красноярск, затем заходи на сайты этих компаний, и смотри цены до москвы, устраивает цена, бронируй и покупай билеты, оплачиваются они обычно через евросети, или в филиалах компаний в городах.
Скайсканнер и там увидите все билеты, начиная от дешевых и до дорогих и все компании. А вот потом вы заходите на сайт той компании, чьи билеты вам подошли и заказывайте, там как для идиотов все разложено и на какую кнопку нажать. У вас должна быть карта пластиковая
Посмотрите в яндексе расписание рейсов и названия авиакомпаний,потом найдите их официальный сайт и там обычно можно купить билет (если авиакомпания не совсем шаражная))).Только Вам скорее всего понадобится кредитная карта для этого.Хотя у некоторых компаний бывает опция покупки или бронирования с оплатой через терминалы платежей (как за сотовую связь).
Сообщение было удалено
даже не лезьте на этот сайт. Там почему-то указаны не все возможности..
исходя из их данных, из Иркутска в Москву можно улететь минимум за 26 т.р.,
А на сайте s7 указано, что есть билеты за 15 тр.
anywayanyday
momondo
я всегда там ищу . дешевые билеты всегда есть
авианова на краснойрск не летает
Сообщение было удалено
Неужели кто-то еще не знает как покупать билеты через интернет?
Посмотрите сайт www.s7.ru я не давно смотрела, я тоже из красноярска, там очень дешевые билеты, около 5500 рублей!
С7- дешево. Посмотрите еще на сайте ланта тур. У них с оплатой просто, я у них много раз покупала. http://www.lantatur.ru/main/booking.php. Тут поисковик есть.. и цены окончательные.
Сообщение было удалено
неправда и именно там я ловила дешевые билеты
Сообщение было удалено
на скайсканнере правда не все опции.
а зачем платить через евросеть? по карте проще гораздо,сразу за компом и платишь
Я всегда покупаю через aviashop.ru
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?marker=15048
Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Доброго дня суток всем! Девочки подскажите, пожалуйста, где кто заказывает авиабилеты? У меня родители и большинство друзей живет в Бишкеке, и поэтому приходиться часто летать туда, то в гости, то по делам. А так-же перелёты из Санкт-Петербурга в Москву, по работе практически каждую неделю мотаюсь. Я в основном заказываю через интернет на сайте megatrip.ru стоимость примерно колеблется от 9000р. до 20000р. В Бишкек в зависимости от сезона летом и зимой дороже как обычно, и где-то примерно 5500р. из Санкт-Петербурга в Москву. Вот и стало интересно, где кто еще заказывает, может, найду дешевле. На этой неделе лететь планируем. Я, ребенок маленький до трех лет и муж. На своем сайте посмотрела, получается на одного 17000р., пока нигде ниже не встречала. Я конечно довольна этим сайтом, жалоб никаких нет, но вдруг есть что-то подешевле, хотелось бы сэкономить. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь!!!!)))
И еще вопрос если кто-то пользовался megatrip.ru, бронировали ли вы гостиницы? Как это вообще выглядит и работает, можно ли на них положиться в этом отношении, так же как и в заказе билетов?
Я пользуюсь сайтом http://gogoru.ru/ - уже несколько раз находила у них билеты по самым низким ценам.
Очень удобный, так как можно забронировать и купить билеты на прямые или непрямые рейсы сразу.
И мне, и мне подскажите про билеты через интернет! Раньше через сайт только ж/д билеты покупала, а насчет авиа - побаиваюсь..... В интернете много поисковиков, а отзывы везде разные..... Вот тут смотрели с супругом: http://www.megatrip.ru/ Билеты подешевле, конечно..... Кто пользовался, напишите, пожалуйста!? А то, мало ли...