Вопрос в теме. Фигура груша, ноги и попа полные, живот имеется. Жду советов. Спасибо
Слитный купальник и парео, вам самой будет комфортней так! Ну а одежду - какую привыкли носить такую и берите с собой
Все тоже самое,что и худой))).Шорты,майки,сарафан,купальники и т.д.
Блин, а как вы в постели с ним себя чувствуете? Не стесняетесь?
Жратвы. Да побольше! На море даже у худых аппетит просыпается.
Туники и еще раз туники. Полупрозрачные, ярких цветов)
Парео и презервативы, этого достаточно:))
Поменьше думайте, лучше отдыхайте расслабленно, мужчины не любят зажатых и себе на уме. Несите себя достойно, как подарок! И мужчина в этом не усомнится.
пре зиков побольше,там и похудеете)))
Уверенность в себе и своем мужчине - не помешает
мне Кажется слитный купальник будет плохо. Живот у меня хоть и есть, но он красивый всё равно и талия хорошая. А так будет купоальник и ноги целюлитные.
Кстати что бы поделать чтоб ноги поглаже стали..-у меня 16 дней на это дело. На спорт уже иду. Сауна может? Обвёртывания какие - нибудь?
мы вообе-то уже 3 месяца вместе и он меня видел всю. Но вот блин комплексую всё-равно.
массажик бы не помешал
да вы не переживайте так)))) Если видел уже всю - значит, ничего нового не увидит))) Или вы хотите попутно всех мужчин побережья покорить?)))
если б вы знали какой я бегемот :) пару раз в солярий мож сходить, а то белая вся.
Массаж поделаю..сауна поможет?
так, подождите)))) у бегемотов талии не бывает. а еще, если фигура - груша - наверное грудь имеется? и попа наверное не плоская а очень даже наоборот?)))) Ну так уже вперед!
я наверное покажусь совсем дерёвней. но я не знаю как Парео носить? Что с ним делают?
6, +1000000000
Купальник можете взять раздельный шорты-верх.
Повяжите парео (большой платок из легкой ткани) на бедра, и ноги заодно прикроете!
Если едете на море, там и загорите. А до этого, правильно, спорт и массаж ног в проблемных местах.
Сообщение было удалено
вокруг талии обычно обмотать нужно и завязать с боку. а хотите как платье, через шею завяжите сзади за кончики и классно. я так делаю.
ходите в парэо . да и чего волноваться, он же видит какая вы и тем не менее не против ехать с вами.
А я еще купила себе такую длинную юбку(да, да, как все сейчас носят), но она очень практичная - я ее и как сарафан носила, и как юбку, в зависимости от ситуации. В ней, кстати, шла до пляжа.
Взять книгу А. Карра "Легкий способ бросить есть"
Сообщение было удалено
Вот кстати книга - лажа((( По Карру я бросила курить, думала - он гений. А вот про вес - никакого результата, да и пишет он банальности с переходом на вегетарианство((((
В парео заварачиваться как угодно и начиная с какого угодно места). Хош юбку, хош сарафанчик. Я просто плечи от солнца укрываю. Расслабтесь. На море не только тонкие ездят, а все те же кто по улицам ходят. Ваш мужчина среди всех выбрал вас-грушу. А брать туники, сарафаны, шорты, бриджи. Легкую кофточку не забудьте на прохладный (вдруг) вечер. Тонкие возьмут то же самое.
Сообщение было удалено
шортики зрительно укорачивают и полнят ноги. не советую.
у меня такая же проблема как у вас. ношу обычные купальники
А в течении трех месяцев, вы не задумывались над тем, чтобы похудеть. Минус 10 кг гарантированно можно скинуть. Личный опыть. ПРОСТО НЕ ЖРАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. вот и все
Мне кажется слитный купальник не стоит брать. В таких почти никто не ходит, кроме женщин в возрасте. Вы будете себя чувствовать некомфортно. Лучше взять обычный бикини, только подберите чтобы трусы хорошо сидели, не делали лишник складок. Парео, и разные пляжные юбки
Сообщение было удалено
Вообще то автор у вас не спрашивала как похудеть.
Мне больше всего понравилось -"на спорт уже иду" за 16 дней:):):)думаю мало что измените.массаж хорош но не успеете.
Сообщение было удалено
Да не зря же говорят, что нет страшнее праведника - бывшего грешника. Советчица сама запустила себя(личный опыт) и наконец-то начала худеть, вот и поучает теперь всех, где надо и где не надо.
Автор, к массажисту вам надо! и хороший антицеллюлитный массаж с хорошим кремом. и массаж как минимум 3 раза в неделю. минут по 35 хотя бы. больно очень первые 4 процедуры где-то. потом привыкнете. плюс часа три после него не жрать. быстро уходит все. а вообще не комплексуйте) кроссовки и быстрым шагом ходите) подтянется все. если трак начнете резво - не узнаете себя потом. и потом, раз мужчина с вами едет на море, то это о многом говорит)
Когда уже сделают отдельные пляжи для полных?
Сообщение было удалено
ха-ха, прямо как в песне: у бегемота нету талии, у бегемота нету талии, он не умеет танцевать, его по морде били чайником, его по морде били чайником и научили танцевать))))))))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае и еще за 16 дней до поездки.. Вы ей что советуете-то? Чтобы она потом вышла вся в синяках как партизанка после допроса у фашистов на пляж? Антицеллюлитный массаж штука такая,у кого сосуды близко,так все синяки вылезут,у меня так было..
Лучше не ехать. На пляже он будет пялится на стройные ножки худеньких красавиц, сравнение не вашу пользу, увы
И вообще,недавно вернулась с пляжного отдыха за границей.. Необъятные англичанки и немки весом так под 90-100 кг ходят и не комплексуют и мини носят и уверены в себе.. Наши все в комплексах и еще как тут совета на женском сайте сппросят,так им еще и комплексов добавляют.. прямо вон в резервации хотят хагнать. Попробовали бы вы за границей такое сказать полной даме,вам бы быстро на место указали. Вес человека-это его личное дело и не вам уж судить худеть ему или нет,вас конкретно совета спросили насчет одежды,вот и отвечайте.
Сообщение было удалено
Да счас.. вас не спросили.
Автор,даже не думайте,выше голову и нос вверх,вы самая обаятельная и привлекательная,мужчина должен это чувствовать и главное уверенность в себе.. пусть худые вам завидуют
Конечно ехать. Там, на море, надо еще хорошо поискать абсолютно стройные ножки. Специально приглядывалась, начитавшись школьниц с вумена).
Никаких массажей, вся в синяках будете!! Обертывания хорошо пойдут для упругости кожи, но не для похудения.
лучше немножко подзагорите заранее. И ноги будут стройнее, и целлюлит скроет. На пляже больше всего в глаза бросаются синие тела, и сразу изъяны видны. Если будете чуть шоколадной, сольетесь с массой:)))
Сообщение было удалено
завидовать? ну да, впрочем толстые ноги тоже могут быть красивыми...если их не видно
Сообщение было удалено
У них в Европе сразу видно, что была инквизиция(с)
Надо было за полгода готовиться к поездке. А теперь парню будет стыдно на пляже, что у него толстая девушка.
Прочитала "едУ с мужчиной" )))))))))))
Автор, не слушайте злюк!!!!! Вы на море хотите? Этого мужчину хотите? Ну если ответы утвердительные - то и не переживайте. Он уже вас видел без загара, до массажа, сауны и всего остального)))) Видел и хочет видеть. Так что не парьтесь. А насчет одежды - зеркало дома есть в полный рост? Найдите свободное время и перемеряйте все, что вам нравится - вот и выберете что с собой брать. А может, у вас на побережье сексуальный голод проснется и вообще из номера выходить не будете)))) Так что обратите внимание на советы про презервативы))))))
Пригласил он меня буквалъно вчера совсем спонтанно. Ну и что теперь толстым на море не ездить.Парню 40 лет, посмотрим как будут отнощения развиваться потом. Хоть на море сгоняю.
44, спасибо:) посмотрим что там у нас с голодом будет:)
я уже в перерыв сxодила себе юбки две прикупила и сарафанчик прямого покроя. Xорошо сидит :)
Фу парео чаще колхозно смотрятся, даже если вы купили Диоровское или от Этро.... Лучше полупрозрачные туники с V-образным вырезом, прямая или чуть приталенная, прикрывает попу, или вырез - лодочка, можно приспустить 1 плечо, очень секси
после массажа у меня например на 4ый день синяки (да их даже синяками назвать нельзя было, просто розовые пятна) прошли, при том что кожа у меня очень тонкая! все от мастера зависит. и от антицеллюлитных средств. посмотрите на европеек на отдыхе) тонны веса, минимум одежды, ноль комплексов и шикарные мужчины под боком.. эх. а мы все паримся.
Сходите сейчас 3 раза в солярий через день и намажьте ноги автозагаром
Всё то же самое, что и худой, только по своему размеру