Народ, подкиньте советов, куда лучше одной смотаться в отпуск на пару недель в конце августа? Ноль идей у самой, но работа уже достала, нужен перерыв. Любым советам буду рада :)
коста брава
я для ся-то еле придумала, а уж советы давать...
Сообщение было удалено
Так советы давать как раз проще :)
Сообщение было удалено
была 2 раза уже. Хотелось бы новенького и чтоб народу поменьше.
Валька, кстати, рекомендую! Барселона рядом (отличный город, все 33 удовольствия)
Закинф...недавно вернулась...
Знакомые пишут, что на Родосе сейчас очень хорошо
Я На Сейшелы как обычно, в конце августа.
Третий год там отдыхаю.
на материковую Португалию + о.Мадейра
Сообщение было удалено
О да!!! Мадейра-РАЙ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Даже не знаю, что это и где оно :) Но звучит уже интересно
Сообщение было удалено
Одна? Не скучно? Сейшелы, вроде как, место для влюбленных, как и прочие мальдивы. Одной как-то...
Сообщение было удалено
Вот это очень реальная перспектива! Спасибо :) Одно смущает, это не там надо брать машину на прокат и ехать по острову, иначе делать нечего у отеля все время? Мне одной машину не взять. Но в принципе можно только на неделю, за неделю не заскучаешь точно!
Закинф глянула, это тоже островная греция
Сообщение было удалено
Да, я и медовый месяц там провела:-))
Но у мужа отпуска не будет опять...
Он меня предпочитает отправить на СПА курорт,одну, чем в какую нибудь Турцию с подругами, отбиваться от черномазых, или отравиться сурагатной выпивкой:-))))))))
мне в Барселоне скучно( езжайте вдоль побережья ближе к Монако. вот там веселья завались))) а я в этом году никуда не поеду. тоже отпуск с 15 августа. не знаю, чем заняться
Сообщение было удалено
Калинка, а чего так? Может вместе махнем? Хотя я не ездила никогда с незнакомыми людьми :)
Сообщение было удалено
Как в Барселоне может быть скучно? Там столько злачных мест, клубов, пляжей, достопримечательностей, возможностей для шопинга и тэдэ. Мне она так нравилась одно время, что я мечтала там пожить, желательно в качестве студента. Но не судьба :)
Сообщение было удалено
Поделитесь названием курорта? Не скучно было вам там?
я как раз там и жила год) может, приелось или еще что. не знаю. сейчас я бы конечно опять съездила))))) впечатления притупились.
ну в этот раз никуда не еду, ибо ремонт. не получилось совместить финансово. буду у себя на пляже наверно загорать.
Сообщение было удалено
Остров-Маэ, Constance Ephelia Resort (название отеля)
Если вы любите активный отдых, общение, веселье, вам будет скучновато.
Там обалденные СПА программы, обслуживание райское.
Кухня ОЧЕНЬ вкусная.
А ПРИРОДА!!!!!!!!
Дело в том, что мне общения хватает на работе, с друзьями, с родными..
Я ОТДЫХАЮ именно в тихом месте, релакс, природа, вкусностей побольше:-))))))
Хорватия - там просто волшебно!
ИТАЛИЯ!!!!!
Если без машины - то лучше материк. С общественным транспортом и такси проще.
Португалия - Лиссабон + Альгарве или Италия - Рим+ Амальфи. зы Альгарве и Амальфи - это побережья. Городков там море.
В Греции я так люблю острова, что и не знаю, когда буду на материке, но Халкидики хвалят иногда.
Хотя в августе везде будет до фига народу.
Марокко, там прекрасные пляжи, океан , и вообще....)
Я очень душевно отдохнула одна в Хорватии.. да еще и романчик такой легкий закрутила по ходу дела)))
Сообщение было удалено
а подскажите какие веселые места возле Монако, и что там веселого?
Автор, я тоже в отпуск в конце августа, поехали со мной
Спасибо всем! Дали почву для размышления :) Из всего перечисленного не была в Португалии, Морокко и Сейшелы. Хорватия, Греция и Италия уже мною охвачены :) Действительно в Португалию, что ли, рвануть?
Сообщение было удалено
Клава, поехали! Как вы насчет Португалии?
Клава, или на остров махнем?
Я за Португалию, можно еще в испанию заехать
Лигурийское побережье Италии!! А там и Лазурный берег рядом, можно туда на пару ночей