Всем здравствуйте! В этом году мы ездили на своей машине в Турцию, поездка удалась на славу! Скажите, а кто ездил на своём авто в Европу? ну там во Францию, Германию, Италию, Швейцарию, Испанию? Какие ощущения от поездки?
Великолепные ощущения.Хочу еще раз поехать. Самое неприятное - это отрезок Москва -финская граница. А дальше - красота.
мы ехали во Францию через Польшу. Как живы остались - до сих пор не знаю. Обгоняют, даже в дождь или ночью по встречной, каждый третий. Видели много аварий. Чем думают - загадка. Дороги ужасные, кое-где обрывы (!) Больше никогда через Польшу не рискну ехать. В Германии главное не ошибиться в направлении, иначе придется делать большоооой круг, зато очень вежливые водители и прекрасные дороги.
Мы ездили по Германии две недели. Дороги порадовали. Если есть конкретные вопросы, отвечу.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
участок до границы отстой!
Сообщение было удалено
А вы в Европу ездите с российскими правами ?
А то у меня есть права (категорий B ) полученные в Россий в этом году.
А можно с этими правами, ездить ... ну например во Францию (на своей машине или на арендованной) незнаю... Или с российскими правами только по Россий ?
Прошу ответить всем кто знает ответ
[quote="Печенюшка ;-) "]
ну как во Франции в российскими правами? Это шутка что ли? Конечно нужна международные получать!
В Польше сейчас страшные пробки - они строят дороги европейского стандарта на деньги Евросоюза. Не проехать-не пройти. Еще и платные, хотя не такие дорогие, как в Испании или Португалии.